Шоколадный торт с начинкой. | |
Место происхождения | Соединенные Штаты Америки |
---|---|
Основные ингредиенты | Торт крошки, глазурь или шоколад |
|
A торт поп - это форма торта в стиле как леденец. Крошки для торта смешивают с глазурью или шоколадом и формуют в маленькие шарики или кубики так же, как шарики для торта, прежде чем покрыть глазурью, шоколадные или другие украшения и прикрепленные к палочкам леденцов. Шипучки для торта могут быть способом израсходовать остатки торта или крошки от торта.
Популярность пирожных росла в период с 2009 по 2011 годы.
Для приготовления пирожных используются многие ингредиенты, используемые при выпечке традиционного торта, и их можно приготовить из тортов любого вкуса.
Во многих рецептах, найденных в Интернете, используется смесь для торта, а не тесто для торта с нуля. Хотя это более удобно, это не обязательно дает тот же результат. Рецепты торта, приготовленные с нуля, дают торт, который, как правило, более плотный, чем смеси, купленные в магазине, и работает лучше, особенно после смешивания с домашней глазурью. Более плотный торт более жесткий, поэтому шарикам легче придавать форму и прикреплять палочки. Купленная в магазине смесь дает более легкий торт, который не так сильно затвердевает, а палочки, как правило, выскальзывают после прикрепления.
После выпечки торта или сбора остатков существующего торта он крошится на куски. Эти крошки смешиваются в миске с глазурью, и полученная смесь формируется в шарики, кубики или другие формы. Каждый шарик прикрепляют к палочке леденца на палочке, смоченной в растопленном шоколаде, и кладут в холодильник для охлаждения. Когда смесь затвердеет, ее окунают в растопленный шоколад, чтобы сформировать твердую оболочку, и украшают посыпкой или декоративным сахаром. Шарики для торта можно заморозить, чтобы ускорить процесс застывания.
Большую часть времени на приготовление торта уходит на придание ему желаемой формы и украшение. Простые формы, такие как сферы, можно лепить руками, но сложные формы требуют инструментов. Формовочная форма из силикона и формочки для печенья - популярные инструменты, которые используются при формировании торта.
На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Торт-поп. |