Ирландская свиная колбаса с картофельным пюре | |
Альтернативные названия | Колбасы и пюре |
---|---|
Место происхождения | Соединенное Королевство |
Основные ингредиенты | Картофельное пюре, колбасы |
|
Пюре и пюре, также известные как сосиски пюре - традиционное блюдо Великобритании и Ирландии, состоящее из сосисок, подаваемых с картофельным пюре. Он может состоять из различных ароматизированных колбас, сделанных из свинины, баранины или говядины (часто конкретно камберлендской колбасы ). Блюдо обычно подается с луковой подливкой, но может также включать жареный лук, горох.
и пюре в вегетарианском стилеЭто блюдо, даже если приготовленное дома, можно рассматривать как пример pub grub, что означает, что его относительно быстро и легко приготовить в больших количествах.
В 2009 году это блюдо было названо самым лучшим в Великобритании. популярно привычная еда в исследовании, проведенном по заказу телеканала Good Food.
Хотя иногда утверждается, что термин «сосиски» возник во время Второй мировой войны, на самом деле этот термин использовался, по крайней мере, еще в 1919 году. объясняется (широко используется в Великобритании) тем фактом, что колбасы, сделанные во время Первой мировой войны, когда был дефицит мяса, были сделаны с таким высоким содержанием воды, что они более склонны лопаться при высокой температуре при приготовлении.