Брансуикское тушеное мясо

редактировать
Американское тушеное мясо
Брансуикское тушеное мясо
Brunswick stew.jpg Брансуикское тушеное мясо с курицей
ТипТушеное мясо
Место происхожденияСША
Основные ингредиентыПомидоры, фасоль лима, кукуруза, окра, другие овощи, мясо

Брансуикское тушеное мясо - это тушеное мясо на основе помидоров , в котором обычно используются местные бобы, овощи и изначально мелкое мясо дичи, например, белка или кролика, хотя сегодня чаще всего это курица. Происхождение рагу неизвестно. Штаты Вирджиния, Северная Каролина и Джорджия все заявляют о его рождении, с округом Брансуик в Вирджинии и городом Брауншвейг в Джорджии, поддерживающие его, были развиты там. Возможно, оно возникло раньше в той или иной форме в городе Брауншвейг (английский: Brunswick) в герцогстве Брауншвейг-Люнебург в сегодняшней северной Германии.

Содержание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Происхождение
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Ингредиенты

Рецепты тушеного мяса Брансуик сильно различаются, но обычно это тушеное мясо на основе томатов, содержащее различные виды бобов лима (масляные бобы), кукурузы, окра и других овощей, а также один или несколько видов мяса. Первоначально это была мелкая дичь, такая как белка, кролик или мясо опоссума, но сегодня наиболее распространена курица. В тушеном брансуике восточной Северной Каролины есть картофель, который значительно сгущает его. Брансуик из Восточной Вирджинии, как правило, тоньше, с более томатным вкусом.

Сегодня курица и кролик более распространены в Вирджинии, свинина в Джорджии и только в последние годы в стиле Восточной Северной Каролины шашлык из тушеной свинины можно найти там.

Инструкции по приготовлению тушеного мяса из белки Брансуика можно найти в книге Джеймса Берда «Американская кулинария».

Происхождение

Оригинальное тушеное мясо Брансуика перед павильон «Фермерский рынок» в Брансуике, Джорджия

Конкретное происхождение тушеного мяса неизвестно. Округ Брансуик, Вирджиния и город Брансуик, Джорджия, оба названы в честь немецкого герцогства Брунсвик-Люнебург, затем дом из Ганновера, правившего британским троном, утверждают, что создали его.

Мемориальная доска на старом железном котле в Брансуике, штат Джорджия, гласит, что первое брансуикское тушеное мясо было приготовлено в нем 2 июля 1898 года. на близлежащей ул. Остров Саймонс. В другой версии утверждается, что шеф-повар законодателя штата Вирджиния изобрел рецепт в 1828 году во время охоты. Ни одно из заявлений не указывает на происхождение этих регионов.

Марджори Киннан Роулингс в своей книге «Кулинария Кросс-Крик» (1942) писала, что тушеное мясо, которое, как говорят, было одним из любимых блюд королевы Виктории, возможно, пришло из Брауншвейга., Германия, одна из исторических столиц герцогства Брауншвейг-Люнебург, традиционно известная как «Брауншвейг» на британском английском.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Список литературы

  1. ^Clayton, B. (1987). Полная книга супов и тушеных блюд. Саймон и Шустер. п. 373. ISBN 978-0-671-43864-7. Проверено 12 января 2017 г.
  2. ^Харрис, Энн Прингл (24 октября 1993 г.). «ПРОГРАММА СТРАНЫ; Кто изобрел тушеное мясо Брансуика? Замолчи и ешь». Нью-Йорк Таймс. Проверено 24 октября 2015 г.
  3. ^Гарнер, Боб (2002). Путеводитель Боба Гарнера по барбекю в Северной Каролине. п. 35. ISBN 9780895872548.
  4. ^Джеймс Бирд (28 февраля 2009 г.). Американская кулинария Джеймса Берда. Маленький, Браун. ISBN 978-0-316-06981-6.
  5. ^ Теннис, Джо (1 сентября 2007 г.). От пляжа до Блюграсса: места, которые стоит затормозить на самой длинной дороге Вирджинии. Надгорная пресса. п. 46. ​​ISBN 978-1-57072-323-0. Проверено 4 декабря 2010 г.
  6. ^«Веб-сайт округа Брансуик, Вирджиния». tourbrunswick.org. Архивировано из оригинала 28.08.2008.
  7. ^"Brunswick Stew". Энциклопедия Новой Джорджии.
  8. ^Роулингс, Марджори Киннан (20 марта 1996 г.). Кулинария Кросс-Крик. Саймон и Шустер. п. 115. ISBN 978-0-684-81878-8. Проверено 4 декабря 2010 г.

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-13 14:45:09
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте