Кустарная еда

редактировать

Кустарная еда включает хлеб, сыры, фруктовые консервы, колбасы, напитки, масла и уксусы, которые производятся вручную, используя традиционные методы квалифицированных мастеров, известных как кулинары. Пищевой материал от фермеров и садоводов может включать фрукты, зерно и муку, молоко для сыра, колбасы, рыбу, напитки, масла и уксусы. Движение направлено на обеспечение продуктов питания типа «от фермы к вилке» продуктами местного производства, которые приносят пользу потребителям, мелким производителям и производителям, а также местной экономике.

Содержание

  • 1 Мастера кулинарии
  • 2 Законодательство
    • 2.1 Поправка Тестера-Хагана
  • 3 Противоречие
  • 4 Пункты распространения
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Библиография
    • 7.1 Общий обзор
    • 7.2 Напитки
    • 7.3 Мясо
    • 7.4 Сыр
    • 7.5 Рыба
  • 8 Дополнительная литература

Пищевые ремесленники

Пищевые ремесленники производят пищевые продукты и пищевые пищевые продукты, которые не массового производства, а, скорее, изготавливаются вручную. Сюда входят сыры, хлеб и выпечка, колбасы и другие продукты, требующие консервирования или ферментация, домашнее консервирование или консервирование процессы, и фруктовые консервы, колбасы, напитки, масла и уксусы. Ферментация или иное регулирование среды для сохранения полезных микроорганизмов может использоваться для уксусов, сыров, колбасных изделий, вина, чая улун, кимчи и других примеров. Пищевые продукты кустарного промысла обычно разрабатываются и производятся в течение длительного периода времени и потребляются относительно близко к месту, где производится еда.

Законодательство

В 2009 г. Закон о повышении безопасности пищевых продуктов был предложен и принят Палатой представителей, но не прошел. Эта мера была пересмотрена и стала известна как Закон о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA). 4 января 2011 года президент Барак Обама подписал закон.

Поправка Тестера-Хагана

Сенатор Джон Тестер (D-MT) и сенатор Кей Хаган (округ Колумбия) внес две поправки в FSMA, которые удалили местных производителей и производителей пищевых продуктов из-под федерального надзора. Эти садоводы и производители будут оставаться под юрисдикцией государственных и местных законов о здравоохранении и санитарных законов, правил и постановлений.

Споры

По состоянию на 2016 год не было опубликовал официальный стандарт или определение ремесленных продуктов. Хорошее рабочее определение можно почерпнуть из Поправки Tester-Hagen, в которой говорится, что производители кустарных продуктов питания обязаны: «зарабатывать менее 500000 долларов в год и продавать более 50% своей товары напрямую к потребителям в том же штате и в радиусе 400 миль ».

Отрасли рекламы и маркетинга ухватились за модное слово« кустарный »и теперь продают кустарные продукты в супермаркетах полки и предложения местных сетей быстрого питания. Dunkin 'Donuts выпустили «кустарный» бублик, Domino's Pizza раздали «кустарную» пиццу, Tostitos подали «кустарные» чипсы, McDonald's предложили «ремесленную» булочку, Wendy's представили бутерброд с яйцом «ремесленник» и Subway предоставили «ремесленников по приготовлению бутербродов» для приготовления обеда.

Пункты сбыта

Фермерские рынки, временные или постоянные, являются для потребителей огромным ресурсом для приобретения кустарной пищи. Они существуют во многих сообществах в США, Канаде, Соединенном Королевстве и во всех странах Европейского Союза.

См. Также

  • icon Продовольственный портал
  • icon Сельскохозяйственный портал

Ссылки

Библиография

Общий обзор

  • Герреро Л., Гуардиа, доктор медицины, Ксикола, Дж., Вербеке, В., Ванхонакер, Ф., Заковска-Биманс, С., Сайдаковска, М., Сульмон-Росс, К., Иссанчу, С., Контель, М., Скальведи, М.Л., Гранли, Б.С., Херслет, М. (2009). Потребительское определение традиционных пищевых продуктов и инновации в традиционных продуктах питания. Качественное кросс-культурное исследование. Аппетит. 52 (2): 345-354.
  • Берлин, Л., Локерец, В., Белл, Р. (2009). Покупка продуктов питания, произведенных на органических, малых и местных фермах: смешанный метод анализа потребителей Новой Англии. Возобновляемые источники питания и сельское хозяйство. 24 (4): 267-275.
  • Фон Биль, Виктория. (27 октября 2011 г.). 10 по-настоящему кустарных продуктов, которые стоит попробовать. Еда, напиток. Forbes.
  • Алмли, В.Л., Вербеке, В., Ванхонакер, Ф., Нейс, Т., Херслет, М. (2011). Общее восприятие имиджа и атрибута традиционной еды в шести европейских странах. Качество еды и предпочтения. 22 (1): 129-138.
  • Кэри, Л., Белл, П., Дафф, А., Шеридан, М., Шилдс, М. (2011). Потребители фермерского рынка: шотландская перспектива. Международный журнал потребительских исследований. 35 (3): 300-306.
  • Хартман, Лорен Р. (29 июня 2015 г.). Рост популярности кустарных продуктов. Переработка пищевых продуктов. foodprocessing.com.
  • Фаррелл, Крис. (8 января 2016 г.). Вторая карьера: присоединяйтесь к движению Craft Foods Movement. Forbes.
  • Добрый день, Дана. (26 января 2016 г.). Путь вперед для хипстерской еды. Житель Нью-Йорка.
  • Пипкин, Уитни. (11 апреля 2016 г.). Может быть, именно так «кустарные» продукты могут, наконец, распространить богатство. Еда. Вашингтон Пост.
  • Нельсон, Рик. (15 июля 2016 г.). В поисках утраченных вкусов: что ждет движение кустарной еды дальше? Звездная трибуна. Миннеаполис, Миннесота.
  • Мэрион, Джейн. (24 октября 2016 г.). 10 кулинарных тенденций, которые вам нужно знать, и где их найти. Где поесть сейчас. Журнал Балтимор.

Напитки

  • Каплан, А. (2013). Парящая специальность. Мир напитков. 132 (2): 41-48.

Мясо

  • Анна Роккато, Мике Уттендаэле, Федерика Барруччи, Вероника Чибин, Микела Фавретти, Андреа Церезер, Марта Даль Син, Алессандра Пеццуто, Алессия Пиовесана, Алессандра Рамон Лонго, Елена Стефано Де Руи, Антония Риччи. (Февраль 2017). Кустарная итальянская салями и сопресс: определение стратегий контроля для управления микробиологическими опасностями. Пищевая микробиология. 61 (февраль 2017 г.): 5-13. ISSN 0740-0020.

Сыр

  • Купец, Беата и Ревелл, Брайан. (1998). Фирменные и кустарные сыры сегодня: продукт и потребитель. Британский продовольственный журнал. 100 (5): 236-243.
  • Купец, Беата и Ревелл, Брайан. (2001). Оценка потребительских оценок качества. Британский продовольственный журнал. 103 (1): 7–22.
  • Ди Монако, Росселла, Ди Марцо, Сабрина, Кавелла, Сильвана и Маси, Паоло. (2005). Повышение ценности традиционных блюд: пример сыра Проволоне дель Монако. Британский продовольственный журнал. 107 (2): 98-110.

Фиш

  • Сулейман, А., Тосан, Фреджене Окорува, Виктор О. (2011). Анализ затрат и прибыли от кустарного маркетинга рыбы в штате Кебби, Нигерия. Журнал сельской экономики и развития. 20 (1): 21-29.
  • Кронен, Меки. (Ноябрь 2004 г.). Рыбалка за состояния ?: социально-экономическая оценка кустарного рыболовства Тонги. Рыболовные исследования. 70 (1): 121-134. ISSN 0165-7836.

Дополнительная литература

Последняя правка сделана 2021-06-11 21:58:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте