Березовое пиво

редактировать
Рабочий березовый пивной бар на фестивале Kutztown. Вывеска гласит: «Березовое масло получают из сока черной березы...»

Березовое пиво - это напиток, который обычно встречается как газированный безалкогольный напиток изготовлены из экстрактов трав и березовой коры. Доступны десятки марок березового пива.

Также доступны разные сорта березового пива из березового сока, различающиеся по цвету. Цвет зависит от породы березы, из которой извлекается сок (хотя обычно присутствуют улучшения с помощью искусственного окрашивания). Популярные цвета включают коричневый, красный, синий и прозрачный (часто называемый белым березовым пивом), хотя возможны и другие цвета. Этот напиток чаще всего встречается в Северо-Востоке США и Ньюфаундленде в Канаде. После того, как сок собран, его перегоняют, чтобы получить березовое масло. Масло добавляют в газированный напиток для придания ему характерного вкуса, напоминающего винтергрин и метилсалицилат. Береза ​​черная - самый распространенный источник экстракта. В молочной стране юго-востока и центральной Пенсильвании газированное мороженое, приготовленное из ванильного мороженого и березового пива, называется березовым пивом, а шоколадное мороженое и березовое пиво - это черная корова.

Алкогольное березовое пиво, в котором березовый сок ферментируется, а не превращается в масло, было известно по крайней мере с семнадцатого века. Следующий рецепт взят из 1676 г.:

На каждый галлон этого сахара добавьте фунт рафинированного сахара и кипятите его около четверти или получаса; затем дайте ему остыть и добавьте к нему совсем немного дрожжей, и он начнет брожение и, таким образом, очистится от того небольшого количества шлаков, которое может дать ликер и сахар: затем переложите его в бочку и добавьте туда небольшую часть корицы. и Мейс в синяках, примерно от половины унции до десяти галлонов; затем остановите это очень близко и примерно через месяц после разлива в бутылки; и через несколько дней вы получите нежнейшее свежее вино с ароматом Рейнского. Его духи настолько изменчивы, что они склонны разбивать бутылки, если они не помещены в холодильник, а при выливании он дает белую голову в стакане. Этот ликер недолговечен, если не хранить в очень прохладном месте. Эль, сваренный из этого сока или сока, считается очень полезным.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-12 07:02:42
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте