Аббревиатура | BRI |
---|---|
Формация | 1946 |
Цель | Исследование пивоварения в Великобритании |
Местоположение |
|
Координаты | Координаты : 51 ° 13′49 ″ N 0 ° 07'20 ″ Вт / 51,23041 ° N 0,12235 ° Вт / 51,23041; -0.12235 |
Обслуживаемый регион | По всему миру |
Членство | 55 сотрудников |
Генеральный директор | Д-р Стивен Уокер |
Принадлежности | DEFRA |
Веб-сайт | Campden BRI |
Исследовательский фонд пивоваренной промышленности теперь является частью, исследовательской ассоциации, обслуживающей все секторы индустрии продуктов питания и напитков. Дивизион пивоварения расположен рядом с M23, а остальные подразделения расположены в Чиппинг-Кэмпден, Глостершир, где работают около 330 человек.
В 1946 году Институт пивоварения рекомендовал создание экспериментальной исследовательской станции, Исследовательский фонд пивоваренной промышленности, с постоянным директором по исследованиям и в 1947 году доктором Дж. Массоном Гулландом (профессором органической химии, Ноттингемский университет ) был назначен на эту должность. К сожалению, доктор Массон Гулланд погиб в автокатастрофе, прежде чем занять свою должность, и поэтому сэр Ян Хейлброн (Имперский колледж Лондона ) согласился стать вторым директором по исследованиям в новой пивоваренной промышленности. Исследовательский фонд (BIRF) в 1949 году.
В 1948 году Литтел-Холл, Натфилд в Суррее был приобретен, а главный зал был преобразован в лаборатории, сквош-корт в пилотную пивоварню, а другие новые здания были превращены в мастерские и помещения для конференций. В 1951 году герцог Эдинбургский принц Филипп официально открыл это место. Позже BIRF стал The Brewing Research Foundation, BRF International, Brewing Research International и сегодня известен просто как BRI.
Первоначально BIRF был сосредоточен на фундаментальных и прикладных исследованиях в солодовенной и пивоваренной отраслях Великобритании. Его сотрудники внесли полезный вклад в области прорастания ячменя и физиологии дрожжей. С тех пор его роль расширилась, чтобы стать более ориентированной на услуги, предлагая анализ, безопасность пищевых продуктов и информационные пакеты для международной клиентской базы.
В 1976 году контроль над Brewing Patents Ltd был передан от Общества пивоваров Фонду исследований пивоварения.
Многие молодые ученые из пивоваренной промышленности нашли первоначальную работу в этом Фонде, чтобы стать важными участниками в других отраслях пивоварения и смежных отраслях.
В октябре 2008 года Campden BRI была образована в результате слияния Brewing Research International с Campden Chorleywood Food Research Association (CCFRA) Chipping Campden, которая была основана в 1919 году и является крупнейшей в мире исследовательской организацией в области пищевых продуктов. В 1920-х годах было разработано решение Campden, которое позже было коммерциализировано как Campden Tablet.
. Его услугами пользуется подавляющее большинство мировых пивоваренных компаний.