Поджаривание (частичное приготовление)

редактировать
Сырой говяжий фарш Приготовленный говяжий фарш Говяжий фарш до (вверху) и после подрумянивания

Подрумянивание - это процесс частичного обжаривания поверхности мяса с целью удаления излишков жира. и придание мясу коричневой корочки и вкуса за счет различных реакций потемнения. Фарш часто будет подрумяниваться перед добавлением других ингредиентов и завершением процесса приготовления. Этот процесс обычно используется при добавлении мясного фарша в запеканки или другие расфасованные пищевые продукты, такие как Hamburger Helper, где конечная температура приготовления не будет достаточно высокой, чтобы инициировать реакцию Майяра..

Методы

Обычно это делается на сковороде или сковороде, которую обычно следует предварительно нагреть до средне-высокой температуры, чтобы избежать прилипания. Чтобы мясо подрумянилось должным образом, сначала необходимо удалить поверхностную влагу. Обычно это достигается похлопыванием мяса бумажным полотенцем. Функция этого состоит в том, чтобы удалить воду, которая создает пар, вместо того, чтобы равномерно подрумянить мясо.

При подрумянивании говяжьего фарша во время жарки мясо перемешивают, чтобы его разбить и обеспечить равномерное подрумянивание. Лук и приправы иногда добавляют в процессе подрумянивания. Когда розовый цвет исчезнет и мясо достигнет желаемой степени коричневого цвета, сковороду снимают с огня и сливают лишний жир.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-13 14:16:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте