Buchimgae

редактировать
Buchimgae
Banga buchimgae (корейский мятный блин) (Agastache rugosa).jpg Banga-buchimgae (Корейский монетный двор блин)
Альтернативные названияКорейский блин, пучим, дзидзим, дзидзимге, дзидзими, чонбён
КурсЗакуска, банчан, anju
Место происхожденияКорея
Связанная национальная кухня Корейская кухня
Основные ингредиентыРыба, мясо, птица, морепродукты, овощи, мука, яйца
Корейское название
Хангыль 부침개
Пересмотренная романизация бучимге
McCune – Reischauer puch'imgae

Buchimgae (부침개), или корейский блин, в широком смысле относится к любому тип жареных ингредиентов, пропитанных яйцом, или жидкое тесто, смешанное с другими ингредиентами. В частности, это блюдо, приготовленное путем обжаривания густого теста, смешанного с яйцом и другими ингредиентами, до образования тонкого плоского блина.

Содержание
  • 1 Типы
    • 1.1 Buchimgae
    • 1,2 Jeon
    • 1,3 Bindae-tteok
    • 1,4 Jangtteok
  • 2 Галерея
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
Типы

Buchimgae

Чон

Чон - это блюдо, приготовленное путем обжаривания на масле приправленной нарезанной или фаршированной рыбы, мяса и овощей. Ингредиенты покрывают пшеничной мукой перед обжариванием смеси в масле.

Бинда-тток

Бинда-тток - это блюдо, приготовленное путем измельчения замоченных бобов маш, добавления овощей и мяса и жарить на сковороде, пока смесь не станет круглой и плоской. В bindae-tteok не добавляется мука или яйца.

Jangtteok

Jangtteok - это блюдо, приготовленное путем добавления пшеничной муки в gochujang или doenjang ( соевую пасту). Добавляются овощи, такие как водоросль Ява или зеленый лук, и смесь обжаривается в масле в тонкий плоский блин.

Галерея
См. также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-13 03:41:31
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте