Brooklyn Brewery

редактировать
Brooklyn Brewery
Brookylnbrewery.svg
Команда WSTM Dustizeff 0007.jpg
МестоположениеБруклин, Нью-Йорк. США
Год открытия1988 (1988)
Годовой объем производства217000 пивных бочек в США (255000 гл ) в 2013 г.
Веб-сайтwww.brooklynbrewery.com
Активное пиво
НазваниеТип
Бруклинский лагерВенский лагер
Бруклинский американский эльАмериканский светлый эль
Бруклинский коричневый эльАмериканский коричневый эль
Восточно-индийский светлый эльИндийский светлый эль
Бруклин ПилснерПилснер
Бруклинский защитник IPAIndia Pale Ale
Hecla Iron AleDark Ale
Brooklyn Blast!Двойной IPA
Brooklyn Greenmarket WheatWeisse
Scorcher IPASession IPA
Brooklyn Brewery 1/2 Ale -Saison
Local 1Golden Ale
Local 2Dark Abbey Ale
Sorachi AceFarmhouse Saison
Brooklyn Shack meister AleBitter
Special Effects Alkohol Free 0.4 ALC | style =

Brooklyn Brewery - это пивоварня в Бруклине, Нью-Йорке, США. Она была основана в 1988 году Стивом Хинди и Томом Поттером.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Распределение
  • 3 Маркетинг
  • 4 Пивная школа
  • 5 Награды
  • 6 См. Также
  • 7 Ссылки
  • 8 Внешние ссылки

История

Хинди научилась варить пиво во время шестилетнего пребывания в различных странах Ближнего Востока, таких как Саудовская Аравия и Кувейт. По возвращении в свой дом в Бруклине в 1984 году он и Поттер, его сосед по нижнему этажу из Парк-Слоуп, бросили свою работу и основали пивоварню. Пара наняла графического дизайнера Милтона Глейзера, наиболее известного как создатель логотипа для кампании I Love New York, для создания логотипа и фирменного стиля компании. Взамен Глейзер получил долю в компании.

Первоначально все их пиво варилось по контракту Matt Brewing Company, и пара основала собственную дистрибьюторскую компанию и лично перевозила и продавала свое пиво. в бары и магазины по всему Нью-Йорку. В 1996 году они приобрели бывшую фабрику мацы в Вильямсбург, Бруклин, и превратили ее в действующую пивоварню.

Хотя пивоварня стремилась расширить свои пивоваренные мощности в Город, в котором первоначально производилась большая часть производства, включая все бруклинские лагеры и все продукты в бутылках, варилось по контракту в северной части штата Нью-Йорк город Ютика из-за ограниченной возможности спрос на пивоварне в Вильямсбурге, отсутствие линии розлива и рентабельность контрактного пивоварения. Позже компания попыталась расширить свои производственные мощности в Бруклине, но не смогла найти подходящее место в этом районе. Однако экономический спад позволил им остаться в Вильямсбурге и в 2009 году предпринять расширение пивоварни на 6,5 миллионов долларов.

С 1994 года Гарретт Оливер был пивоваром Бруклинской пивоварни . Впервые он был назначен пивоваром в Manhattan Brewing Company в Нью-Йорке в 1993 году, где он начал профессионально заниматься пивоварением в 1989 году. В 2003 году он опубликовал книгу «Стол пивовара: открытие удовольствий настоящего пива». с настоящей едой ». Гарретт также был судьей на Большом американском пивном фестивале в течение одиннадцати лет.

В 2016 году они объявили, что собираются перенести свой специализированный пивоваренный завод в Вильямсбург после того, как их арендодатель, Йоэль Голдман выставили здание на продажу, так как они не смогут продлить договор аренды по разумной цене из-за роста цен на недвижимость. Они также планируют переместить свою главную пивоварню в Ютика, штат Нью-Йорк на завод площадью 200 000 квадратных футов за 70 миллионов долларов на Статен-Айленде.

Японская корпорация Приобретена Кирин 24,5% акций пивоварни в октябре 2016 года.

Дистрибьюция

С 30 декабря 2016 года Carlsberg Group заключила соглашение с Brooklyn Brewery на распространение своего пива в Европа, Великобритания и Гонконг. Carlsberg открыла в Литве крафтовую пивоварню для производства бруклинского лагера по лицензии. Brooklyn Brewery приобрела London Fields Brewery в рамках совместного предприятия с Carlsberg.

Маркетинг

Пивоварня придерживается менее традиционного подхода к маркетингу и рекламе, больше полагаясь на слова - из уст, узнаваемость бренда в барах, а также пожертвования и спонсорство некоммерческим организациям. Пивоварня спонсирует такие организации, как Eat Drink Local Week, Desertfest, Кулинарный институт Америки кампус Гайд-парка, реставрация гавани Нью-Йорка, Бруклинский музей и Нью-Йоркский фестиваль поэзии.

Пивная школа

Пивная школа: успех в розливе на пивоварне Бруклина
Beerschoolbookcover.jpg
АвторСтив Хинди и Том Поттер
ЯзыкАнглийский
ЖанрБизнес
ИздательJohn Wiley Sons
Дата публикации21 сентября 2005 г.
Страницы304
ISBN 0471735124

В 2005 году Хинди и Поттер опубликовали книгу «Школа пива: успех в розливе на пивоварне Бруклина» через John Wiley Sons. Книга является одновременно справочником по предпринимательству и пивоварением, а также воспоминаниями о времени, проведенном авторами вместе во время строительства Бруклинской пивоварни. Beer School рассматривает такие темы, как создание команд, а также партизанский маркетинг и реклама, причем каждая глава написана вокруг одной темы из истории пивоварни. Книга рассказана с точки зрения как Хинди, так и Поттера, и получила в основном положительные отзывы критиков.

Награды

Журнал Esquire выбрал Бруклинское лагерное пиво 16 унций в качестве одного из "Лучших консервированных сортов пива". to Drink Now »в статье в феврале 2012 года.

Примеры пива, сваренного Brooklyn Brewery

См. также

Ссылки

Внешние ссылки

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Brooklyn Brewery.

Координаты : 40 ° 43'18 ″ N 73 ° 57'28 ″ W / 40,72167 ° N 73,95778 ° W / 40,72167; -73.95778

Последняя правка сделана 2021-05-13 13:49:13
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте