Шарики для торта

редактировать
Шарики для торта
Cake Balls.jpg Тарелка шариков для торта из белого шоколада
Основные ингредиентыТорт крошка, шоколад или глазурь

Шарики для торта представляют собой маленькие шарики из восстановленных крошек торта, покрытые шоколадом или глазурью. Их получают путем смешивания крошек торта с глазурью, придания им формы шара и последующего погружения их в покрытие, такое как расплавленный шоколад. Шарики для торта изначально создавались из крошек оставшегося или несвежего торта, чтобы предотвратить отходы.

Шарики для торта не имеют консистенции традиционных сладких, запеченных и дрожжевых пирожных, но имеют консистенцию, аналогичную тесто, которое можно отнести к смешиванию крошек торта и глазури. Шарики для торта продаются в различных пекарнях, а также в торговых центрах киосках ; их также можно приобрести в качестве подарков. Небольшие закуски могут быть вывешены на палочке (известной как торт ) и могут быть украшены лентой. Они особенно популярны в праздничные месяцы.

Шарики для торта можно украсить множеством способов, используя такие предметы, как посыпка, орехи, шоколадная стружка, конфеты или другие кондитерские начинки. Миндальная кора или кондитерская глазурь часто используются в качестве альтернативы шоколаду, и их можно легко растопить в микроволновой печи перед окунанием.

См. Также

Внешние ссылки

На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Шариками для торта.

СМИ, связанные с Торт на Викискладе

Последняя правка сделана 2021-05-13 13:42:56
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте