Bizarre Foods America

редактировать
Bizarre Foods America
Bizarre Foods America logo.jpg
ЖанрЕда / Путешествия
В роляхЭндрю Циммерн
Страна происхожденияСША
№ сезонов6
№ серий52
Производство
Исполнительный продюсер (ы)Коллин Нидлз Стюард, Эндрю Циммерн
Редактор (ы)Тим Джонс
Продолжительность43 минуты
ДистрибьюторFremantleMedia Enterprises
Выпуск
Исходная сетьTravel Channel
Исходный выпуск23 января 2012 г. (2012-01-23) -. 26 мая 2014 г. (2014-05-26)
Внешние ссылки
[Bizarre Foods America Веб-сайт]

Bizarre Foods America - американский телесериал и спин-офф Bizarre Foods, на этот раз посвященный в Соединенных Штатах, а не в международных поездках. Эндрю Циммерн путешествует по разным городам по всей стране (а также по Канаде, Колумбии и Перу ) и пробует местные кухни и образ жизни. Премьера шоу состоялась в понедельник, 23 января 2012 года, в 9:00 по восточному времени на Travel Channel.

Как и в популярных Bizarre Foods, Эндрю направляется в одни из самых необычных гастрономических центров в страна. Там он встречается с местными жителями и шеф-поварами, чтобы лучше понять американскую кухню, увидеть, как Америка заработала свою репутацию как плавильный котел культур и продуктов питания, а также узнать, какие необычные продукты питания люди в Америке могут не осознавать. свои города.

Начиная с 27 октября 2014 года шоу возвращается к своему первоначальному формату - Bizarre Foods.

Содержание
  • 1 Эпизоды
    • 1.1 Сезон 1
    • 1.2 Сезон 2
    • 1.3 Сезон 3
    • 1.4 Сезон 4
    • 1.5 Сезон 5
    • 1.6 Сезон 6
  • 2 Ссылки
Эпизоды

Сезон 1

No.Даты выхода в эфирМестоположениеПримечания / необычная еда
1 (1)24 января 2012 г.Города-побратимы Эндрю посещает горячее блюдо, жареную во фритюре черепаху, лосиные кебабы, конус конфи из морской свинки, Джуси Люси, Cajun Bluesy, утиные орехи, масляные бургеры, приготовление блюд с мясным клеем, карпа, кухню хмонг, включая горький бамбуковый суп, салат из папайи.
2 (2)30 января 2012 г.Новый Орлеан «Болотная еда»; аллигатор; раки с кипячением "Cajun Napalm"; буден; свинья понсе; лягушачьи лапки; лягушка пикантная; ру; кролик; потрескивание; Эндрю участвует в новоорлеанской "второй линии " похоронной процессии ; посещение Scotch House Вилли Мэй ; гамбо; куриный креольский; енот; черепаха; кулинария с джазовым трубачом Кермитом Раффинсом ; посещение самой большой вьетнамской общины на юге; джекфрут; арахис вареный; b quan; tiet cahn aka вьетнамская пицца; Вьетнамский горячий горшок.
3 (3)6 февраля 2012 г.Сиэтл Эндрю посещает всемирно известный рыбный рынок Pikes Place Fish Market, посещение лаборатории высокотехнологичных продуктов питания. Гороховое масло, суп из бублика, редкое тушеное мясо из говядины, геодук, посещение ферм Sea Breeze, свежая утиная кровь, утиная печень, коровья плацента, молозиво, приготовление кофе с использованием векового оборудования и кофеварка эспрессо за 20 000 долларов под названием "The Slayer", чаша с рисом ким-чи, хот-дог кабуки, китайский димсам из свинины барбекю, ошейник из лосося, пузырьковый чай с личи, холодная медуза, ика шиукара, икра сельди. Хрустящая картофельная лоза с натто, посещение учебного центра ресторана FareStart. Сладкое печенье, бараньи почки, бычьи сердца.
4 (4)13 февраля 2012 г.Бостон Колючие зародыши морской рыбы, паста с чернилами кальмара, канноли, салуми, коппа ди теста, салчич е рапе, скейт, камбоджийская рисовая каша, креветка, Яо Хун, салат из рубцов, поджаренные тутовые шелкопряды, устрицы, пиршество из морепродуктов, посещение уроков физики в Гарварде по пищевой науке, летний салат Новой Англии с порошком чоризо, арктический голец, вайгу, заварной крем из костного мозга, Бостон стиль пиццы.
5 (5)20 февраля 2012 г.Детройт Соул-еда Deep South, утка по-пекински, карамельный пирог, свиная голова барбекю, мясной рулет косилки мани форе, енот, кофта, катаиф, кунуфа, праздник Рамадан ифтар в Дирборне, сыр с острыми головами, желе из свиных лапок, субстрат из ягненка, пицца с сушеной рыбой, пицца с призрачным перцем, бобовый заварной пирог, свиные морды барбекю, террин, пицца Бисмарк
6 (6)27 февраля 2012 г.Западная Вирджиния Олень, жаркое и сердце, рулетики с пепперони, беличий бульон, бургу, сурок, какчиаторе из сурка, собранные пандусы, кукурузные оладьи, посещение округа Покахонтас Roadkill фестиваль кулинарных блюд с кукурузой, кубиками кукурузных хлопьев, тако, похлебкой из норки, тушеной черепахой, зайцем, кроликом, тушеным мясом из спаржи и дикой индейки, козьим соусом, белкой и кроликом, намазанной свиньей подливкой с сурком, сыром буковые орехи, желе из кукурузных початков.
7 (7)5 марта 2012 г.Чарльстон Паштет из хвоста, цыплята, фасоль лима, осубва, жареные куриные шкуры, жареные свиные уши, рысаки Каролины Кагбуи, золотой рис Чарльстон, кровяные моллюски, приготовленные в микроволновой печи моллюски, перепел с бамией, тушеное мясо для бедняков, куриные ножки, макароны с сыром, свиные лапки, креветки и крупы, куриное болото, масляная фасоль, гугенотский торт.
8 (8)12 марта 2012 г.Саванна Еда для души Саванна, бычий хвост, красный бархатный торт со сметанной глазурью, скуппернонги, отвар из морепродуктов, посещение легендарной Саванны Леди Шабли, новая южно-кошерная кухня, пастрами и лепешки, рубленая печень и яичные булочки с пастрами, блинчики из говяжьей грудинки на гриле.

Сезон 2

Нет.Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / необычная еда
1 (9)9 июля 2012 г.Лас-Вегас Гамбургер из говядины Кобе стоимостью пять тысяч долларов; мороженое за 1000 долларов, кекс за 750 долларов; шишки из тунца, шоколад ручной работы, как остатки шведского стола превращаются в праздник на свиноферме на окраине Лас-Вегаса, в ресторане морепродуктов, в который каждый день ходят итальянские рыбные рынки; ужин на 1800 человек в честь 70-летия Мухаммеда Али.
2 (10)16 июля 2012 г.Сан-Диего Гигантский калифорнийский морской еж, пятнистые креветки, осьминог Баха, кабачки меч-рыбы с юдзу и соевым соусом, фуа-гра из черной трески, еж мороженое, тортас ахогадас, барбекю из баранины в стиле текскоко, кукурузная головня, жареные сверчки, панцита, посещение «за кадром» зоопарка Сан-Диего во время кормления, филиппинский комфорт и уличная еда, посещение верблюжьей фермы, собирает пищу диких съедобных растений и морского морского ушка на побережье Сан-Диего.
3 (11)23 июля 2012 г.Майами Эндрю исследует легендарные сокровища и скрытые прелести, которые делают кулинарную сцену Майами особенной: посещение фабрики по производству ящиков для ящиков La Caja China; Циммерн пробует сыр тамбала; гуаяба; Чичарроны в кубинском стиле; подорожники; вареная юка; сок папайи; каменные крабы; Циммерн посещает рыбный промысел Кис, пробует японскую говядину вайгу; стейк стоимостью 400 долларов; шести футов длиной аляскинский королевский краб за 600 долларов; Циммерн посещает «самые сексуальные грузовики с мороженым» на Южном пляже; пробует бутерброды с устрицами; посещение празднования La Purisima Griteria в Little Managua в Sweetwater; вигарон; Никарагуанские тамалесы; lengua; Никарагуанский ледяная стружка с дульсе де лече; икра рыбная; боттарга; ваху; кобия; рыба-затонувший; осьминог карибского рифа; посещение Кобайи в отеле Мандарин Ориентал, фрукты монстера, панна котта.
4 (12)30 июля 2012 г.Нью-Мексико Луговая собачка, запеченная с кедром, тушеное мясо лося в соусе из красного чили, Помидоры Зеленая Зебра, посещение колонии Земных Кораблей возле Таоса, Buffalo Pluck, рождественские тарелки Тиа Софии с красным и зеленым чили, тако, меню, чизбургеры с зеленым чили, праздник мантазы в Лос-Лунас, тушеное мясо Sanguie, карне авовада, чичарронес.
5 (13)6 августа 2012 г.L.A. Pop Up Эндрю создает меню, вдохновленное его путешествиями по миру, для голодной публики в Лос-Анджелесе.
6 (14)13 августа 2012 г.Остин Кровавая Мэри, приготовленная из настоящей крови, цельные жареные голуби, пончики с курицей и молочные коктейли с беконом, тако из нежирной оленины, взбитые свиные мозги, лепешка из беконного жира, утка в банке, лардо, крокеты с рысаком, тако из кабана, Pon Haus, барбекю в техасском стиле, пищевые фургоны от сердец ягненка до якитори.
7 (15)20 августа 2012 г.The Blues Trail Эндрю пробует все, от южных основных продуктов, таких как сэндвичи с копченой балони, жареная во фритюре куриная печень и свиная кожа, до новых закусок. старые продукты, "китайский хитлин", куриные шкуры, ребрышки барбекю в китайском стиле, кантонские рачки, творог из бобов с водорослями, стейк из оленины с перцем, сэндвичи из свиных ушей, горячие тамале Delta, свиные ребрышки барбекю, паштет из сома, колбаса "Smokes" бутерброды, посещение Red's Blues Club Juke Joint в Кларксдейле, Миссисипи.
8 (16)27 августа 2012 г.Другая Флорида Лягушачьи лапки; охотничьи броненосцы; ловля аллигаторов, грязевой рыбы, саргана, кулинария семинолов, включая водяную черепаху, жареный хлеб из тыквы, индийские гамбургеры, софки, болотную капусту, папоротник-фиддлэд

Сезон 3

Нет.Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / необычная еда
1 (17)11 февраля 2013 г.Вашингтон, округ Колумбия Свежий змееголов, вытащенный из Потомака; пупусы в ресторане Салавдорана; сэндвичи с арахисовым маслом, приготовленные с фуа-гра, фургоны с едой на Капитолийском холме, посещение ресторана, где подают исторические блюда из прошлого Америки, кошерная еда для души.
2 (18)18 февраля 2013 г.Денвер устрицы Скалистых гор на стадионе; яка и лося в старинном ресторане; приготовленный на свежем воздухе фазан, монгольский чай с молоком и сушеный творог, кухня «Дэн-Мекс», кровяные колбаски по-вьетнамски, бенье из личинок муравьев. Примечание: этот выпуск был посвящен памяти Грега «Кабби» Каберы.
3 (19)25 февраля 2013 г.Айова Свиные мозги с кимчи с зеленым луком; рагу из бараньей головы; жареные свиньи из Айовы Швабский Холл; яички молодых свиней Айовы Швабского Холла, кровяная колбаса; посещение фабрики шартрез; janternice; зельц; холодец; посещение суданского квартала в Де-Мойне и участие в суданском застолье; онгфинч; кисра.
4 (20)4 марта 2013 г.Внутренний проход Аляски Свежие морские огурцы; лососевые яйца; рыбьи головы, закапываемые в землю перед жаркой на огне; осьминог; резиновые сапоги; ламинария.
5 (21)11 марта 2013 г.Висконсин Наука о том, что улучшает вкус молока; традиционная сербская запеканка из баранины; яички эму.
6 (22)18 марта 2013 г.Передний край Чикаго Рыбное блюдо с серой амброй; колбасные изделия, в состав которых входит паштет из утиного сердца; суп, пахнущий трупом; мортаделла с кровью: бутерброд с кровью морти, пирог со свининой: корейская камбала; Boondae; «Съедобный костер»; посещение магазина Supreme Lobster Seafoods: морозная рыба Опах ; морской салат, планктон; нефритовый тигр;
7 (23)25 марта 2013 г.Балтимор и Чесапикский залив Бутерброды с говяжьим языком; Соул-продукты в корейском стиле, которые включают вареный желудок свиньи (боровую пасть), сперму трески, икру трески, тушеные свиные кишки и кровяную колбасу; традиционные заливные продукты, такие как запеченная на гриле ондатра и угорь на гриле (прибой и дерн в Мэриленде); голубые крабы на пару; посещение завода по упаковке морепродуктов J.M. Clayton; озерная форель (также известная как поздняя форель) паста из ферментированных бобов, жареные водоросли, армейское тушеное мясо, корейское барбекю, острая свиная грудинка, детеныши осьминога, посещение общественной фермы Five Seed Farms, листья инжира, морской окунь, рыбный перец, ветчина Мэриленд, мягкая ракушка крабы, щавель, лук-порей, клубника - Эндрю работает вместе с арабскими торговцами фруктами из Балтимора.
8 (24)1 апреля 2013 г.The Ozarks Жареные кроличьи лапки; рыжий конь и северный присос, краклин арканзасского черного медведя; Воронья грудка в беконе, жареная рыба по-вьетнамски, кислый суп из сома, блинчики с начинкой из рыбы, приготовление белки в Бентонвилле, Арканзас.
9 (25)15 апреля 2013 г.Северная Калифорния Жареные голубиные сердца; желейные бобы со вкусом батончика; обезьяний угорь, калифорнийский белый шалфей, вареная голубиная грудка, моцарелла Буффало, Биррия де Чиво, курица Моле, посещение фабрики по производству желейных бобов Jelly Belly, мармеладки со вкусом детских салфеток, мармеладки со вкусом красного яблока, тухлые желейные бобы со вкусом яиц, желе со вкусом бугера, желейные бобы со вкусом ушной серы, сладкие блюда, кабазон, баранина, рагу из бараньего сердца.
10 (26)22 апреля 2013 г.Портленд Тартар из лосиного сердца с сырым яйцом индейки; бурбонская копченая вишня и костяной курган; гусиная печень с какао; мед из ульев местных подсобных хозяйств; мороженое с медовой лавандой; ферментированная салями; соленых свиней; лардо; посещение экзотической соляной лавки; крудо из голубиного вяленого бурбона; вагаси; Ханабира; шоколадные батончики из фуа-гра; шоколад с чичарроном и перцем; фуетелла; посещение городской фермы.

Сезон 4

Нет.Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / необычная еда
1 (27)1 июля 2013 г.Скрытый Лос-Анджелес Охота на Груньон на Венис-Бич; копченый бычий язык; посещение городского ранчо в районе Комптона; карнитас; Tortitas de Camaron; жареные палочки из теста; рисовая каша с 1000-летними яйцами, кухня хакка; Кухня провинции Хунань, барбекю в стиле Шумай, вонючий тофу; искусственное мясо и морепродукты с растительным белком; тамалес из курицы и свиньи в стиле «герреро» в продовольственном грузовике в Уоттсе; Знаменитый бургер Whipper House of Burgers Хокинса; курица и вафли; Камбоджийская рисовая каша, буйная рыба, приготовленный на пару куриный эмбрион (балут) во время праздника в Лонг-Бич, где проживает самая большая камбоджийская община в Соединенных Штатах; щавель дикий, зелень дикой горчицы, грудинка говяжья с корбучей, тарт грушевый с творогом из щавеля.
2 (28)8 июля 2013 г.Неоткрытые Гавайи Сушеный желчный мешок осьминога; хрустящая свиная кишка; салат из сырой рыбы, который включает в себя глазные яблоки, тыкву, палу, печень осьминога, семена крэка, кунжутную рыбалку, мороженое с соком Ли Хинг Муи, гавайский лед размером «Ларри», ежей в шлеме, таро.
3 (29)15 июля 2013 г.Третье побережье: скаты, болото и свиньи тако со скатами; кататься на коньках; овчарка; луч бабочки; луч коровьего носа; жареные утиные яички; рагу из нутрии, дикий боров, вьетнамская кухня, включая ферментированную кефаль; bângcChung, посещение ферм Чапапелла, кухни острова Исленьо, включая колбасу буден, пулду-гамбо, арроз кон полло, устрицы.
4 (30)22 июля 2013 г.Куинс, штат Нью-Йорк: лучший гастрономический город в мире Пакистанский шашлык с блюдом, приготовленным из козьей печени и мозгов; тибетское заведение с супом Гили Гаса из мяса яка; куриные ножки буйвола с кленовым сиропом; лапша из баранины; бараньи головы; лапша долголетия; рубить-нарезать хлеб; Гола Йоги Оши; Самса; Хлеб "Звезда Давида"; Оши Саро; панчетта в истрийском стиле; Тарский бекон; Колбаса "Красная"; Ката-Кат; Тампа Джи; Суку; кровяной блин; суп из костного мозга; лапша из сладкого картофеля; Мусульманские отбивные из баранины; Сладкие супы из саго.
5 (31)29 июля 2013 г.Бирмингем: Новый Юг Чаша для лапши в китайском стиле, сделанная из лягушачьих лапок и свиной кожи; тушеные кроличьи субпродукты и суп из козьих голов; жареный цыпленок с гикорием и белым соусом; безе из хвои, сердце лягушки с гороховыми побегами; посещение лаборатории морских ежей в Университете Алабамы-Бирмингема и о том, как готовится «корм для ежей»; осьминог; креветки и крупа по-гречески; пища для души, включая шейные кости, скользкую капусту с бамией, бычьи хвосты, зелень капусты, зелень репы, брюкву и суккоташ; приготовленный с нуля банановый пудинг; Алабамский бобвайт перепел с соусом из крови.
6 (32)5 августа 2013 г.Род-Айленд: Chowing Gaggers Stuffies Жители Новой Англии сочетают старые традиции и эксперименты в создании пирогов из моллюсков и мусса из печени морского черта, гага и кофейного молока, картофель фри с чили-сыром, посещение зимнего фермерского рынка в Потакете, морские гребешки, морские малиновки, фиговые батончики, устрицы, фарш, рыбный рулет, треска, посещение факультета кулинарного искусства Университета Джонсон и Уэльс, папо сек, чоризо азорских островов, баклабо.
7 (33)12 августа 2013 г.Луисвилл: Bourbon And Burgoo Напиток со вкусом бурбона, но без алкоголя; баранина на гриле, жареные бутерброды из болоньи с чили и спагетти, лягушачьи лапки, гусиная грудка на гриле с сорго из Кентукки, суп из яичных капель, табачное шоколадное печенье, бургу, белка, салат Уотергейт, соевый соус в бочках из-под бурбона, ветчина из Кентукки высшего качества, бутерброды со свининой мозгами, жареный гомини, морковный мармелад.
8 (34)19 августа 2013 г.г. Croix, USVI: Bull's Feet In Paradise суп из козьей воды; раковина роти; морской миндаль, тосты из хлебного дерева, сенепольский скот, сухопутные крабы, моллюски, паштет, пельмени из сладкого картофеля, суп из бычьих лап, маринованные зеленые бананы.
9 (35)26 августа 2013 г.г. Луи: Свиньи морды и веслонос Бутерброды со свиными мозгами с мраморным ржаным хлебом, хрустящими свиными мордами, также известными как «Snoots», пастрами из свиного сердца; десерт с мясным субстратом и карамельным соусом, пицца в стиле Сент-Луис с провельским сыром, липкий масляный пирог Сент-Луис, веслонос, бурек, сак, чевапи.
10 (36)2 сентября 2013 г.Хьюстон: Blast and Cast Buffalo; свежие органы утки; жареный морской окунь; ресторан, в котором подают раки Viet Cajun, встречающиеся с фанатами профессиональной футбольной команды Houston Texans, говядина Texas "T" Wagyu, мачитос, барбакоа, свиная ножка мангулита, устрицы Gilhooey, индийские сладости, приготовленные по- поймать рыбу в кухню.

Сезон 5

Нет.Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / необычная еда
1 (37)4 ноября 2013 г.Нью-Джерси: Свиньи Кровь и паприкаш Филиппинские фавориты, такие как динугуан, тюрбан, сисиг, лечон и балут, свиной рулет Тейлора, триплоидные устрицы и другие блюда, такие как скунгилли, раковины, морские детеныши, посещение венгерского фестиваля в Нью-Брансуике, рамэн, счастливчик, Рулет из свинины Тейлор, куриный перец, утиные сердечки гриль.
2 (38)11 ноября 2013 г.Питтсбург: Catfish Kiska Смешение старых и новых пищевых традиций; Фаршированная капуста; брауншвейгер; Тартар из козьего сердца, прибрежная ловля сома на реке Аллегейни возле парка PNC, сфоглителле, купаж Ремера, бутерброд Приманти, вьетнамский банх ми, форель, питьевой уксус, тартар из сердца с пеной из сельдерея.
3 (39)18 ноября 2013 г.Вирджиния: Cicadas Cownose Rays Эндрю Циммерн узнает, что в Вирджинии люди не боятся пошатнуть традиции, когда дело доходит до еда. городские голуби, лучи из коровьего носа, горбыльки, Virginia Hams, Surryano Hams, Dandoodles, Berkshire Hams, посещение новейшего корабля ВМС США USS Arlington и то, как они кормят 800 членов экипажа на корабле столовая, цикады, арахисовый суп, визит к Питеру Чангу, считающемуся одним из лучших китайских поваров Америки, бамбуковая рыба, бабушкин лобстер, утка нищего, кролик Мала.
4 (40)25 ноября 2013 г.Торонто: Horse Heart Flipper Pie Салями из конского сердца; пирог с плавниками; свиное ухо и каракатица, сингапурская лапша, китайская колбаса, лапша в малайском стиле, посещение традиционного китайского медицинского магазина, замаскированного под магазин замороженного йогурта, сметанное яблоко, дуриан, морской окунь, угорь с соусом из черной фасоли, бутерброд с гороховой мукой и беконом, посещение Праздник Южной Азии, козий карри, паан, пападатум, чакри, самосы, щеки и язык трески, твердый хлеб, бричи (жареная икра трески), визг (разновидность ямайского румра.
5 (41)2 декабря 2013 г.Кливленд: Pighead Perch Голова свиньи, окунь, соус, жареные хот-доги, бутерброды Polish Boy, посещение жареной рыбы в пятницу вечером в Американо-словацком клубе в Лорейне, Hurka, горчица задней двери, говядина влажной и сухой выдержки, стейк из Денвера, овощи, выращенные под землей. Лист устрицы, водолазная трава, побеги попкорна.
6 (42)9 декабря 2013 г.NYC Overnight: Bizarre at All Hours Халяль, наан, дал, тушеная козья голова, куриные и свиные тамале, меню, куриные ножки в остром соусе, кролик в зеленом чили, доктор рыба, кровяные ракушки, неразрезанная говядина, говядина сухой выдержки, Аль-Чигаэ / Джигаэ, Будаэ Чигаэ / Джигаэ (армейское тушеное мясо), Хэджанг Гук (тушеное мясо с похмелья). кунжутный лист, краб в сыром маринаде, свиная грудинка и кальмары, маринованные в соусе чили (чили), маффины с зеленым чаем, шоколадные пирожные мисо, органическое мороженое, лох.
7 (43)16 декабря 2013 г.Ярмарка штата Миннесота: творог, кукуруза и креклины пончики Tom Thumb, мини-булочки с корицей, хот-доги длиной фут, солод, The Gizmo, кукурузные собачки с двойным беконом, кукуруза кометы, жареные во фритюре соленья, жареные маринованные и шоколадные, тесто-сант, глазированные персиком свиные щеки, шкварки с белым соусом по-алабамски, жареная кукуруза, сырный творог, посещение соревнований по выпечке, консервированию и маринованию и соревнования по животноводству в «MNSF», козий сыр, козье мясо, техасский шашлык, тамале из свинины, лефсе, шведский яичный кофе, корюшка, судак на палочке, шоколадное печенье.
8 (44)23 декабря 2013 г.Залив Сан-Франциско: крикетное печенье и инженерные яйца Печенье, приготовленное из сверчков; посещение лаборатории Hampton Creek Foods / Beyond Eggs и создание яиц и заменителя майонеза из растений; суп из баранины; леопардовые акулы с молотыми морскими бобами и солеными огурцами из ламинарии; лучи летучих мышей; ферментированные уни; ферментированная трехлетняя рыба: паста из перца чили возрастом 1, 10 и 32 года; Nuka; касу сакэ; маринованный дроссель, тыква и лопух, суп из бычьего пениса; Тако с чапулином Oaxaca; бун бо оттенок; маринованный молодой осьминог со свежим васаби; рунди; якатори; мучные черви со вкусом ириски; болани; пача; falooda со сладкой лапшой из розовой воды и фисташками

Сезон 6

No.Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / необычная еда
1 (45)24 марта 2014 г.Пустыня Аляски: Лось Жир и Ондатра Люди охотятся и собирают продукты, чтобы добыть их в долгую холодную зиму в долине Медной реки и в отдаленном районе Чисточины. Лосиный костный мозг, дикобраз, лабрадорский чай, динесс, ферментированное масло из головы лосося, лосиный жир, курица с елью, сосс, суп из лосиной головы.
2 (46)31 марта 2014 г.Ванкувер: Box Crabs Bull Kelp Box crab и Bull Kelp; кровяная колбаса из свиных голов (буден нуар); посещение крупнейшего консервного завода по производству тунца в Северной Америке; пятнистые креветки; креветки горбатые; креветка с боковой полосой; Гигантский тихоокеанский осьминог; Крабы Dungeness; королевские крабы; длинная треска; Ролл Калифорния; Суши Golden Roll; тарпон: салями с водорослями: коппа, пропитанная саке; морской салат; грибы масутаке; каменная трава; морские бобы; Кижуч; Посещение ночного рынка Ричмонд в азиатском городе Ванкувера, где представлены такояки, свинина и пельмени кимчи, северо-западное китайское барбекю и щупальца кальмаров.
3 (47)7 апреля 2014 г.Нэшвилл: Crane Meat Pigeon Feet Горячий цыпленок, сухие ребрышки, журавль Sandhill на гриле, запеканка из тыквы, бульон из индюшатины, рамен с горячим жареный цыпленок и соленые огурцы, барбекю в стиле Нэшвилла, курдская кухня, включая жареную баранину, сок из смородины, арум, кари и суп с курдскими клецками, омлет с утиным яйцом, горячую куриную кожу с патокой из сорго, вяленое мясо с голубиной лапки, говядину «Древний Белый Парк»
4 (48)14 апреля 2014 г.Даллас: Красное мясо и гремучие змеи Эндрю посещает метроплекс, южный и восточно-техасский стиль барбекю коровья голова, обжаренная под землей (Барбакоа Южного Техаса) ; сладкая выпечка, тако чоризо; визит к мастеру-оружейнику в Форт-Уэрте; моронга; мачито; ферментированные утиные яйца; том ям с куриными ножками; гигантские водяные клопы; Нам Укол Кампи; вонючая фасоль с обжаренными креветками; оленина; рагу из козьего мяса (Birria de Chivo); посещение русской бани; закуски; самса; селедка в шубе; Русские соленья.
5 (49)28 апреля 2014 г.Картахена, Колумбия: Jungle Rats Reptiles Наземная черепаха и акула;, viseras desertores salpicón de toro, cocada de panuela, arepas, patacons, mamona (молочный теленок), ñence, cartenaja caiman, patacon con toro, mamona, местные сладости и лакомства, locu toro prieiro, Libranche, тушеное мясо из рыбы-щука, макаби, помпано, сарго.
6 (50)5 мая 2014 г.Лима, Перу: коктейли из лягушек и рыбная сперма Смузи из лягушек и жаб с медом, перепелиными яйцами, пчелиной пыльцой, пыльцой мака и люцерны; гигантские речные амазонские улитки; жареная морская свинка; королевская рыба, точос, кровяная кора, антикучос, чифа, рыба-лягушка, окайю со спермой рыбы, суши «нью-эйдж», нигири с лимонным соусом адзи броненосца, морские гребешки, севиче (неправильно написано как «серве»), жареные рыбные яйца, лече де тигре, пьяче, бронированный сом, маниок, он же аджи негро, осьминог, куриное фуа, пекин куй, перепелиные яйца: антихукос.
7 (51)19 мая 2014 г.Атланта: печень морского черта и сердце козла Посещение фермерского рынка на шоссе Буфорд, крупнейшего фермерского рынка на юге, Бигос, Польский охотник Рагу, пломбир, вяленое мясо японского кальмара, печень морского черта с понзу, козья шея, козье сердце, козий картофель, грудинка с мисо, коппа с корейским чили, кимчи болонья, тушеное кимчи, арахисовое масло в хлопьях, французский тост с карамелизированными бананами, посещение в корейскую баню с Маргарет Чо, посещение скульптора тортов, который использует причудливые ароматы.
8 (52)26 мая 2014 г.Флорида-Кис: Кончая Раковина и Хогфиш Игуаны, Когти каменного краба, Яйца игуан, Шервичи Крылатки, посещение турнира по рыбалке на крылатку, морские огурцы, Jack Crevalle, Lookdown / Atlantic Moonfish, бар jack / yellow jack, кофе по-кубински, Buchis, сэндвичи в кубинском стиле, посещение кубинской сигарной фабрики на Ки-Уэсте, чипсы Majua, Camarones y Langostas Enchilados (острые креветки и лобстеры), конская ракушка, устрицы, боровик, лаймовый пирог.
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-12 08:35:59
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте