Berkswell Cheese

редактировать
Berkswell
Berkswell cheese.jpg Cut Berkswell
Другие именаBerkswell Ewe, Berkswell Hard
Страна происхожденияАнглия
РегионУэст-Мидлендс
Источник молокаОвцы
ПастеризованноеNo
ТекстураТвердое
Вес6 фунтов (2,7 кг)
Время выдержки4–8 месяцев

Берксуэлл - твердый сыр, изготовленный на ферме Рам Холл возле Берксуэлл, Уэст-Мидлендс, Англия. Он производится с использованием непастеризованного овечьего молока и животного сычужного фермента. Формы для сыров оставляют в пластиковых кухонных дуршлагах, которые придают сыру характерную форму. Berkswell можно сравнить со зрелым пекорино.

В 2017 году Berkswell выиграл Supreme Champion на Artisan Cheese Awards.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-12 13:02:44
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте