Подписаться

Барбара Шариф

Последняя правка сделана 2021-05-11 11:43:30 Править
Барбара Шариф
Политик из Флориды Барбара Мухаммад Шариф.jpg
Мэр округа Бровард
В офисе . 22 ноября 2016 г. - 17 ноября 2017 г.
ПредыдущийМарти Киар
ПреемникБим Ферр
В офисе . 19 ноября 2013 г. - 18 ноября 2014 г.
ПредыдущийКристин Джейкобс
ПреемникТим Райан
Личные данные
РодилсяМайами, Флорида
Политические партияДемократическая
Дети5
Alma mater Общественный колледж Майами-Дейд, ASN; Джексонская Мемориальная школа медсестер, RN; Международный университет Флориды, BSN, MSN, ARNP

Барбара Мухаммад Шариф - американский политик и комиссар округа Бровард (Флорида) с 2010 года. Она была повторно назначена мэром округа Бровард на 2016 год. –2017 год, ранее занимала должность с 2013 по 2014 годы. Она первая афроамериканка в округе и мэр-мусульманка. Шариф также бывший Мирамар городской комиссар и вице-мэр.

Содержание

  • 1 Ранняя жизнь и образование
  • 2 Профессиональная карьера
  • 3 Политическая карьера
  • 4 Финансовые проблемы
  • 5 Личная жизнь
  • 6 Источники

Ранняя жизнь и образование

Шариф - уроженец Флориды. Она родилась 7 ноября 1971 года в Майами-Бич, выросла в Майами и округе Бровард, одна из восьми детей продавца одежды, работавшего не по найму, и школьного учителя на пенсии. В 1985 году в возрасте 14 лет ее отец, Джеймс Мухаммед Шариф, был застрелен 15-летним грабителем. Вскоре после этого она начала работать, чтобы содержать свою семью.

Шариф училась в старшей школе Северного Майами. После школы она получила степень младшего специалиста по медсестринскому делу (ASN) в Общественном колледже Майами-Дейд, а затем - диплом RN в Школе медсестер больницы Джексон Мемориал. Позже она получила степень бакалавра медсестер (BSN), степень магистра медсестер (MSN) и сертификат продвинутого практикующего медсестры (ARNP) в Международном университете Флориды.

Профессиональная карьера

После выпуска Шариф работал в Мемориальной больнице Джексона, а затем в национальном агентстве по домашнему здоровью. В 2001 году она основала компанию South Florida Pediatric Homecare, Inc.. Компания предоставляет услуги по уходу на дому детям и взрослым, которым в противном случае пришлось бы оставаться в больнице или отделении интенсивной терапии.

Политическая карьера

В 2009 году Шариф был избран в Комиссию города Мирамар. В 2010 году она занимала должность вице-мэра. Работая в городской комиссии, она жертвовала свою годовую зарплату на благотворительность. В мае 2010 года Шариф подала заявку на участие в 8-м округе Комиссии округа Бровард, которую освободила Дайана Вассерман-Рубин. В ноябре 2010 года она была избрана для обслуживания жителей городов Мирамар, Пембрук-Пайнс, Уэстон, Southwest Ranches, Халландейл-Бич, Пембрук-парк и Уэст-парк. В 2012 году она была назначена вице-мэром округа Бровард. В ноябре 2013 года окружная комиссия единогласно проголосовала за назначение первой афроамериканской женщины-мэра Шариф Бровард. В ноябре 2014 года она была переизбрана на второй четырехлетний срок в Комиссию округа. В ноябре 2015 года Шариф во второй раз был назначен вице-мэром. В ноябре 2016 года Шариф был повторно назначен мэром во второй раз.

В качестве комиссара округа Шариф входил в несколько советов директоров, в том числе в Столичной организации планирования округа Бровард, в Группе крупных городских округов и в Руководящем комитете здравоохранения для Национальная ассоциация графств. В 2016 году Шариф был избран президентом Ассоциации округов Флориды. Она также является членом Национально-демократических должностных лиц округа, Городской лиги округа Бровард, комитета по делам правительства Торговой палаты Мирамар – Пембрук-Пайнс, Карибского американского демократического клуба и деловых предприятий женщин-меньшинств.

На протяжении своей политической карьеры Шариф уделяла особое внимание финансовому здоровью своих избирателей, вводя в действие программы по оказанию помощи в отношении выкупа закладных и помощи жителям в преодолении экономического спада. Она создала программу «Комиссар по миссии», посвященную пожилым людям, вопросам потери права выкупа и безработицы. В 2013 году Шариф предложил ввести запрет на содержание питбулей по всему округу, аналогичный тому, который был введен в соседнем округе Майами-Дейд. Позже она отозвала запросы о запрете в пользу призыва к постановлению о владельцах собак и новых средствах для контроля животных. Шариф также сыграл важную роль в пропаганде завершения строительства эстакады на Пембрук-Роуд от Мирамар-Бульвар и Пайнс-Бульвар. В качестве мэра Шариф умело держал Америку в курсе событий, которые разворачивались 6 января 2017 года, когда одинокий стрелок открыл огонь, убив пять человек и ранив еще шесть на Форт. Международный аэропорт Лодердейл-Голливуд, самая смертоносная стрельба в аэропорту в истории США.

Финансовые проблемы

В 2013 году Управление здравоохранения Флориды завершило плановую аудиторскую проверку, которую фирма Шариф завысила Medicaid для обслуживания пациентов на сумму около 500 000 долларов США. В ходе аудита было установлено, что с июня 2007 г. по март 2011 г. SFPH переплачивала за некоторые услуги, не покрываемые программой Medicaid. Шариф оспорил результаты аудита, но согласился «уладить вопрос, а не бороться и продолжать взимать судебные издержки». В мае 2013 года Шариф подписал соглашение о выплате 540 328 долларов в течение трех лет, сумма, которая включает в себя завышенные расходы Medicaid, а также дополнительные штрафы и расходы По данным Агентства по здравоохранению, мировое соглашение «не являлось признанием правонарушения или ошибка любой из сторон в отношении этого дела или любого другого вопроса ".

В апреле 2014 года Комиссия по этике Флориды объявила, что нашла вероятные основания полагать, что Шариф нарушила законы штата об этике и конституцию штата, не раскрывая должным образом свои финансовые интересы в течение трех лет. Комиссия по этике следователь рекомендовала Комиссии вынести решение против Шариф, обнаружив, что она подавала неточные формы раскрытия финансовой информации в 2010, 2011 и 2012 годах. Шариф оспорила претензии, но согласилась урегулировать с Комиссией и заплатила 1000 долларов штраф за каждое нарушение. Офис государственного прокурора очистил Шариф от любых правонарушений, заявив, что нет никаких доказательств того, что она «обманным путем фальсифицировала какой-либо документ, принадлежащий какой-либо государственной должности в этом штате».

Личная жизнь

Хотя Шариф заявила, что не посещала мечеть с подросткового возраста, она считает свое положение первого мусульманского мэра округа Бровард важной платформой против предрассудков в отношении мусульман. У нее пятеро детей: Аманда, Александр, Алисса, Эшли и Хейли.

Ссылки

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте