Тарелка шариков для торта из белого шоколада | |
Основные ингредиенты | Торт крошка, шоколад или глазурь |
---|---|
|
Шарики для торта представляют собой маленькие шарики из восстановленных крошек торта, покрытые шоколадом или глазурью. Их получают путем смешивания крошек торта с глазурью, придания им формы шара и последующего погружения их в покрытие, такое как расплавленный шоколад. Шарики для торта изначально создавались из крошек оставшегося или несвежего торта, чтобы предотвратить отходы.
Шарики для торта не имеют консистенции традиционных сладких, запеченных и дрожжевых пирожных, но имеют консистенцию, аналогичную тесто, которое можно отнести к смешиванию крошек торта и глазури. Шарики для торта продаются в различных пекарнях, а также в торговых центрах киосках ; их также можно приобрести в качестве подарков. Небольшие закуски могут быть вывешены на палочке (известной как торт ) и могут быть украшены лентой. Они особенно популярны в праздничные месяцы.
Шарики для торта можно украсить множеством способов, используя такие предметы, как посыпка, орехи, шоколадная стружка, конфеты или другие кондитерские начинки. Миндальная кора или кондитерская глазурь часто используются в качестве альтернативы шоколаду, и их можно легко растопить в микроволновой печи перед окунанием.
На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Шариками для торта. |
СМИ, связанные с Торт на Викискладе