Барбадосская кухня, также называемая Баджанская кухня, представляет собой смесь африканской, португальский, индийский, ирландский, креольский и британский. Типичная трапеза состоит из основного блюда из мяса или рыбы, обычно маринованного со смесью трав и специй, горячих гарниров и одного или нескольких салатов. Блюда обычно подают с одним или несколькими соусами.
национальное блюдо Барбадоса - cou-cou и жареная летучая рыба с острым подливка. Еще одно традиционное блюдо - пудинг и соус, блюдо из маринованной свинины со сладким картофелем со специями. Также предлагается широкий выбор морепродуктов и мяса.
Американские основные продукты питания, такие как пицца, хот-доги и гамбургеры, довольно распространены, так как британские рыба с жареным картофелем. Китайские, индийские и тайские блюда доступны в основных городах. На Южном побережье есть несколько мексиканских и бразильских ресторанов. На крупных курортах или рядом с ними есть элитные суши рестораны.