Bayern Brewing

редактировать
Bayern Brewing Inc.
Логотип Bayern Brewing.jpg
Местоположение1507 Монтана-Стрит, Миссула, Монтана, США Миссула, Монтана
Открыт1987
Годовой объем производства10,000
ПринадлежитЮрген Кнёллер
Веб-сайтhttps://www.bayernbrewery.com/
Активные сорта пива
ИмяТип
Бавария ЯнтарьЛагер
Бавария ПилснерЛагер
Монтана ЛагерЛагер
Дыхание ДраконаЛагер
НемыслимоеСветлое
Сезонное пиво
НазваниеТип
St. Уилбур ВайценЛагер
ОктоберфестЛагер
КилларниЛагер
МайбокЛагер
ГрумерЛагер
Face PlantЛагер
СамосвалЛагер
Самосвал Citra ChargedЛагер
ДоппельбокЛагер
Танцующая форельЛагер
Неактивное пиво
НазваниеТип
Празднование 30-летия PilsnerLager

Bayern Brewing, Inc. находится в Миссула, Монтана, США, и является старейшей пивоварней в штате. Он был основан в 1987 году Труди и Райнхардом Шульте, а также Дональдом Гаумером. Бавария известна как «единственная немецкая пивоварня в Скалистых горах». Он назван в честь Баварии, государства, расположенного в юго-восточной половине Германии. Пивоварня ориентирована на немецкую кухню и немецкое пиво, а также на экологическую политику.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Основание 1987-2002 гг.
    • 1.2 Расширение
    • 1.3 Edelweiss Bistro
    • 1.4 Устойчивое развитие
  • 2 Продукты
  • 3 Награды
  • 4 См. Также
  • 5 Источники

История

Основание 1987-2002 гг.

Труди Шульте, одна из первых владельцев, происходила из династии пивоваров в Баварии и выросла в немецкой культуре пивоварения. Семья Шультов иммигрировала в Миссулу из Баварии и вскоре после этого открыла свой бар, ресторан и пивоварню на арендованной территории. По иронии судьбы, несмотря на то, что они находились в одном здании и были разделены единственной дверью, из-за закона штата Монтана в то время, Бавария была вынуждена пройти через дистрибьютора, чтобы транспортировать собственное пиво из пивоварни в их бары и рестораны. Согласно законам штата Монтана, пивоварня также не могла быть официальным пивоваренным заводом, поскольку в то время они не могли работать в штате. В первые несколько лет работы было трудно достать поставки, особенно дрожжи. Однако евро был дешевле доллара, что делало немецкое оборудование более доступным и дешевым, чем американское, несмотря на его высокое качество. Затем, в 1991 году, после падения Берлинской стены и воссоединения Германии, Шульты решили продать свою американскую мечту и вернуться на родину, инвестируя вместо этого в бывший оккупированный Советским Союзом Восток. Германия. В этот момент вмешался Юрген Кнёллер, баварский товарищ и главный пивовар из Bayern Brewing, и купил пивоварню.

Кнёллер был основным владельцем Bayern Brewing с тех пор, как он купил Bayern Brewing в 1991 году. Его интерес к пивоварению начался, когда он был подростком в Баварии, Германия. Поскольку первоначальные владельцы и Knöller выросли в Баварии, Германия, название пивоварни происходит от их дома, как немцы называют Bavaria Bayern. Кнёллер окончил Мастерскую школу пивоварения и производства безалкогольных напитков компании Doemens в Мюнхене после девяти лет профессионального обучения. После того, как он получил высшее образование в 1987 году, он был нанят мастером пивовара в недавно основанном пивоварне Bayern Brewing в Миссуле, штат Монтана. Knöller выкупил первоначальных владельцев в 1991 году и с тех пор управляет и управляет Bayern Brewing. Бавария применяет «Reinheitsgebot » или «Баварский закон о чистоте», который гласит, что для приготовления пива и добавок можно использовать только воду, хмель, зерно и дрожжи. как фрукты должны быть исключены. Включение этой немецкой традиции добавляет пивоварне аутентичности.

Расширение

Кнёллер нанял нынешнего ведущего пивовара Торстена Гойера в 2002 году, проработав несколько лет подмастерьем на престижной пивоварне Hasbro Früh в Кельне, Германия, его стажировку в Баварии и, наконец, его формальное обучение в знаменитом пивоваренном колледже Берлина VLB Berlin, где Торстен получил степень бакалавра.

Бавария на протяжении своей истории располагалась в трех разных местах по всей Миссуле и дважды переезжала, чтобы лучше приспособиться к растущему бизнесу. Первоначально расположенный на улице Н. Хиггинс рядом с железнодорожным вокзалом в центре Миссулы, Bayern Brewing позже построил завод на 2600 S. Third St. W., а затем снова расширился и в настоящее время находится на 1507 Montana St.

Ранее закон штата Монтана ограничивал производство крафтовой пивоварни до 10 000 баррелей. «Баварии» пришлось постараться и продолжить рост, не производя более 10 000 баррелей. Тем не менее, с принятием в 2017 году законопроекта 541, лимиты добычи были увеличены до 60 000 баррелей, что дало Баварии возможность для дальнейшего расширения. Законопроект 541 был официально принят и подписан в бистро Эдельвейс губернатором Стивом Баллоком. В 2017 году Bayern впервые начала разливать свое пиво в банки и представила банку «crowler » на 32 унции.

На протяжении всей своей истории Bayern оставалась приверженной принципам деятельности, ориентированной на сообщества, даже по заказу местного художника Монте Долака разработать некоторые из своих этикеток с изображением местной дикой природы и пейзажей. Долак отвечает за дизайн большинства этикеток и рекламы пива, производимого и подаваемого в Bayern Brewing. Он разработал этикетки для некоторых из самых известных брендов пивоварен: Doppel Bock, Pilsner, Dancing Trout, Maibock и Oktoberfest.

Бистро Эдельвейс

В 2015 году компания Bayern Brewing открыла бистро Эдельвейс, чтобы увеличить доход. Кноллер открыл Edelweiss Bistro, потому что «пивоварня [достигла] лимита в 10 000 баррелей, установленного законом штата Монтана, [и] он решил, что ресторан будет хорошим способом расширить бизнес». В бистро подают разнообразные настоящие немецкие блюда, свежие и отражающие баварские корни. Клиенты могут выбирать из множества вариантов, включая кэсэспатцле, карри вурст, шницель и квашеную капусту. Сохраняя свои традиции устойчивого развития, Knöller закупает свинину у местного гуманного поставщика и покупает высококачественные продукты. Забота и внимание, уделяемое приготовлению пищи, проявляются в ее качестве. Поскольку в Миссуле не было других немецких ресторанов, Knöller не будет «напрямую конкурировать с [его] клиентами», и это принесет в Миссулу что-то новое и интересное, что внесет вклад в разнообразие пивоварения в Миссуле.

Устойчивое развитие

Компания Knöller приняла бизнес-решения, чтобы сделать Bayern Brewing экологически чистой и устойчивой. Bayern Brewing перерабатывает свои стеклянные бутылки с 2010 года, и они разработали картонные «экопакеты», чтобы мотивировать своих клиентов возвращать стеклянные бутылки обратно в Bayern. Если клиенты приносят свои эко-упаковки, которые используются повторно и перерабатываются, и им предоставляется 5-центовая скидка на каждую возвращаемую бутылку. Эко-пакеты - это единовременный депозит в размере 3 долларов, и покупатель может продолжать использовать эти эко-пакеты и получать скидки от Bayern Brewing. К бутылкам, которые может использовать Bayern Brewing, предъявляются особые требования, но все требования перечислены на экологической упаковке. Knöller инвестировал средства в изготовленную на заказ машину для мойки бутылок для Bayern Brewing, чтобы сделать возможным процесс переработки стекла. По словам Мастера Брюера, Гойера, «от 30 до 60 процентов» (от недели к неделе) стекла, которое они используют, перерабатывается. Bayern Brewing также возвращает 10 центов каждому возвращенному перевозчику с шестью упаковками, потому что большинство контейнеровозов с шестью упаковками все еще в очень хорошем состоянии. Бавария также передает свои пивоваренные отходы местным фермерам в качестве корма для крупного рогатого скота и других животных.

В 2007 году «Бавария» начала постепенно отказываться от названия «Истребитель форели» для одного из своих самых продаваемых сортов пива. На протяжении большей части истории пива оно называлось просто «Светлый пшеничный эль», пока не стало называться «Истребитель форели». Позже он был зарегистрирован под торговой маркой бизнесмена Kalispell Брайана Бека. Кнёллер не хотел продолжать платить высокие лицензионные сборы и хотел переименовать пиво, чтобы отразить более экологичную политику Баварии. В 2007 году Кнёллер хотел назвать пиво «Танцующая форель» », Чтобы пиво отражало философию Knöller по охране окружающей среды. Новая Dancing Trout также стала Официальным спонсором пива Montana's Trout Unlimited, часть прибыли от продаж которой была пожертвована на сохранение форели и ее среды обитания. Новый эль Trout Slayer Ale с другим рецептом был выпущен Big Sky Brewing Co позже в том же году.

Продукция

Knöller импортирует много хмеля, специфичного для Германии., и ряд его сортов пива соответствует установленным стандартам различных немецких учреждений. Бавария производит много разных сортов пива, специфичных для Германии, и они производятся по немецкой моде. Они производят Pilsner, Doppel Weizen, Hefeweizen, Dark Marzen и другие.

Награды

Темный доппельбок: крепкий в немецком стиле Доппельбок

  • Золотая медаль, North American Beer Awards 1999

Доппельбок: крепкий доппельбок в немецком стиле

  • Серебряная медаль, 2001 North American Beer Awards

Dragon's Breath Dark Heff: южногерманский Дункель Вайцен / Weissbier

  • Серебряная медаль и приз судей, Открытый чемпионат США по пиву 2010 года
  • Золотая медаль, Открытый чемпионат США по пиву 2012 года

Самосвал : Heller Bock в немецком стиле / Maibock

  • Бронзовая медаль, 2010 Открытый чемпионат США по пиву

Maibock: Heller Bock / Maibock в немецком стиле

  • Серебряная медаль, North American Beer Awards 2003
  • Серебряная медаль, North American Beer Awards 2000

Schwarzbier: German-Style Schwarzbier

  • Серебряная медаль, 1999 North American Beer Awards

См. Также

Другие пивоварни в Миссуле, Монтана

Только таверны

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-12 07:56:50
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте