Пахта | |
Место происхождения | США |
---|---|
Регион или штат | Южные США |
Основные ингредиенты | Пахта, пшеничная мука, масло, яйца, сахар |
Пищевая энергия. (на порцию) | 547 ккал (2290 kJ ) |
|
Пахта - это пирог в американской кухне. Связанный с кухней южных штатов, это один из пирогов отчаяния, приготовленных из простых, основных ингредиентов..
Это похоже на шахматный пирог, а иногда его путают, но не включает кукурузную муку. Основная начинка состоит из смеси сахара и масла., яйца, пахта и пшеничная мука. Варианты рецепта включают v анилла, цедра лимона, мускатный орех и кокос. Пирожки из пахты готовятся с корочкой. Начинка выливается в корку и выпекается до застывания смеси. Пирог лучше всего есть при комнатной температуре после того, как ему дадут остыть, но его можно есть как теплым из духовки, так и после охлаждения.
.