Торт pop

редактировать
Торт pop
Шоколадный торт pops.jpg Шоколадный торт с начинкой.
Место происхожденияСоединенные Штаты Америки
Основные ингредиентыТорт крошки, глазурь или шоколад

A торт поп - это форма торта в стиле как леденец. Крошки для торта смешивают с глазурью или шоколадом и формуют в маленькие шарики или кубики так же, как шарики для торта, прежде чем покрыть глазурью, шоколадные или другие украшения и прикрепленные к палочкам леденцов. Шипучки для торта могут быть способом израсходовать остатки торта или крошки от торта.

Популярность пирожных росла в период с 2009 по 2011 годы.

Подготовка
Файл: Cake Pops.webmhd.webm Воспроизвести медиа Видеодемонстрация приготовления пирожных с растопленным шоколадным покрытием.

Для приготовления пирожных используются многие ингредиенты, используемые при выпечке традиционного торта, и их можно приготовить из тортов любого вкуса.

Во многих рецептах, найденных в Интернете, используется смесь для торта, а не тесто для торта с нуля. Хотя это более удобно, это не обязательно дает тот же результат. Рецепты торта, приготовленные с нуля, дают торт, который, как правило, более плотный, чем смеси, купленные в магазине, и работает лучше, особенно после смешивания с домашней глазурью. Более плотный торт более жесткий, поэтому шарикам легче придавать форму и прикреплять палочки. Купленная в магазине смесь дает более легкий торт, который не так сильно затвердевает, а палочки, как правило, выскальзывают после прикрепления.

После выпечки торта или сбора остатков существующего торта он крошится на куски. Эти крошки смешиваются в миске с глазурью, и полученная смесь формируется в шарики, кубики или другие формы. Каждый шарик прикрепляют к палочке леденца на палочке, смоченной в растопленном шоколаде, и кладут в холодильник для охлаждения. Когда смесь затвердеет, ее окунают в растопленный шоколад, чтобы сформировать твердую оболочку, и украшают посыпкой или декоративным сахаром. Шарики для торта можно заморозить, чтобы ускорить процесс застывания.

Большую часть времени на приготовление торта уходит на придание ему желаемой формы и украшение. Простые формы, такие как сферы, можно лепить руками, но сложные формы требуют инструментов. Формовочная форма из силикона и формочки для печенья - популярные инструменты, которые используются при формировании торта.

См. Также
Ссылки
На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Торт-поп.
Последняя правка сделана 2021-05-13 13:43:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте