Бостонская запеченная фасоль

редактировать
кулинарное блюдо культурного происхождения из Бостона Бостонская запеченная фасоль Ассортимент посуды, в которой запекаются бобы, в том числе сувенирная бостонская запеченная фасоль фасоль

бостонская запеченная фасоль печеных бобов, подслащенных мелассой и сдобренной соленой свининой или беконом.

История

Коренные американцы создали кукурузный хлеб и печеные бобы. Паломники в колонии Плимут изучили эти рецепты в начале 1620-х годов и, вероятно, добавили ячмень в кукурузную муку, чтобы изобрести Новую Англию черный хлеб. треугольная торговля рабами в 18 веке помогла Бостону стать экспортером рома, который производится путем дистилляции ферментированной патоки. В то время патока была добавлена ​​в местные рецепты печеной фасоли, создавая бостонскую запеченную фасоль. В колониальной Новой Англии запеченные бобы традиционно готовили по субботам и оставляли в кирпичных печах на ночь. По воскресеньям бобы все еще были горячими, что позволяло людям наслаждаться горячей едой и при этом соблюдать ограничения субботы. Черный хлеб и запеченная фасоль вместе с сосисками продолжают оставаться популярным продуктом субботнего вечера во всем регионе.

См. Также

Ссылки

Викиучебники Поваренная книга содержит рецепт / модуль по
Последняя правка сделана 2021-05-13 07:36:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте