Брансуикское тушеное мясо с курицей | |
Тип | Тушеное мясо |
---|---|
Место происхождения | США |
Основные ингредиенты | Помидоры, фасоль лима, кукуруза, окра, другие овощи, мясо |
|
Брансуикское тушеное мясо - это тушеное мясо на основе помидоров , в котором обычно используются местные бобы, овощи и изначально мелкое мясо дичи, например, белка или кролика, хотя сегодня чаще всего это курица. Происхождение рагу неизвестно. Штаты Вирджиния, Северная Каролина и Джорджия все заявляют о его рождении, с округом Брансуик в Вирджинии и городом Брауншвейг в Джорджии, поддерживающие его, были развиты там. Возможно, оно возникло раньше в той или иной форме в городе Брауншвейг (английский: Brunswick) в герцогстве Брауншвейг-Люнебург в сегодняшней северной Германии.
Рецепты тушеного мяса Брансуик сильно различаются, но обычно это тушеное мясо на основе томатов, содержащее различные виды бобов лима (масляные бобы), кукурузы, окра и других овощей, а также один или несколько видов мяса. Первоначально это была мелкая дичь, такая как белка, кролик или мясо опоссума, но сегодня наиболее распространена курица. В тушеном брансуике восточной Северной Каролины есть картофель, который значительно сгущает его. Брансуик из Восточной Вирджинии, как правило, тоньше, с более томатным вкусом.
Сегодня курица и кролик более распространены в Вирджинии, свинина в Джорджии и только в последние годы в стиле Восточной Северной Каролины шашлык из тушеной свинины можно найти там.
Инструкции по приготовлению тушеного мяса из белки Брансуика можно найти в книге Джеймса Берда «Американская кулинария».
Конкретное происхождение тушеного мяса неизвестно. Округ Брансуик, Вирджиния и город Брансуик, Джорджия, оба названы в честь немецкого герцогства Брунсвик-Люнебург, затем дом из Ганновера, правившего британским троном, утверждают, что создали его.
Мемориальная доска на старом железном котле в Брансуике, штат Джорджия, гласит, что первое брансуикское тушеное мясо было приготовлено в нем 2 июля 1898 года. на близлежащей ул. Остров Саймонс. В другой версии утверждается, что шеф-повар законодателя штата Вирджиния изобрел рецепт в 1828 году во время охоты. Ни одно из заявлений не указывает на происхождение этих регионов.
Марджори Киннан Роулингс в своей книге «Кулинария Кросс-Крик» (1942) писала, что тушеное мясо, которое, как говорят, было одним из любимых блюд королевы Виктории, возможно, пришло из Брауншвейга., Германия, одна из исторических столиц герцогства Брауншвейг-Люнебург, традиционно известная как «Брауншвейг» на британском английском.