A белые грибы (более темные элементы) и суп с лапшой, подаваемый в хлебной чаше | |
Тип | Хлеб |
---|---|
Основные ингредиенты | Хлеб |
|
A чаша для хлеба - это круглая буханка хлеба, у которой большая часть середины вырезана для создания съедобной чаши. Обычно они больше, чем булочка, но меньше, чем полноразмерная буханка хлеба.
Хлебницы можно использовать для подачи чили, стиля Новой Англии похлебки из моллюсков и других густых рагу (часто, но не всегда, на сырной или сливочной основе). Супы с более тонкой основой обычно не подают в хлебных мисках, так как бульон слишком быстро сделает хлеб слишком влажным. Хлеб приобретает аромат, поскольку он поглощает часть основы рагу, и его можно есть после того, как тушеное мясо было съедено. Хлебницы также используются для соусов, при этом для макания используется вынутый хлеб.
В 2008 году The Daily Telegraph сообщил, что компания в Бирмингеме, Великобритания, производила версию хлеба наан.
Один из традиционных рецептов, в которых используется хлебная миска, - Knorr Соус из шпината, приготовленный из их упаковки овощной смеси. Этот классический рецепт в миске для хлеба готовится из круглого хлеба из пумперникеля.
«Крышка гроба» или «хлеб гроба » (китайский : 棺材 板; pinyin : guāncáibǎn; Pe̍h-ōe-jī : koaⁿ-chhâ-pán) - тайваньский вариант, разработанный в Тайнане. Он использует техасские тосты - предпочтительно те, которые нарезаны из мягких хлебов, популярных в Восточной Азии - жареные во фритюре хлеб до хрустящей корочки. Затем срезается слой корки, чтобы обнажить внутреннюю часть, которую затем выкапывают, позволяя разместить тушеное мясо. Затем слой корки заменяется поверх тушеного мяса.