Бирмингемская аварийная больница

редактировать

Больница в Англии
Бирмингемская аварийная больница
Бирмингемская больница травм R.jpg Бирмингемская аварийная больница - старое здание справа
Больница несчастных случаев Бирмингема расположена в округе Уэст-Мидлендс Больница несчастных случаев Бирмингема Показано на Уэст-Мидлендс
География
МестоположениеБирмингем, Уэст-Мидлендс, Англия, Соединенное Королевство
Координаты 52 ° 28′23 ″ с.ш., 1 ° 54′35 ″ з.д. / 52,4731 ° N 1.9096 ° W / 52,4731; -1,9096 Координаты : 52 ° 28'23 ″ N 1 ° 54'35 ″ W / 52,4731 ° N 1,9096 ° W / 52,4731; -1.9096
Организация
Система медицинского обслуживания Государственная NHS
Тип Окружной общий
Услуги
Отделение неотложной помощи Да Несчастные случаи и неотложная помощь
История
Открыт1840 г.; 180 лет назад (1840)
Закрыто1993
Ссылки
СпискиБольницы в Англии
Бирмингемская больница для несчастных случаев - соседнее (западное) здание

Бирмингемская больница для несчастных случаев, ранее известная как Бирмингемская больница и реабилитационный центр, была создана в апреле 1941 года в ответ на два доклада Бирмингема: Комитет Британской медицинской ассоциации по переломам (1935) и Межведомственный комитет (1939) по реабилитации лиц, пострадавших в результате несчастных случаев.. Обе организации рекомендовали специализированные лечебно-реабилитационные учреждения. Больница, общепризнанная как первый в мире травматологический центр, использовала существующие здания Queen's Hospital, бывшего учебного госпиталя в Бат-Роу, Бирмингем., Англия, в Соединенном Королевстве. Он изменил свое название на Больницу несчастных случаев Бирмингема в 1974 году и закрылся в 1993 году. Здание, внесенное в список памятников архитектуры, в настоящее время является частью студенческого жилого комплекса Queens Hospital Close. синяя табличка увековечивает его прежнюю роль.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Больница Королевы (Бирмингем)
    • 1.2 Бирмингемская больница травм и реабилитационный центр
      • 1.2.1 Ожоговое отделение и Отделение Совета медицинских исследований (MRC)
      • 1.2.2 Доктор Саймон Севитт и патология
      • 1.2.3 Руско Кларк и лечение травм
      • 1.2.4 Исследовательская группа по дорожным травмам
      • 1.2.5 Взрывы в Бирмингеме в 1974 году
  • 2 Источники
  • 3 Внешние источники ссылки

История

Больница Королевы (Бирмингем)

Больница Королевы в том виде, в каком она была построена

Эрл Хоу заложил фундамент Королевской школы медицины и хирургии в Бирмингеме <30 »18 июня 1840 года, строительство здания было завершено в следующем году и обошлось в 8 746 фунтов стерлингов. Генри Пепис, англиканец лорд-епископ Вустера, председательствовал на церемонии официального открытия больницы на 70 коек. Первым президентом больницы был принц Альберт. После его смерти в декабре 1861 г. пост оставался вакантным до 1875 г., когда на эту должность был назначен лорд Ли . Это здание было спроектировано Бейтманом и Друри и является памятником архитектуры II степени .

Больница быстро расширялась. К 1845 году были добавлены отдельные палаты на 28 коек для больных инфекционными и заразными заболеваниями, в результате чего вместимость больницы увеличилась до 98. В 1867 году были куплены прилегающие территории, а в 1871 году лорд Ли заложил фундамент нового здания амбулаторное отделение, первоначально известное как «Отделение рабочих», так как оно финансировалось местными рабочими под звуки гимна, написанного по этому случаю преподобным Чарльзом Кингсли и спетого 1000 детских певчих из Хорового союза школ Бирмингема. Это здание было спроектировано Мартином и Чемберленом и также внесено в список II степени. Он открылся для пациентов 7 ноября 1873 года.

В 1875 году Queen's стала бесплатной больницей, отказавшись от прежней системы, когда финансовые спонсоры больницы выдавали «абонентские билеты» для разрешения на лечение. Плата за вход в клинику составляла один шиллинг, но от нее можно было отказаться.

В 1877 году 16 117 пациентов лечились в Queen's, но к 1908 году количество пациентов увеличилось более чем вдвое до 39 483 человек, включая 2,685 стационарных и 36 708 амбулаторных пациентов. Среднегодовые расходы с 1909 по 1911 год составляли 14 729 фунтов стерлингов, тогда как средние поступления составляли 10 778 фунтов стерлингов, а средний годовой дефицит составлял 3951 фунт стерлингов, покрываемый пожертвованиями и пожертвованиями.

В 1900 году Уильям Хамбл Уорд 2-й граф Дадли взял на себя руководство больницей. В 1908 году открылся новый блок с тремя этажами палат, а также палата на крыше для шести пациентов, первая в своем роде в Европе. Вместимость интегрированного дома престарелых увеличилась с 34 до 74 коек, а в самой больнице теперь было 60 медицинских и 118 хирургических коек, всего 178. Количество коек и предоставляемые услуги продолжали расширяться до закрытия.

Бирмингемская больница для несчастных случаев и реабилитация Центр

Куинс оставался учебным госпиталем, пока не открылся госпиталь королевы Елизаветы в Бирмингеме. Однако из-за начала войны запланированная частичная передислокация здания в больницу была отложена. В 1941 году Бирмингем воспользовался возможностью решить проблему задержки лечения серьезных травм. Количество несчастных случаев в Бирмингеме увеличилось на 40%, так как неопытные рабочие приходили на фабрики военного времени. Больница несчастных случаев и реабилитационный центр Бирмингема, как она стала, была последней добровольной больницей в стране, и ее конкретные цели включали предотвращение несчастных случаев на производстве. Его главным хирургом и клиническим руководителем был профессор Уильям Гиссан. По словам бывшего хирурга-консультанта Кейта Портера, в больнице было восемь палат, и обычно в ней одновременно работало около 600 сотрудников.

14 августа 1944 года президент больницы, лорд-мэр Бирмингема приветствовал Министр здравоохранения сэр Генри Виллинк на открытии новой приемной и амбулаторного отделения. Виллинк сказал, что эксперимент в больнице для несчастных случаев находится под пристальным наблюдением и, вероятно, в будущем у него будет постоянное будущее. Ссылаясь на отчет Бевериджа и свою собственную Белую книгу 1944 года, он сказал, что признает тесное сотрудничество между университетом, городскими властями и больницей и надеется, что этот дух сотрудничества проникнет в будущее Национальная служба здравоохранения. Парламентский секретарь министра труда Джордж Томлинсон охарактеризовал реабилитацию как «один из великих социальных достижений, достигнутых в результате этой войны». Он добавил, что только 18 000 из 200 000 инвалидов и безработных остались таковыми.

Отделение ожогов и Отдел Медицинского Исследовательского Совета (MRC)

В то время как инфекция была известна в 19 веке как опасное осложнение при сильных ожогах до 1950-х годов его значение считалось второстепенным. И только после того, как стало доступно лечение шока, он стал признан основной причиной смерти. Хотя изначально ожог может быть бесплодным, он быстро становится колонизированным из внешних источников, обычно от других пациентов в той же палате. Таким образом, предотвращение перекрестной инфекции было ключевой задачей.

В 1941 году сэр Эшли Майлз, профессор бактериологии медицинского факультета госпиталя Университетского колледжа и член комитета по ранениям во время войны, работал частично. Заведующий отделением MRC больницы. Он ушел в 1946 году и в конечном итоге стал директором Института профилактической медицины Листера. В 1943 году Леонард Колбрук, эксперт по самому раннему антибиотику пронтозил, действующему против стрептококка, переехал со своим ожоговым блоком из Королевского лазарета Глазго. Совместный проект привел к разработке крема MRC № 9, основного средства лечения ожогов в то время.

Колбрук установил практику помещения пациентов в почти стерильную среду. Его политическая кампания против неохраняемых пожаров и легковоспламеняющегося детского ночного белья привела к принятию Закона 1952 года о отопительных приборах и пожарных охранниках.

В 1949 году Эдвард Лоубери сменил Колбрука на посту главы бактериологии. В 1960-х и 1970-х годах, как один из ведущих исследователей в области госпитальной инфекции, особенно в области предотвращения ожоговой инфекции, проблем устойчивости к антибиотикам и дезинфекции кожи, он читал лекции по всему миру. Клинические испытания подтвердили работу Коулбрука, показав, что специальные раздевалки с избыточным давлением снижают инфекцию. Вместе с Джоном Бэббом он доказал, что специализированная система фильтрации может удалять бактерии из воздушного потока и удерживать их, снижая риск заражения или позволяя лечить уже инфицированного пациента в открытой палате. Он задокументировал лечение инфекций с помощью Pseudomonas aeruginosa, отметив, что для развития устойчивости к карбенициллину использовался единственный механизм, обеспечивающий защиту от ряда антибиотиков. Он также показал, что чрезмерное использование нового антибиотика привело к повышению устойчивости к стафилококку, и что последующее сокращение использования полностью изменило эффект. Его работа с Родом Джонсом способствовала разработке вакцины против псевдомонад. Вместе с Гарольдом Лилли он разработал тесты на эффективность мытья рук до того, как алкоголь стал нормой в 1974 году. Эти тесты все еще были основой европейских стандартов, когда он умер в 2007 году. Он работал над актуальными антибактериальными препаратами с хирургами Дугласом Джексоном. и Джека Кейсона в конечном итоге привели к актуальному серебру, которое все еще использовалось до его смерти.

Доктор Саймон Севитт и патология

В 1947 году доктор Саймон Севитт создал патологоанатомическое отделение, охватывающее бактериологию, гематологию, биохимию, гистологию и патологическую анатомию.

Хотя его самая известная работа была в венозном тромбозе и тромбоэмболии легочной артерии, жировой эмболии и заживлении переломов, он стал «выдающимся патологом, особенно в хирургии несчастных случаев ».. Его спорная статья 1959 года о тромбоэмболии после перелома бедра у пожилых людей, написанная совместно с Галлахером, который обнаружил, что фатальное легочное эмбо lism может произойти через 30 дней или более после операции по поводу перелома бедра, вызванной работой других исследователей и революционизирующей отношение профессии к профилактике, диагностике и лечению этого состояния. Доктор Севитт умер в сентябре 1988 года.

Руско Кларк и лечение травм

К 1954 году, до появления защитных шлемов, дорожный травматизм в Великобритании быстро рос. Только на мотоциклистах в Великобритании погибло более 1000 человек по сравнению с 2645 участниками дорожного движения в 2008 году.

«Исследования в Бирмингемской больнице несчастных случаев неизмеримо улучшили лечение травм». Алан Руско Кларк изучил геморрагический шок для различных типов травм и показал, что смертельный коллапс объема крови был вызван опухолью вокруг перелома или ожога, а не тем, что кровь стала временно застаиваться в капиллярах. Немедленное переливание крови и хирургическое вмешательство обращают вспять или отсрочивают «болезнь травмы» и были необходимы.

В своей лекции 1957 года на конференции бригады хирургов Сент-Джона в Харрогейте Руско Кларк описал старая теория шока и почему она потерпела неудачу. Несмотря на успех Джеймса Бланделла в переливании крови, физиологический раствор был стандартной заменой с 1868 по 1916 год.

Хирург Эрнест Коуэлл, пишет в Британской официальной истории Великой войны. описал результаты солевого раствора в битве на Сомме как «самые разочаровывающие». Канадские хирурги рекомендовали переливание цельной крови, хотя использованные объемы были небольшими: даже самые большие переливания составляли всего около литра.

Лечение шока с 1919 года основывалось на наблюдениях Коуэлла и Уолтера Брэдфорда Кэннона. Однако измерения объема плазмы показали, что из кровообращения уходит больше крови, чем можно было объяснить. Поскольку он не находился ни в венах, ни в артериях, предполагалось, что он временно иммобилизован по всей капиллярной системе. Таким образом, лечение было направлено на стимулирование возвращения крови в кровообращение путем нагревания пациента, растирания конечностей и предоставления горячего сладкого чая, предназначенного для увеличения объема кровообращения.

Большие переливания стали возможны благодаря развитию банков крови в 1930-е изменили многих пациентов. В 1940 г. Альфред Блэлок предположил, что шок был вызван кровотечением - точка зрения, принятая различными авторитетами к 1946 году. Исследование ранений во время войны, проведенное Грантом и Ривом, опубликованное в 1951 году, рекомендовало ранние переливания крови для больших ран и предположило, что существующие теории неадекватны

Руско Кларк далее описал, как наблюдения в Бирмингемской больнице несчастных случаев за жертвами несчастных случаев в мирное время подтвердили работу Гранта и Рива и предоставили доказательства, опровергающие старую капиллярную теорию. Их работа показала, что кровь не поступала из кровотока при закрытых переломах так же часто, как и при открытых ранах, что потеря крови была пропорциональна тяжести раны и что опухоль раны часто соответствовала объему потерянной крови. Потеря крови из открытых ран аналогичным образом соответствовала потере крови из кровотока. В прошлом потери крови постоянно недооценивались, но проведение крупных переливаний во время Корейской войны спасло людей от травм, которые иначе не выжили бы. Он рекомендовал, чтобы в случае значительной кровопотери, даже в течение длительного периода времени, пациента переводили на специализированную медицинскую помощь и немедленно переливали. Не было места горячему чаю, термообработке или массажу, которые откладывали надлежащее лечение.

Группа исследования дорожных травм

В 1960 году профессор Гиссане стал почетным директором Группы исследований дорожных травм, которая расследовали и анализировали происшествия на недавно открывшейся автомагистрали М1 до того, как ремни безопасности стали обязательными. Гиссане полагал, что риск несчастных случаев на автомагистралях был ниже, но последствия были более серьезными.

Дальнейшее исследование «всех смертей в результате дорожно-транспортных происшествий в определенных районах и в определенные периоды» показало, что грузовики были основной причиной гибели автомобилей на автомагистралях. и Связь дорог, и что ремни безопасности мало защищали пассажиров автомобиля. Британские грузовики теперь оснащены амортизирующим задним барьером, отвечающим одной из рекомендаций. Методы расследования включали интервью с полицией, больницами, выжившими и следователями, чтобы изучить способы изменения конструкции транспортного средства, чтобы в первую очередь избежать аварий и уменьшить нанесенные травмы. Выступая в 2002 году, бывший директор исследовательского подразделения больницы доктор Джон Булл назвал это подразделением призывом к обязательной установке ремней безопасности на новые автомобили и обязательным ношением мотоциклетных защитных шлемов. АА предоставило немного денег на исследования.

Взрывы в Бирмингеме в 1974 году

Взрывы в пабах Бирмингема были самым ужасным терактом в Великобритании до 7 июля 2005 года взрывов в Лондоне. Такси и все доступные машины скорой помощи переправляли пострадавших либо в больницу несчастных случаев, либо в больницу общего профиля Бирмингема. Коммутаторы аварийной больницы были заблокированы, когда в общей сложности было доставлено 217 пострадавших. Выступая в 2011 году, Роджер Фарелл, заведующий медицинскими записями, рассказал, как он отправился на работу сразу же после просмотра телевизионных новостей. Среди ранений были осколки дерева и стекла, которые невозможно обнаружить с помощью рентгеновских лучей, а некоторые жертвы стали неузнаваемыми. Пьющие в таверне городского паба, который находился под землей, получили очень серьезные ранения в результате взрыва. Единственным случайным аспектом было географическое расположение взрыва - в пределах мили от больницы, где находилось единственное специализированное ожоговое отделение в стране в то время. Самые худшие случаи попали в «ведущую в мире группу серьезных травм», хотя девять из двенадцати умерли.

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-12 07:19:00
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте