Запеченные зити

редактировать
Запеченная итальянская запеканка с макаронами зити и соусом

Запеченный зити
Запеченные зити (обрезано).jpg Запеченный зити с томатным соусом и сыром
Альтернативные названияЗапеченная паста
КурсЗапеканка
Место происхожденияИталия
Регион или штатСицилия
Главный ингре dientsпаста зити, соус (помидоры, сыр )

Запеченные зити популярны запеканка с зити пастой и томатным соусом в неаполитанском стиле, характерным для итальянско-американской кухни. Это одна из форм макаронных изделий al forno.

Обычно макаронные изделия сначала варят отдельно, пока они не станут почти готовыми, но не полностью. Почти приготовленную пасту добавляют в томатный соус. Затем пасту с томатным покрытием смешивают с сыром, обычно смесью рикотты, моцареллы и пармезана. Другие ингредиенты могут быть добавлены с сыром, фаршем, колбасой, грибами, перцем, луком, и больше. Объединенные ингредиенты помещаются в форму для запекания, покрываются сыром моцарелла, запекаются в духовке и подаются горячими.

См. Также

Ссылки

  • icon Продовольственный портал
Последняя правка сделана 2021-05-11 07:29:33
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте