Барбадосская кухня

редактировать

Барбадосская кухня, также называемая Баджанская кухня, представляет собой смесь африканской, португальский, индийский, ирландский, креольский и британский. Типичная трапеза состоит из основного блюда из мяса или рыбы, обычно маринованного со смесью трав и специй, горячих гарниров и одного или нескольких салатов. Блюда обычно подают с одним или несколькими соусами.

национальное блюдо Барбадоса - cou-cou и жареная летучая рыба с острым подливка. Еще одно традиционное блюдо - пудинг и соус, блюдо из маринованной свинины со сладким картофелем со специями. Также предлагается широкий выбор морепродуктов и мяса.

Содержание

  • 1 Основные блюда
  • 2 Горячие стороны
  • 3 Салаты
  • 4 Соусы
  • 5 Легкие блюда
  • 6 Напитки
  • 7 Иностранные блюда на Барбадосе
  • 8 Ссылки
  • 9 Внешние ссылки

Основные блюда

Горячие стороны

Салаты

Соусы

Легкие блюда

Роти из козьего молока

Напитки

пивоварня Бэнкс

Иностранная еда на Барбадосе

Американские основные продукты питания, такие как пицца, хот-доги и гамбургеры, довольно распространены, так как британские рыба с жареным картофелем. Китайские, индийские и тайские блюда доступны в основных городах. На Южном побережье есть несколько мексиканских и бразильских ресторанов. На крупных курортах или рядом с ними есть элитные суши рестораны.

Ссылки

Внешние ссылки

  • СМИ, связанные с Cuisine of Barbados на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-05-11 11:25:19
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте