Фонд исследований пивоваренной промышленности

редактировать

Campden Brewing Division BRI
АббревиатураBRI
Формация1946
ЦельИсследование пивоварения в Великобритании
Местоположение
КоординатыКоординаты : 51 ° 13′49 ″ N 0 ° 07'20 ″ Вт / 51,23041 ° N 0,12235 ° Вт / 51,23041; -0.12235
Обслуживаемый регионПо всему миру
Членство55 сотрудников
Генеральный директорД-р Стивен Уокер
ПринадлежностиDEFRA
Веб-сайтCampden BRI

Исследовательский фонд пивоваренной промышленности теперь является частью, исследовательской ассоциации, обслуживающей все секторы индустрии продуктов питания и напитков. Дивизион пивоварения расположен рядом с M23, а остальные подразделения расположены в Чиппинг-Кэмпден, Глостершир, где работают около 330 человек.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Формирование
    • 1.2 Научно-исследовательский центр
    • 1.3 Объем исследований
    • 1.4 Brewers Patents Ltd
    • 1.5 Важная площадка для обучения ученых-пивоваров
    • 1.6 Слияние
  • 2 Функции
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
    • 4.1 Новости

История

Формирование

В 1946 году Институт пивоварения рекомендовал создание экспериментальной исследовательской станции, Исследовательский фонд пивоваренной промышленности, с постоянным директором по исследованиям и в 1947 году доктором Дж. Массоном Гулландом (профессором органической химии, Ноттингемский университет ) был назначен на эту должность. К сожалению, доктор Массон Гулланд погиб в автокатастрофе, прежде чем занять свою должность, и поэтому сэр Ян Хейлброн (Имперский колледж Лондона ) согласился стать вторым директором по исследованиям в новой пивоваренной промышленности. Исследовательский фонд (BIRF) в 1949 году.

Исследовательский корпус

В 1948 году Литтел-Холл, Натфилд в Суррее был приобретен, а главный зал был преобразован в лаборатории, сквош-корт в пилотную пивоварню, а другие новые здания были превращены в мастерские и помещения для конференций. В 1951 году герцог Эдинбургский принц Филипп официально открыл это место. Позже BIRF стал The Brewing Research Foundation, BRF International, Brewing Research International и сегодня известен просто как BRI.

Объем исследований

Первоначально BIRF был сосредоточен на фундаментальных и прикладных исследованиях в солодовенной и пивоваренной отраслях Великобритании. Его сотрудники внесли полезный вклад в области прорастания ячменя и физиологии дрожжей. С тех пор его роль расширилась, чтобы стать более ориентированной на услуги, предлагая анализ, безопасность пищевых продуктов и информационные пакеты для международной клиентской базы.

Brewers Patents Ltd

В 1976 году контроль над Brewing Patents Ltd был передан от Общества пивоваров Фонду исследований пивоварения.

Важная площадка для обучения ученых-пивоваров

Многие молодые ученые из пивоваренной промышленности нашли первоначальную работу в этом Фонде, чтобы стать важными участниками в других отраслях пивоварения и смежных отраслях.

Слияние

В октябре 2008 года Campden BRI была образована в результате слияния Brewing Research International с Campden Chorleywood Food Research Association (CCFRA) Chipping Campden, которая была основана в 1919 году и является крупнейшей в мире исследовательской организацией в области пищевых продуктов. В 1920-х годах было разработано решение Campden, которое позже было коммерциализировано как Campden Tablet.

Функции

. Его услугами пользуется подавляющее большинство мировых пивоваренных компаний.

Ссылки

Внешние ссылки

Новости

Последняя правка сделана 2021-05-13 11:13:52
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте