Bergkäse

редактировать

Bergkäse (по-немецки: горный сыр) относится к ряду разновидностей сыра, производимого в Альпах, в том числе:

Этот термин также используется в общем (особенно в Австрии) для сыров, которые похожи на эти по вкусу и текстуре, но не происходят из одного из регионов, где традиционно производят сыр. Текстура довольно твердая, иногда с небольшими отверстиями или трещинами, вкус сильный и часто немного ореховый.

См. Также

Ссылки

  • Doane, C.F.; Харгроув, Роберт С.; Lawson, H.W.; Matheson, K.J.; Сандерс, Г.П.; Уолтер, Гомер Э. (1969). Сорта и описания сыров. Министерство сельского хозяйства США. стр. 11

.

Последняя правка сделана 2021-05-12 12:54:06
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте