суп Атама

редактировать
Суп Атама
ТипСуп
Регион или штатШтат Кросс-Ривер
Связанный национальная кухня Нигерия
Основные ингредиентыОвощи, пальмовый орех

Суп Атама - это овощ и пальма ореховый суп, который происходит от народа эфик из штата Кросс-Ривер на юге Юга Нигерии. Он широко известен среди народов Кросс-Ривер и Аква-Ибом в Нигерии. Суп готовится из пальмовых ядер ; для приготовления супа используется экстракт масла, полученного из косточки пальмы. Суп Атама в основном густой и готовится из разнообразного мяса, вяленой рыбы и иногда из барвинка. Ингредиенты для его приготовления: свежие косточки пальмы, лук, соль и другие.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-13 02:34:24
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте