Burgerville

редактировать

Burgerville
Тип Частный
ПромышленныйБыстрый случайный
Основан1961 г.; 59 лет назад (1961)
Штаб-квартираВанкувер, Вашингтон
Количество мест47 (2016)
ПродуктыБыстрое питание, включая гамбургеры, картофель фри
ВыручкаПрибл. 75 миллионов долларов (2010)
Количество сотрудников1300 (2013)
Материнская компания
Веб-сайтwww.burgerville.com Измените это в Wikidata

Burgerville (первоначально Burgerville USA ) - частная американская сеть ресторанов в Орегоне и на юго-западе Вашингтоне, принадлежит как следует из названия сети, сэндвич меню Бургервилля состоит в основном из гамбургеров. По состоянию на май 2005 года все местоположения Бургервилля находились в радиусе 180 миль (290 км), в основном в столичной области Портленда. Годовая выручка сети в 2010 году составила около 75 миллионов долларов, в то время у нее было 39 магазинов и около 1500 сотрудников.

Помимо гамбургеров и картофеля фри, Burgerville предлагает другие продукты, такие как курица и сэндвичи с индейкой ,, вегетарианские гамбургеры, сэндвичи с рыбой и рыба с жареным картофелем. Сеть использует местные ингредиенты, такие как тилламук чеддер, и выращенную на месте клубнику в своих молочных коктейлях и мороженом.. В течение всего года он предлагает сезонные продукты, такие как молочные коктейли, приготовленные из фундука, тыквы, свежей малины, свежей клубники и ежевики, а также дополнительные заказы, такие как Walla Walla луковые кольца, сладкий картофель картофель фри, жареный в темпуре спаржа и картофель Юкон Голд.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Burgerville Workers Union
  • 2 Местоположение
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

История

Открытый в 1969 году Бургервилль в центре Бивертона, Орегон сохранил свой первоначальный вид до закрытия 50 лет спустя, в 2019 году.

Burgerville был основан в 1961 году Джорджем Пропстрой в Ванкувере, Вашингтон. Первый Burgerville был расположен на бульваре Милл-Плейн в Ванкувере, примерно в трех милях к востоку от центра города, на юго-восточном углу Милл-Плейн и Моррисон.

Цепь использует 100% энергию ветра для всего его рестораны и штаб-квартира, и это крупнейшая сеть в Америке, которая занимается этим. Burgerville использует только масло без трансжиров канолы и отправляет 7 500 галлонов в месяц для преобразования в биодизель. В 2004 году Burgerville перешел на выращивание говядины, выращенной на пастбищах, без гормонов и антибиотиков. В 2007 году компания начала компостировать пищевые отходы, что, как ожидается, приведет к сокращению отходов на 85% и ежегодной экономии $ 100 000.

В сентябре 2009 года Burgerville начал разрешать велосипедистам делать заказы, используя его проездной окна для велосипедистов после жалоб велосипедистов.

Сеть ресторанов fast casual была названа журналом Gourmet самой свежей едой в стране в 2003 году., с такими предложениями, как салат с копченым лососем и орегонским фундуком. С августа 2007 года их слоган звучит так: «Выбирайте свежее, местное, экологичное. Выбирайте Burgerville». Также в 2007 году Burgerville был удостоен награды «Лучший гамбургер» на 1-й ежегодной Food Network Awards.

. В январе 2008 года Джефф Харви принял должность президента и генерального директора Burgerville после Тома Мирса, бывшего обладателя титулы отошли в сторону и стали председателем компании.

В октябре 2018 года Burgerville сообщил, что хакерская группа Fin7 взломала всю информацию о кредитных и дебетовых картах клиентов, обработанную с сентября 2017 года по сентябрь. 2018.

Профсоюз рабочих Бургервилля

В апреле 2016 года рабочие Бургервилля организовали и сформировали профсоюз, Профсоюз рабочих Бургервилля, при поддержке Портленда IWW, среди других групп. Компания выступала против усилий профсоюзов и пыталась отговорить рабочих от вступления. В 2018 году рабочие одного ресторана Burgerville на юго-востоке Портленда проголосовали 18 против 4 на выборах, проводимых NLRB, с целью создания профсоюза; голосование вынуждает компанию официально признать Союз рабочих Бургервилля (BVWU) и заключить с ним коллективный договор. BVWU - единственный профсоюз быстрого питания в Соединенных Штатах, признанный на федеральном уровне.

Профсоюз потребовал повышения заработной платы на 5 долларов в час для всех работников, справедливого расписания, улучшения медицинского обслуживания и отпуска по уходу за ребенком. В октябре 2019 года профсоюз рабочих готовился к забастовке после срыва переговоров с компанией за предыдущие 18 месяцев. Компания предложила повышение на 1 доллар в час для всех сотрудников до 13,50 долларов, за шесть месяцев до того, как местный минимум в Портленде должен был увеличиться до 13,25 доллара.

По состоянию на октябрь 2019 года пять филиалов Burgerville провели успешные профсоюзные кампании.

Местоположение

Рекламный щит на межштатной автомагистрали 84 предупреждает водителей о том, что Бургервиль в Даллесе является «последним Бургервиллем на 24 800 миль».

По состоянию на октябрь 2016 г. 47 точек в Орегоне и Вашингтоне.

На основных автомагистралях, выходящих за пределы досягаемости Бургервилля, обычно есть рекламный щит, напоминающий надземный предупреждающий знак, предупреждающий водителей о том, что там не будет другое место в Бургервилле примерно еще на 24 700 миль (39 750 км), что является расстоянием до следующего Бургервилля, если кто-то продолжит движение вокруг земного шара в этом направлении. Расстояние, указанное на каждом знаке, зависит от фактического расположения рекламного щита.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Бургервилль, США.
Последняя правка сделана 2021-05-13 05:43:43
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте