Бенджамин Р. Джейкобс

редактировать
Бенджамин Р. Джейкобс
Бенджамин Р. Джейкобс - 15 марта 1954 г. - 83d40м - 75 лет.JPG Бенджамин Р. Джейкобс - март 1954 года
РодилсяРикардо Бенджамин Джейкобс. (1879-03-15) 15 марта 1879. Американское консульство в Лиме, ​​Перу
Умер3 февраля 1963 (1963-02-03) (83 года). Орландо, Флорида
НациональностьАмериканец
Род занятийБиохимик
ИзвестенИсследования в области питания, разработка обогащенных зерен

Бенджамин Рикардо Джейкобс, доктор философии (15 марта 1879 г. - 3 февраля 1963 г.) родился на Американской тюрьме. Сулейт в Лиме, ​​Перу Роза Мулет Джейкобс из Вальпараисо, Чили, франко-чилийка, и Вашингтон Майкл Джейкобс из Южной Каролины В Соединенных Штатах. Первоначально его окрестили 5 апреля 1879 года как Рикардо Бенджамин Джейкобс, но позже он изменил свое имя, однажды поменяв местами его имя и отчество, а затем, в некоторых записях, преобразовал имя Рикардо в Ричард. Его мать была образованной и образованной дочерью известного французского купца из Вальпараисо. На момент его рождения его отец был американским вице-консулом в Перу. Бизнесмен, интересовавшийся многими в Соединенных Штатах, в том числе горнодобывающей промышленностью, его отец также занимался добычей полезных ископаемых в нескольких странах Южной Америки, и он издавал Imprenta Americana и еженедельную газету El Tumbes.

Когда война на Тихом океане разразилась между Чили и объединенными силами Боливии и Перу, его семья переехала в Окленд, Калифорния, штат, в котором его отец проживал ранее и сохранил деловые интересы. Вскоре они переехали в Тусон, Аризона. В 1880 году его отец открыл пробирную палату Джейкобса (до сих пор действующую его потомками). В период с 1880-х по 1890-е годы Вашингтон М. Джейкобс управлял различными горнодобывающими предприятиями и был избран мировым судьей из Тусона округа округа Пима в 1887 году., прослужившим два года. Бенджамин Джейкобс вырос в многонациональном Тусоне и изучил основы химии в пробирно-химической лаборатории своего отца. Он также работал в семейных горнодобывающих предприятиях в Аризоне и Мексике, один из которых в Ахо, Аризона позже стал крупным производителем меди. После смерти своего отца в 1899 году Бенджамин Джейкобс переехал с матерью и младшими сестрами в Окленд, где неподалеку он учился и некоторое время преподавал химию в Калифорнийском университете в Беркли.

Содержание
  • 1 Образование и основной вклад
  • 2 Профессиональная карьера
  • 3 Личная информация
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
Образование и основной вклад

Получил его доктор философии в химии и сосредоточился на том, что теперь будет называться биохимией, изучая пищу и питание. Он разработал процесс обогащения измельченных зерен, злаков и муки - установил стандарты для процессов и контролировал их применение среди производители продукции. Обогащенная мука из очищенных зерен и злаков теперь является обычным явлением в рационе людей. Он также определил питательные характеристики продуктов, которые ежедневно употребляются в рационе человека, и обнаружил химические процессы, которые повлекли за собой превращение сырья в продукты питания в процессе приготовления и кулинария. Предоставляя полезные рекомендации, он описал методы сохранения как можно большего количества питательных веществ в продуктах питания во время выращивания, обработки, приготовления и подачи пищи.

Профессиональная карьера

До того, как Джейкобсу исполнилось двадцать семь лет, он основал успешную научную лабораторию в Сан-Франциско и проводил свои собственные исследования, когда 18 апреля 1906 года его лаборатория была разрушен во время землетрясения и вызванных им пожаров, которые привели к одной из величайших катастроф в стране и разрушили многие части города. Его оборудование и все записи его исследований были потеряны.

Переехав в Вашингтон, округ Колумбия, Бенджамин Р. Джейкобс присоединился к федеральному агентству Химическое бюро (ныне Управление по контролю за продуктами и лекарствами, [FDA]) США. Департамент сельского хозяйства, с которым у него были давние отношения. Часть его работ находилась под эгидой кафедры. Его первые эксперименты и публикации касались фальсификации муки и ужесточения контроля над промышленностью в соответствии с Законом о чистых продуктах и ​​лекарствах 1906 года. Он также работал с одной из первых женщин-химиков в отделении.

За это время в правительстве он также участвовал в распределительном отделе Продовольственного управления США, которое было создано для решения сложных вопросов, связанных с распределением продуктов питания во время Первой мировой войны. на протяжении большей части времени существования подразделения, вплоть до отмены основных лицензионных правил. Он путешествовал по стране и в Канаде в качестве следователя Федерального управления пищевых продуктов Герберта К. Гувера.

В 1917 году был принят федеральный закон о контроле за продуктами питания во время войны, когда неурожаи в Европе возложили бремя кормления населения обоих континентов, Британских островов и армий союзников на Соединенные Штаты. Эти усилия вмешались в процесс спроса и предложения, который всегда функционировал на рынке продуктов питания, как в процессе поставок, так и в полученной прибыли, чтобы гарантировать, что и гражданские лица, и вооруженные силы имеют достаточно еды для выживания. голод, который грозил разрастись, даже установил карточную систему и установил контроль над ценами.

Две черновые регистрационные карточки для него представлены на сайте ancestry.com, [1], где он указывает свое имя как Бенджамин Ричард Джейкобс. Первый датирован 12 сентября 1918 года как Первую мировую войну, а второй - за Вторую мировую войну, но на нем нет даты.

Среди личных заметок о членах того, что сейчас называется Американским химическим обществом, в ноябрьском выпуске журнала Journal of Industrial and Engineering Chemistry за ноябрь 1920 г. есть объявление о том, что Джейкобс покидает федеральную правительство. Он восстановил свои собственные лаборатории, расположенные в Вашингтоне, округ Колумбия, и Манхэттене. Адрес объекта на Манхэттене указан в его регистрации проекта времен Второй мировой войны как 156 Chambers Street. Однако он оставался консультантом Химического бюро на протяжении всей своей жизни. Джейкобс также был оставлен на всю оставшуюся жизнь К.Ф. Компания Mueller контролирует обогащение питательными веществами своих макарон, лапши и макаронных изделий по мере развития национального бренда, который по-прежнему является признанным лидером. в пищевой промышленности.

Бенджамин Р. Джейкобс был членом Американского химического общества и Американской ассоциации содействия развитию науки, которые часто представляли отчеты о своих исследованиях их членам на национальных и региональных встречах, и он часто писал статьи в их научных журналах, Science и Journal of the American Chemical Society. О его исследовании также сообщалось в других научных публикациях того времени, таких как The, и он служил президентом Национальной ассоциации лапши и макарон Америки.

Личная информация
Надгробие Бенджамина Р. Джейкобса и Маргарет Коннелл Джейкобс на Национальном кладбище Арлингтона

Его дочери, Ирэн (1905 -) и Миллисент (1907 -), родились от его первой жены, Сары, которая умерла, когда дети были маленькими. Вырастив дочерей как отец-одиночка, он женился на Маргарет Энн Коннелл из Вашингтона, округ Колумбия, которая была помощницей Сэмюэля Гомперса, основателя Американской федерации труда. По словам ее племянницы Мари Коннелл, чтобы его новая жена путешествовала с ним по всему миру, как для удовольствия, так и для профессиональной деятельности, он хотел, чтобы Маргарет уволилась с работы. Не желая отказываться от своей профессиональной карьеры, она потребовала, чтобы он выплачивал ей зарплату с ежегодными надбавками до конца ее жизни - полностью выше любых домашних или совместных расходов. Они содержали резиденции в исторической достопримечательности Kennedy-Warren в Вашингтоне, округ Колумбия, в историческом районе College Park в Орландо, Флорида, в Эссекс Феллс в Нью-Джерси и в Кеннебанкпорте, штат Мэн.

В возрасте восьмидесяти трех лет Джейкобс умер в Орландо, Флорида. После службы в похоронном бюро Gawler's Funeral Home в Вашингтоне, округ Колумбия, он был похоронен на Арлингтонском национальном кладбище и был удостоен чести как ветеран с его званием, обозначенным как капитан. Его жена, Маргарет Коннелл Джейкобс, была похоронена вместе с ним десятью годами позже, в 1973 году, также умерла в возрасте восьмидесяти трех лет.

См. Также
Ссылки
  • «Мука Грэма: исследование физических и химических различий между мукой Грэма и имитацией муки Грэма». Джозеф Артур Леклерк и Бенджамин Р. Джейкобс. Бюллетень химического бюро США 164. Вашингтон: G P O, 1913.
  • Food and the War: A Учебник для колледжа, Управление пищевых продуктов США. Collegiate, Часть I, К. Блант и Ф. Пороховщик, Еда и война; Часть II, EC Sprague, Лабораторное руководство по выбору, приготовлению и консервированию продуктов питания, 1918
  • Контроль за распределением продуктов питания во время войны, Альберт Н. Мерритт, доктор философии, член персонала Соединенных Штатов Управление пищевых продуктов штата, Нью-Йорк, The Macmillan Company, 1920
  • Личные заметки, Журнал промышленной и инженерной химии, том 12, номер 11, стр. 1137, ноябрь 1920 г.
  • Определение углекислого газа в самоподнимающейся муке, Бенджамин Р. Джейкобс, доктор философии, Журнал Американского химического общества, том 14, выпуск 5, с. 419, 1922
  • Самоподнимающаяся мука, что это?, Бенджамин Р. Джейкобс, доктор философии, том 17, номер 5, Нью-Йорк: май 1922 года
  • Общее собрание Американское химическое общество, Чарльз Л. Парсонс, Science, New Series, том 56, номер 1436, стр. 21–30, июль 1922 г.
  • Объявления, Science, New Series, том 139, номер 3557, стр. 818–819, март 1963 г.
  • Memoirs, Marie Connell, Washington, DC, 2006
Последняя правка сделана 2021-05-12 12:12:56
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте