Файлы cookie Berger

редактировать
Файлы cookie Berger
BergerCookies.jpg
ТипCookie
СозданоDeBaufre Bakeries

Файлы cookie Berger представляют собой разновидность файлов cookie, которые производятся и распространяются DeBaufre Bakeries . Они покрыты толстым слоем шоколада fudge по немецкому рецепту и являются культурным символом Балтимора.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Производство и продажа
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
История

Рецепт Berger Cookie был привезен в Америку из Германии Джорджем и Генри Бергерами в 1835 году. Генри владел пекарней на востоке Балтимора, которой позже руководил его сын Генри. Пока младший Генри стал владельцем пекарни своего отца, два его брата, Джордж и Отто, открыли свои собственные пекарни. Примерно в 1900 году Отто умер, а затем Джордж и Генри объединили пекарни, чтобы создать «Бергерс». По мере развития технологий росла и пекарня. В конце концов Генри умер, оставив Джорджа единственным владельцем пекарни.

Когда Джордж вышел на пенсию, он продал пекарню и рецепт Чарльзу Э. Расселу. Сын Чарльза, Чарльз-младший, взял под свой контроль отставку своего отца. Чарльз-младший и его сыновья, Карл III и Деннис, управляли бизнесом во время Депрессии. Они наняли двух братьев, Чарльза и Бенджамина ДеБофр. Когда Чарльз-младший вышел на пенсию в 1967 году, он оставил пекарню Карлу III и Деннису. Тем временем братья ДеБофр покинули бизнес и основали DeBaufre Bakeries Inc. Первые несколько лет пекарня DeBaufre столкнулась с трудностями, но они справились с этим.

DeBaufre Bakeries смогла заработать достаточно прибыли, чтобы купить Berger's у пекарни. Семья Рассела в 1969 году. Сын Чарльза, Чарльз ДеБофр-младший, приобрел часть бизнеса в 1978 году. Чарльз-старший умер в 1988 году, оставив права собственности Бенджамину, Чарльзу-младшему и Джону Келеру. Чарльз-младший стал единственным владельцем Berger Cookies в 1994 году, когда Бенджамин вышел на пенсию, и в 2019 году продолжает вести успешный бизнес.

Производство и продажа

Печенье Berger хорошо известно своим густым шоколадом. глазурь наслоить поверх песочного печенья. Рецепт был удостоен нескольких наград по всему Балтимору, включая награду «Лучшее из Балтимора» в 2011 году и награду «Лучшее печенье» в 2011 году. Продукт также был показан в фильмах The Baltimore Sun, См. и Рэйчел Рэй и Лучшее, что я когда-либо ел в Food Network.

Печенье Berger изготавливается вручную на небольшой фабрике в Черри-Хилл район Балтимора. По состоянию на 2013 год четыре сотрудника загружали в общей сложности около 36 000 файлов cookie каждый день. Оригинальный рецепт, созданный Генри Бергером в 1835 году, все еще используется. По состоянию на начало 2012 года годовой объем продаж DeBaufre Bakeries составлял около 2,5 миллионов долларов, из которых 98% составляли файлы cookie Berger.

В феврале 2012 года компания запустила ограниченную серию трех вкусов: клубники, лимона и рома, последний раз она производила в 1972 году, в ответ на снижение продаж в январе. Однако это было просто специальное издание, и оно не должно было длиться дольше той недели, за которую их продавала пекарня DeBaufre.

Департамент здравоохранения закрыл пекарню в январе 2013 года, поскольку она работала без надлежащего лицензия. По данным FDA, у пекарни действительно есть федеральная лицензия на продукты питания, и официальные лица там проводят расследование, связанное с плановой проверкой в ​​январе. Пресс-секретарь отказался комментировать то, что обнаружили следователи. Записи показывают, что FDA, которое не сообщает о своих выводах городу, проверяло пекарню по крайней мере один раз раньше, в 2011 году, и не обнаружило серьезных нарушений. С тех пор пекарня получила необходимые лицензии и возобновила производство 5 марта 2013 года.

В ноябре 2013 года владелец и президент Чарльз ДеБофр-младший заявил, что FDA предложило запретить Трансжиры могут изменить вкус Berger Cookies, поскольку два ключевых ингредиента, маргарин и помадка, содержат частично гидрогенизированные соевые бобы и хлопковое масло, источник трансжиров. Он сказал, что попытки производить печенье без трансжиров дали обескураживающие результаты. Он также сказал, что без исключения FDA, разрешающего им использовать трансжиры, пекарня продолжит тестировать новые рецепты или «выйдет из бизнеса, один из двух». Тем не менее, в ноябре 2017 года The Baltimore Sun сообщила, что поставщик помадки ДеБофре уже изменил рецепт и исключил трансжиры за предыдущее лето, без видимого влияния на вкус, но с увеличением калорийности из-за дополнительных подсластителей.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-12 12:52:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте