Подписаться

Парк Бейнардс

Последняя правка сделана 2021-05-12 08:01:41 Править

Longhurst Lodge, заброшенная сторожка в поместье Байнардс-Парк. Позже собственность была отреставрирована и представлена ​​в серии Человек-реставратор.

Парк Байнардс - это поместье площадью 2 000 акров (810 га) и место снесенного загородного дома с сохранившиеся частные постройки на юге приходов в Крэнли и Эвёрст, Суррей.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Архитектура (до сноса основного строения)
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

История

В 1447 году Уильям Сидней младший получил лицензию на импарк (т.е. приложить) 800 акров (320 га), принадлежащих его «поместье» Байнардов, однако его точный статус в то время сомнительный, возможно, он все еще находится в подчинении поместья Поллингфолд на юго-западе. Его внучка, как наследница этой части этих более крупных имений, вышла замуж за Уильяма Увэдейла, который унаследовал поместье, перешедшее после периода распределения прибыли между его несколькими наследниками семье Брей, в том числе вскоре после этого по внутрисемейной сделке., Сэр Эдвард Брей.

В этот ранний период Тюдоров в скромном поместье изредка устраивали охотничьи группы на короля Генриха VIII, находившегося в то время нетронутый, а теперь частично сохранившийся Weald, обширный лесной массив. Брэй заложил имущество Джону Риду из Стерборо, который передал этот долг сэру Джорджу Мору из Лозли. По мере роста благосостояния элиты, но до расцвета Британской империи, елизаветинская архитектура усадьба была построена Мором после вступления во владение в 1587 г. используя деньги своей жены, Констанции. Его наследники обменялись этим с Уитли, главное поместье которого принадлежало сэру Фрэнсису Вулли из Пирфорда (ныне Пирфорд ), его племяннику.

Обеспечено три быстрых продажи (1607-1609).) Эдварду Байнингу, Исааку Водеру и Роберту Джосси. Поместье было тогда, из-за потери ипотеки сына Джосси, было продано Ричардом Герни отцу Джона Эвелин в 1631 году. Тогда оно все еще оставалось джентльменским основная резиденция. Однако дом спустился через наследников Эвелин и стал фермерским домом к тому времени, когда он принадлежал одному, Артуру Онслоу, известному спикеру (Палаты общин), который в то время, как владел, проживал по адресу Поместье Ноул, Крэнли, и чей сын и более поздние наследники сделали свои основные дома в Имбер-Корт, Ист-Молси (снесены и разделены) и в Клэндон-Парк, Клэндон (неповрежденный).

В 1818 г. тогдашний лорд Онслоу продал Поллингфолд и Байнард Джону Смолпайсу из Гилфорда. Возможно, он использовал дом в качестве последнего Out-Ranger Виндзорского леса, который даже тогда считался простирающимся до Гилфорда. В 1824 году Поллингфолд был продан Ричарду Гейтсу. Однако в 1832 году близнецы, соседние поместья были объединены преподобным Томасом Терлоу, сыном другого Томаса, епископа Дарема и племянником лорд-канцлера Терлоу., смелой покупкой. Он расширил и реконструировал дом под руководством сэра Мэтью Дигби Уайетта и собрал прекрасную коллекцию картин, доспехов, мебели и гобеленов, которая оставалась в доме по крайней мере до 1911 года

<. 72>Байнардс, к тому времени примыкающий к небольшой деревушке, увидел возвращение в свой величественный дом, преобразованный в то время в несколько старомодном, но величественном, классическом грузинском стиле 1832- 40 главным образом за счет использования Томаса Рикмана и Бенджамина Ферри под руководством Вятта.

В 1860-х годах LBSCR приступила к разработке линии Крэнли. Поскольку ветка будет пересекать окраины этого поместья, в качестве условия продажи тогдашний лорд Терлоу (5-й барон) настаивал на построении станции для обслуживания его имения, несмотря на поблизости нет населенного пункта. Железнодорожная станция Байнардс открылась 2 октября 1865 г. и занимала площадь 0,45 акра (0,18 га), в ней находились дом начальника станции, две комнаты ожидания, крытые платформы, складские помещения, зал для заказов, крыльцо и большой склад для товаров. Станция также служила местным почтовым отделением, и в базарные дни на улице могло находиться до 30 лошадей и повозки. Линия длиной 19,25 миль (30,98 км) закрылась 14 июня 1965 года, за четыре месяца до своего столетия, единственное закрытие железной дороги в графстве Суррей в рамках Перестройка британских железных дорог.

В 1952 году в связи с выплатой смертного долга его отец, Генри Чарльз Ховелл-Терлоу-Камминг-Брюс, 7-й барон Терлоу продал поместье, возможно, Генри Лайонсу (создан лордом Эннисдейлом), который умер в 1963 году. дом класса II был внесен в список в 1960 году, а затем в 1965 году его купил вертолет предприниматель Алан Бристоу за более чем 300 000 фунтов стерлингов. В 1979 году дом, в котором никто не жил в течение 11 лет и который использовался как сарай для хранения сена, сгорел при подозрительных обстоятельствах, после того как в разрешении на строительство было отказано в связи с внесенными ранее в том же году изменениями.

После расчистка территории усадьбы, сегодня сохранились только обнесенные стеной сады, коттеджи, колокольня, сторожка и четыре домика, многие из которых несколько заброшены. После смерти Бристоу в 2009 году поместье было куплено компанией по развитию недвижимости. Им было отказано в разрешении на застройку поместья под частное жилье, они продали его оператору дома престарелых , который намеревался восстановить реплику особняка на прежнем фундаменте. Longhurst Lodge был куплен в частном порядке в 2009 г. и восстановлен.

Архитектура (до сноса основного строения)

Дом был в основном из кирпича, но фундамент был (и есть) из суссексского мрамора, а крыша из сланца Хоршем, найденных в этом районе..

Ссылки

Внешние ссылки

Координаты : 51 ° 07′15 ″ N 0 ° 27′03 ″ Вт / 51,1208 ° с.ш., 0,4509 ° Вт / 51,1208; -0.4509

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте