Барбекю в Северной Каролине

редактировать
Барбекю из рубленой свинины в стиле Каролины

Барбекю - важная часть наследия и истории США. штат из Северная Каролина. В результате был принят ряд законопроектов и законов, относящихся к этой теме, а иногда и политически мотивированной. Частично это связано с существованием двух различных типов барбекю, которые развились за последние несколько сотен лет: стиль Лексингтон и восточный стиль. Оба блюда представляют собой барбекю на основе свинины, но отличаются используемыми кусками свинины и соусами, с которыми они подаются. Помимо двух местных разновидностей, по всему штату можно найти и другие стили барбекю.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Политика барбекю
  • 3 Типы барбекю
    • 3.1 Восточный стиль
    • 3.2 Лексингтонский стиль
    • 3.3 Свиные ребрышки
  • 4 Способы приготовления
    • 4.1 Стиль ямы
    • 4.2 Стиль дымовой коробки
    • 4.3 Контраст с грилем
  • 5 Фестивали, связанные с барбекю
    • 5.1 Другие фестивали
  • 6 См. Также
  • 7 Ссылки
  • 8 Внешние ссылки
История
Яма для барбекю, изображенная в «Южном барбекю», 1887 г., Горация Брэдли

Барбекю в Северной Каролине пользуется большим разнообразием влияний, от коренных американцев до белых поселенцев и порабощенных африканцев на плантациях на более современные, такие как более новое оборудование и способы приготовления мяса.

Социальные мероприятия, такие как свадьбы, церковные мероприятия или другие торжества, часто проводятся как сбор свиней, где основным блюдом является целая поросенок, приготовленная на гриле, что порождает целую подкатегорию общественного питания, которая специализируется исключительно на этом ремесле.

Политика барбекю

Существует несколько беззаботная вражда, которая существует между сторонниками двух типов барбекю: лексингтонского стиля и восточного стиля. Автор Джерри Бледсо, самопровозглашенный «ведущий мировой авторитет в области барбекю» утверждал, что Деннис Роджерс (обозреватель The Raleigh News Observer и самопровозглашенный «оракул святого» grub ")" испортил все шансы этого государства выделиться в его барбекю. " Хотя здесь присутствует определенная доля юмора, выбор типа барбекю - это политическая тема. В 2006 году были внесены (и в конечном итоге отклонены) законопроект № 21 Палаты представителей Северной Каролины и закон № 47 Сената Северной Каролины, что вызвало споры по поводу того, что один из двух разных стилей был объявлен «официальным», поскольку они сделали бы Лексингтонский фестиваль барбекю официальный фестиваль барбекю в Северной Каролине.

В результате политического компромисса в 2007 году законопроект 433 NC House принял, присвоив фестивалю барбекю в Лексингтоне титул «Официальный фестиваль еды региона Пьемонтской триады» Штат Северная Каролина ". Это эффективно обошло любые споры относительно восточного барбекю и региона и предотвратило путаницу с названием, создав единственное официальное барбекю для всего штата.

Типы барбекю

Восточный стиль

Барбекю в восточном стиле - это барбекю целиком из свиньи, часто говорят, что в нем используются «все части свиньи, кроме визга». Восточный соус основан на уксусе и перце, без каких-либо помидоров, и в основном используется в качестве маринада. Салат из капусты, подаваемый с восточным стилем, почти повсеместно использует майонез (или заправку для взбитых салатов).

Лексингтонский стиль

В барбекю в стиле Лексингтона (также называемом Пьемонтским или западным стилем) используется красный соус или «дип», приготовленный из уксуса, помидоров и обычно хлопьев красного перца, а также других специй, которые зависят от рецепта по рецепту. Это наиболее распространено в Пьемонте (центральных) и западных районах штата. В этом стиле используется только часть свиной лопатки. Как и в других стилях барбекю, рецепты сильно различаются и могут включать множество различных ингредиентов, от слегка сладких до острых и острых. Соус также служит основой для приправы «red slaw » (также называемого «барбекю slaw»), который представляет собой салат из капусты, приготовленный с использованием соуса барбекю в стиле Лексингтона вместо майонеза. Hushpuppies обычно едят со свиной лопаткой r и slaw.

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки - обычная альтернатива двум наиболее распространенным типам барбекю в Северной Каролине, и ежегодно проводятся различные фестивали и конкурсы, такие как The. Ребра спины младенца, иногда называемые ребрами верхней части поясницы, представляют собой короткие, сочные ребра с мраморной отделкой, отрезанные от центральной части поясницы. Ребрышки идут снизу вниз по грудной клетке (по бокам и в верхней части живота свиньи). Они не такие нежные, как детские спинки, но они толще, длиннее и ароматнее.

Методы приготовления

Ямочный стиль

Яма для барбекю на дровах.

A Яма для барбекю - это метод и сконструированный объект барбекю для приготовления мяса и корнеплодов, закопанных под поверхностью земли. Коренные народы во всем мире использовали землянки десятки тысяч лет. В наше время термин и деятельность часто ассоциируются с Восточным побережьем, «поясом барбекю», колониальной Калифорнией в Соединенных Штатах и ​​Мексике. В таких случаях мясо, которое обычно готовят в яме, - это говядина, свинина и козлятина, причем в Северной Каролине преобладает свинина.

Яма для барбекю может также относиться к закрытой наземной «яме», такой как рог или уличная печь для пиццы. Мясо готовится медленно с использованием различных твердых пород дерева для придания вкуса мясу. Это разрушает соединительную ткань в мясе, в результате чего получается нежный продукт. Типы мяса, приготовленные таким образом, включают как говядину, так и свинину.

Стиль коптильни

В отличие от жарки на гриле

Часто две фразы «барбекю» и «гриль» являются ошибочно употребляются как взаимозаменяемые слова, хотя подразумевают совершенно разные способы приготовления. Приготовление на гриле - это метод приготовления, в котором используется сухое тепло, получаемое от сжигания дров, древесного угля или газового пламени, при этом тепло прикладывается к поверхности готовящейся пищи. Обычно с помощью этого метода еда готовится быстро. Приготовление барбекю - более медленный процесс, при котором используется более низкий нагрев, и часто пища готовится за счет тепла самого дыма, а не непосредственно за счет тепла горящих дров.

Фестивали, связанные с барбекю
Лексингтонский фестиваль барбекю

Лексингтонский фестиваль барбекю - это однодневный фестиваль, который проводится каждый октябрь и привлекает 160 000 или более посетителей. Лексингтон, Северная Каролина. Фестиваль проводится каждый октябрь в пригороде Лексингтона, города с населением около 20 000 человек. Несколько городских кварталов на Мейн-стрит закрыты для движения транспорта на время проведения мероприятия. В дополнение к соревнованиям по приготовлению барбекю, в нем участвуют карнавальные аттракционы, множество музыкальных и развлекательных заведений, а также более 100 продавцов со всего региона. Это официальный фестиваль еды региона Пьемонтская триада штата Северная Каролина.

В 2012 году US News and World Report поставил Лексингтон на 4-е место в списке лучших Города США для барбекю.

Ежегодное мероприятие внесено в книгу «1000 мест, которые стоит увидеть в США и Канаде перед смертью», часть серии, основанной на бестселлере «1000 мест» Чтобы увидеть, прежде чем умереть.

Другие фестивали

Кроме того, каждый год по всему штату проводится множество других мероприятий разного масштаба, которые привлекают миллионы посетителей и способствуют росту местной экономики.

См. Также
Ссылки
Внешние links
Последняя правка сделана 2021-05-11 11:49:45
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте