Заправка из голубого сыра и жареные соленые огурцы | |
Тип | Заправка для салата или дип |
---|---|
Место происхождения | США |
Основные ингредиенты | Майонез, сметана, йогурт, сыр с плесенью, молоко, уксус, луковый порошок, вино, тмин, чесночный порошок der |
Варианты | Голубой сыр винегрет |
соус с голубым сыром - популярный гарнир, салатный соус и падение в США. Обычно он состоит из комбинации голубого сыра, майонеза и пахты, сметаны или йогурта., молоко, уксус, луковый порошок и чесночный порошок. Существует винегрет с голубым сыром, который состоит из салатного масла, голубого сыра, уксуса и иногда приправ.
Большинство крупных производителей заправок для салатов и ресторанов в Соединенных Штатах изготовить вариант заправки для голубого сыра. Обычно его подают в виде соуса с крылышками буйвола или crudités (сырые овощи ).
Помимо использования в качестве заправки для салатов, синий сырная заправка хорошо сочетается с рядом ингредиентов, таких как курица, индейка, чесночный хлеб, кукуруза. Ее можно использовать в качестве заправки для бутербродов или оберток или добавлять в соусы с другими ингредиентами, такими как сливочный сыр, сметана и острый соус.
Потенциальная проблема - разделение воды и масла (нестабильность эмульсии) с соусом из голубого сыра. Микробная порча является проблемой для любого типа обработанных пищевых продуктов. Исследования показали, что Saccharomyces bailii и Lactobacillus fructivorans - два распространенных микроорганизма, которые портят заправки для салатов. Lactobacillus fructivorans - факультативный анаэроб, устойчивый к кислотам и способный выжить в продуктах с низким pH, таких как соус для голубого сыра.