BiCE Ristorante | |
---|---|
BiCE Ristorante спичечный коробок около 1994 года | |
Информация о ресторане | |
Дата основания | 1987; 33 года назад (1987 г.) |
Закрыт | 2014 г.; 6 лет назад (2014) |
Владелец (и) | Пьер Марио Дельроссо |
Шеф-повар | Сильверио Чавес |
Тип еды | Итальянский |
Почтовый адрес | 7 East 54th Street |
Город | Нью-Йорк |
Штат | Нью-Йорк |
Почтовый индекс | 10022 |
Страна | США |
Координаты | 40 ° 45'40 ″ с.ш., 73 ° 58'28 ″ з.д. / 40,76104 ° с.ш., 73,97441 ° Вт / 40,76104; -73.97441 Координаты : 40 ° 45'40 ″ N 73 ° 58'28 ″ W / 40,76104 ° N 73,97441 ° W / 40,76104; -73.97441 |
Бронирование | Принято |
Другая информация | Телефон: 212-688-1999 |
Веб-сайт | bicenewyork.com |
BiCE Ristorante (или известный просто как BiCE ) - итальянский ресторан, расположенный в Нью-Йорке. Открывшийся в 1987 году ресторан был популярен среди высококлассной клиентуры Нью-Йорка. Вскоре после открытия The New York Times описала его как «слишком шикарный, многолюдный, слишком застенчивый по-европейски - но все хотят его посетить». Ресторан практически закрылся в 2011 году из-за финансовых проблем. Нью-Йоркский бизнес Крейна назвал BiCE "учреждением". BiCE окончательно закрылся в 2014 году.
BiCE был обнаружен в Мидтауне Манхэттена и была основана в 1987 году Роберто Руджери. Руджери был вдохновлен рестораном его матери в Милане, Италия, который был основан в 1926 году, где он работал со своим братом Ремо Руджери. Оба брата по сей день участвуют в BiCE. Ресторан носит то же название, что и ресторан их матери, которое также было ее прозвищем, сокращенно от Беатрис Мунгай Руджери. Ресторан и его международные рестораны-партнеры сильно пострадали из-за Великой рецессии. В 2011 году ресторан практически закрылся из-за задолженности. Он был выкуплен другом семьи в январе 2011 года и остался под именем Ruggeri. В ресторане обновили интерьер, наняли менеджера ресторана и специалиста по маркетингу. Среди известных клиентов были Билл Бласс.
Их шеф-поваром был Сильверио Чавес, родившийся в Мексике.
BiCE закрылись навсегда в 2014 году.
В В январе 2013 года компания BiCE добавила обед с фиксированной ценой , который обошелся посетителям в 2 013 долларов, включая чаевые, к 25-летию ресторана. Блюдо состоит из кальмаров, блюда из телятины и основного блюда, которое подается на тарелку, разработанную Versace и состоит из тальолини <67.>, приготовленный на дому, грибы, два фунта омаров и черные трюфели. Шоколадный мусс подавали на десерт. Покупатели получали тарелку Версаче в качестве подарка домой, которая в то время продавалась в розницу за 350 долларов. Джанни Версаче раньше обедал в миланском ресторане, а до своей смерти в 1997 году он создал фарфор дизайн для ресторана. Было создано 800 пластин, а по состоянию на январь 2013 года осталось 45. Еда продавалась в течение ограниченного времени, до 15 февраля 2013 года.