Бейкерз Драйв-Через

редактировать
Baker's Drive-Thru
Baker's Drive-thru (логотип).png
Тип Частный
Промышленность Быстрое питание
Основан 1952 ; 69 лет назад ( 1952)
Основатель Нил Т. Бейкер
Штаб-квартира Сан-Бернардино, Калифорния, Соединенные Штаты
Количество локаций 39 (2016)
Обслуживаемая площадь Внутренняя Империя
Владелец Кэрол Бейкер (умерла в 2017 г.)
Веб-сайт http://www.bakersdrivethru.com

Baker's Drive-Thru - это сеть ресторанов быстрого питания, расположенных в регионе Внутренняя Империя в Южной Калифорнии. В меню представлен широкий выбор блюд, таких как гамбургеры, картофель фри, тако, буррито, кесадильи и молочные коктейли.

Вдохновленный успехом McDonald's, Нил Бейкер в 1952 году основал свой первый ресторан, назвав его «Baker's Burgers». Три года спустя Бейкер добавил в меню блюда мексиканской кухни. В одном окне продавались гамбургеры, в другом - мексиканская еда; он назвал это концепцией «Twin Kitchen». После более чем 30-летней борьбы за успех пекарей Бейкер нанял Джо Амлани, чтобы тот провел полную реконструкцию концепции и наладил их деятельность в том виде, в котором они существуют сегодня.

В 1995 году он начал добавлять вегетарианское меню в места, первоначально названные меню кухни Лома Линда из-за преобладания вегетарианцев в Лома Линда; Адвентисты седьмого дня, которые традиционно являются вегетарианцами, составляют около половины населения города Лома Линда. Первые два заведения, в которых было представлено это меню, были в Лома Линда и Юкайпа. По состоянию на февраль 2013 года вегетарианское меню было добавлено в 21 место.

Смотрите также
использованная литература
внешние ссылки

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-04-20 10:02:45
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте