Пахта

редактировать
Тип пирога отчаяния
Пахта
Buttermilk Pie with Pecan Brittle at Dyron's Lowcountry.jpg Пахта
Место происхожденияСША
Регион или штатЮжные США
Основные ингредиентыПахта, пшеничная мука, масло, яйца, сахар
Пищевая энергия. (на порцию)547 ккал (2290 kJ )

Пахта - это пирог в американской кухне. Связанный с кухней южных штатов, это один из пирогов отчаяния, приготовленных из простых, основных ингредиентов..

Это похоже на шахматный пирог, а иногда его путают, но не включает кукурузную муку. Основная начинка состоит из смеси сахара и масла., яйца, пахта и пшеничная мука. Варианты рецепта включают v анилла, цедра лимона, мускатный орех и кокос. Пирожки из пахты готовятся с корочкой. Начинка выливается в корку и выпекается до застывания смеси. Пирог лучше всего есть при комнатной температуре после того, как ему дадут остыть, но его можно есть как теплым из духовки, так и после охлаждения.

См. Также

Список литературы

.

Последняя правка сделана 2021-05-13 07:08:31
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте