Сэндвич с беконом

редактировать
Сэндвич с приготовленным беконом

Сэндвич с беконом
Baconbutty.jpg Сэндвич с беконом
Альтернативные названияБатти с беконом, сарни с беконом, сэндвич с сыром, сангер с беконом, кусок бекона, кочерыжки с беконом, закуска с беконом, кекс с беконом
ТипСэндвич
Место происхожденияВеликобритания
Температура сервировкиГорячий
Основные ингредиентыХлеб и бекон с приправой, часто кетчуп или коричневый соус
ВариантыBLT

A бутерброд с беконом (также известен в некоторых частях Соединенного Королевства и Новой Зеландии как беконное масло, бекон-бэп или бекон-сарни, в Ирландии как сырой сэндвич и бекон-санджер в Австралии) представляет собой бутерброд из вареного бекона между хлебом, который может быть намазан маслом, и может быть морским с кетчупом или коричневым соусом. Обычно его подают горячим. В некоторых заведениях сэндвич готовят из хлеба, поджаренного только с одной стороны, в то время как в других заведениях его подают в том же булочке, что и для гамбургеров.

Бутерброды с беконом - фавориты в течение всего дня в Соединенном Королевстве. Их часто подают в британских кафе, и неофициально они рекомендуются как средство от похмелья.

Содержание

  • 1 Варианты
  • 2 Проблемы со здоровьем
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Варианты

The New York Times -London Journal сообщил об исследовании, проведенном в университете Лидса, которое включало тестирование 700 вариантов бутерброда. Они экспериментировали с разными стилями приготовления, видами бекона, хлебом, маслом и специальными добавками. Затем каждый вариант оценивали 50 дегустаторов. В заключение, лучшие бутерброды с беконом готовятся из «хрустящего, жареного и не слишком жирного бекона между толстыми ломтиками белого хлеба».

В другом исследовании, проведенном Direct Line for Business, были перечислены основные добавки к традиционному беконному бекону в Англии. Хотя оригинальный бутерброд все еще был предпочтительным, следующим главным претендентом был «брегги» с добавлением яйца. Следующим популярным аксессуаром стали грибы, затем сыр. Для соусов коричневый соус был немного предпочтительнее кетчупа.

BLT - популярный вариант бутерброда с беконом с дополнительными ингредиентами: салат и помидор, но поданный холодным.

В Канаде сэндвичи с пимовым беконом являются обычным вариантом и даже считаются неофициальным блюдом Торонто.

Проблемы со здоровьем

Многочисленные исследования показали связь между обработанным мясом и повышенным риском серьезных заболеваний, таких как диабет 2 типа, различные виды рака и сердечно-сосудистые заболевания.

Исследование, проведенное в 2007 г. Всемирный фонд исследования рака обнаружил «убедительные доказательства» связи между обработанным мясом и повышенным риском рака. Хотя численное значение риска не было предоставлено, они заявили, что «люди не должны есть более 500 г красного мяса в неделю».

Всемирная организация здравоохранения выпустила предупреждение относительно содержания натрия в беконе. На 100 г бекона приходится примерно 1500 мг натрия. В настоящее время FDA сообщает, что средний взрослый американец должен потреблять менее 2300 мг в день. Слишком много натрия в рационе может привести к более высокой вероятности высокого кровяного давления, которое является основной причиной сердечных заболеваний и инсульта.

.

Поджаренный бутерброд с беконом с сливочное масло и томатный кетчуп

См. также

Ссылки

Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-11 05:41:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте