Арно Шмидт ( chef)

редактировать

Арно Шмидт (родился около 1931 года в Зальцбурге) - австрийский повар, кулинарный критик и писатель. Имея опыт работы в отелях, таких как Grand Royal Hotel в Стокгольме и в Церматте, Швейцария, прибыл в Нью-Йорк в 1959 году и работал в нем, прежде чем стать шеф-поваром престижный Waldorf Astoria New York с 1969 по 1979 год. Затем он работал директором по питанию и напиткам в Helmsley Hotel и в Plaza Hotel с 1984 по 1986. В 2003 году он опубликовал Книгу формул, урожайности и размеров шеф-повара. С 2008 по 2011 год он был президентом отделения Big Apple в Американской кулинарной федерации., кулинарный критик журнала «Christian Science Monitor», назвал Шмидта «одним из лучших поваров страны». Его последняя книга, доступная на Amazon в мягкой обложке, называется: «Беседы о отеле Waldorf -Astoria». Администрация отеля сменила владельца, и в конце концов здание было продано. Сейчас он закрыт. Арно создал ностальгический взгляд изнутри на угасающие дни славы, когда королей, королев, императора Японии и многие известные люди чествовали на больших и интимных обедах.

Ссылки

Библиография

Последняя правка сделана 2021-06-11 19:40:11
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте