Хлебный суп

редактировать
Хлебный суп
Fränkische Brotsuppe-1.jpg Хлебный суп в немецком стиле под названием Brotsuppe.
ТипСуп
Место происхожденияНеизвестно; возможно Германия
Температура подачиГорячий
Основные ингредиентыЧерствый черный хлеб, мясо или колбаса бульон, майоран, лук, специи, иногда крем
ВариантыМиллефанти
Хлебный суп с пюре черный хлеб, вино и сливки из Вены

Хлебный суп - это простой суп, который в основном состоит из черствый хлеб. Варианты существуют во многих странах, и его часто едят во время поста. Хлебные супы также создаются из черного хлеба, так и из белого хлеба.

. Основой хлебного супа традиционно является либо мясной суп, либо овощной бульон. Реже его готовят на рыбном бульоне. Для приготовления блюда хлеб либо нарезают на кусочки и кладут прямо в бульон, либо его готовят с луком и специями в бульоне, а затем протирают.

Можно добавить бекон, яйцо и сливки. Иногда сюда входят также печеночная колбаса или кровяная колбаса. Другой распространенный вариант блюда готовят из бульона, оставшегося от замачивания колбасы при домашней разделке свиней. Затем суп традиционно приправляют майораном. В итальянском варианте millefanti также используются яйца и пармезан. Некоторые прекрасные варианты содержат вино. Другие, более рустикальные версии содержат солод или пиво.

Содержание

  • 1 Разновидности
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Разновидности

См. также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-13 10:32:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте