Cachapa

редактировать
Кукурузный блин из Венесуэлы или Колумбии
Cachapa
Cachapas from Venezuela.jpg
ТипБлин
Место происхожденияВенесуэла, Колумбия
Основные ингредиентыМолотая кукуруза
Cachapa с "ручной сыр"

Cachapa или Arepa de Choclo (с испанского «пышка ») - традиционное блюдо, приготовленное из ма муку из венесуэльской и колумбийской кухни. Как и arepas, они популярны у придорожных киосков. Их можно приготовить как оладьи из свежего кукурузного теста или завернуть в сухие кукурузные листья и отварить (cachapa de hoja). Наиболее распространенные разновидности готовятся из свежей измельченной кукурузы, смешанной с густым тестом и приготовленной на бударе, например блины ; качапа немного толще и комковатая из-за кусочков кукурузных зерен.

Cachapas традиционно едят с queso de mano (ручной [сделанный] сыр), мягким, похожим на моцареллу сыром, и иногда с жареной свининой chicharrón боковая сторона. Качапы могут быть очень сложными, в некоторые из них входят различные виды сыра, молочный крем или джем. Их можно приготовить как закуску, обычно с маргарином, или как полноценный завтрак с ручным сыром и жареной свининой.

В Коста-Рике чорреады похожи.

См. Также
Ссылки
На Викискладе есть материалы, связанные с Cachapa.

Foodlogo2.svg продовольственный портал

Последняя правка сделана 2021-05-13 13:06:08
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте