Beefeater Gin

редактировать

Beefeater
Summer of gin.JPG
ТипДжин
ПроизводительJames Burrough Ltd.
ДистрибьюторPernod Ricard
Страна происхожденияЛондон, Великобритания
Год выпуска1876
Объем спирта 40% –47%
Проба (США) 80,0–94,0
ЦветClear
FlavourJuniper
ВариантыBeefeater Crown Jewel London Dry Gin с крепостью 50% (100 доказательств) и Beefeater Wet - оба сейчас сняты с производства. Beefeater 24 запущен в 2009 году, Beefeater Burrough's Reserve - в апреле 2013 года.
Веб-сайтwww.beefeatergin.com Измените это в Викиданных

Beefeater Gin - это бренд, принадлежащий джину компанией Pernod Ricard и разливается и распространяется в Соединенном Королевстве компанией Джеймса Берроу. Бифитер оставался под контролем семьи Берроу до 1987 года. Это 47% или 44% алкоголь продукт (94 proof ) в США и 40% алкогольный продукт (80 proof). в других странах мира (включая Великобританию). Винокурня Beefeater - одна из 24 в Лондоне.

Название относится к Yeomen Warders, которые являются церемониальной стражей Лондонского Тауэра.

Содержание

  • 1 Производство
  • 2 История
    • 2.1 Lambeth
    • 2.2 Kennington Distillery
  • 3 Отзывы
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Производство

Этот джин дистиллированный из «100% зернового спирта». Производитель работает с 1863 года и в настоящее время находится в Кеннингтоне, Лондоне.

. Согласно веб-сайту Beefeater, джин Beefeater Gin содержит девять различных ботанических веществ: можжевельник, корень дягиля, семена ангелики, семена кориандра, лакрица, миндаль, корень ириса, севилья апельсины и лимон очистить. Уникальной особенностью продукции Beefeater является замачивание кожуры лимонов и севильских апельсинов, целых ягод можжевельника и других натуральных растений в течение 24 часов перед дистилляцией. Этот длительный процесс позволяет полностью извлечь ароматизаторы из растений, улавливая широкий спектр эфирных масел. Сама дистилляция занимает около восьми часов под наблюдением мастера-дистиллятора Десмонда Пейна, а затем спирт доставляется в Шотландию, где он смешивается и разливается в бутылки с крепостью 40%.

В США распространена крепость 47%.

Суперпремиум-версия Beefeater была представлена ​​в Syon House 30 октября 2009 года. Beefeater '24' с дополнительными растительными компонентами в виде китайского зеленого чая и редкой японской сенчи был создан мастером-дистиллятором Десмонд Пейн.

Beefeater экспортируется в более чем 100 стран мира с годовым объемом продаж более 2,3 миллиона девятилитровых ящиков. На заводе Kennington Distillery в Лондоне работает менее 10 сотрудников.

Классический GT должен использовать соотношение 3: 1, - говорит главный дистиллятор Beefeater Gin и глобальный представитель бренда Десмонд Пейн OBE: «Измерения зависят от вас, но я использую соотношение 3: 1. Это три части тоника и одна часть джина, - говорит он.

История

История Бифитера восходит к 1862 году, когда Джеймс Берроу, родившийся в 1835 году, купил винокурню Chelsea на базе Cale Street у Rectifier Compounder, John Taylor. на сумму 400 фунтов стерлингов, и к 1863 году он начал производить свой собственный стиль джина. Сначала завод продолжал производство ликеров, начатых его предыдущими владельцами, укрепляя свою репутацию и расширяя клиентскую базу.

Списки компаний 1876 года показали рост портфеля джинов с такими торговыми марками, как Ye Old Chelsea и James Bourrough London Dry, а также джинов Old Tom. Проводя время, экспериментируя, изобретая и используя новые процессы, он обнаружил, что при смешивании определенного рецепта из растительных ингредиентов получается смелый, насыщенный вкус джин, который он назвал Beefeater Gin.

После почти мгновенного успеха джин вскоре стал флагманским продуктом компании James Burrough Company. В оригинальной книге рецептов Бифитера, датированной 1895 годом, указывается, что девять растительных компонентов (можжевельник, корень дягиля, семена ангелики, семена кориандра, лакрица, миндаль, корень ириса, севильские апельсины и цедра лимона) необходимы для создания насыщенного и стойкого вкуса. в этом джин.

Ламбет

По мере того, как компания Джеймса Берроу быстро расширялась, возникла потребность в увеличении перегонных мощностей, и в 1908 году в Ламбете был построен новый более крупный завод Бифитер.

Kennington Distillery

Производство Beefeater было перенесено в 1958 году в Kennington, Лондон. Английскому производителю перегонных кубов Джону Дору было поручено создать новый более крупный набор медных перегонных кубов, имитирующий таковые на бывшем ликеро-водочном заводе Челси.

В феврале 2013 года Pernod Ricard объявила, что компания начнет строительство центра для посетителей на существующем заводе Beefeater Distillery.

Метод замачивания и дистилляции, разработанный Джеймсом Берроу в 1860-х годах вместе с созданным им секретным рецептом, практически не изменился.

Отзывы

Базовый лондонский сухой джин Beefeater, который обычно считается средним джином, обычно хорошо зарекомендовал себя на международных соревнованиях по рейтингам спиртных напитков. London Dry заработал одну двойную золотую, две золотые, две серебряные и две бронзовые медали на World Spirits Competition в Сан-Франциско в период с 2006 по 2012 год. Он получил 93 и 94 баллов от Института тестирования напитков в 2005, 2008 и 2009 годах. Высококачественный джин "24" также заслужил похвалы, в том числе золотую медаль на World Spirits Competition в Сан-Франциско в 2010 году и серебряные медали в 2011 и 2012 годах.

Beefeater Gin

Ссылки

Внешние ссылки

Викискладе есть материалы, связанные с Beefeater Gin.
Последняя правка сделана 2021-05-12 09:32:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте