Пирог с беконом и яйцом

редактировать
Пирог с беконом и яйцом
Яичный пирог с беконом.jpg
Альтернативные названияПирог с яйцом и беконом
ТипПикантный пирог
Температура сервировкиГорячий или холодный
Основные ингредиентыПесочное или прочая корочка, бекон, яйца, горох

пирог с беконом и яйцом - пикантный пирог, состоящий из корочки, содержащей бекон, яйцо, а иногда лук, грибы, болгарский перец, горох, помидор, зелень и сыр. Пирог с беконом и яйцом можно подавать с кетчупом, который можно комбинировать с Вустерширским соусом и поливать начинку перед выпечкой пирога, а в некоторых версиях есть повышающий агент, например разрыхлитель смешать с яйцом, чтобы получилась более пышная начинка.

Состав

Пирог часто состоит из песочного корка или другого стабильного основного корка. Корку обычно закрывают крышкой для выпечки, но иногда оставляют открытой.

Пирог с беконом и яйцом отличается от пирога с заварным кремом, прежде всего из-за отсутствия сыра и молоко и наличие верхней корочки. Также яйца не взбитые и целые, или, самое большее, проткнутые желтки. Пирог также имеет более тяжелую текстуру и на ощупь и, как правило, высококалорийный.

Хотя сочетание бекона и яиц не является уникальным для какой-либо страны, его использование в современной кулинарии примечательно в Новой Зеландии и Канаде. Рецепты его были найдены еще в Опытной английской домработнице в 1769 году.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-11 05:41:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте