Национальная гвардия Арканзаса

редактировать
Национальная гвардия Арканзаса
Seal of the Arkansas National Guard.jpg Печать Национальной гвардии Арканзаса
Действует1804 – настоящее время
СтранаСША
ПриверженностьАрканзас
ТипПечать Национальной гвардии США.svg Национальная гвардия
РольОрганизованное ополчение. Резерв вооруженных сил
Размер~ 8600 человек
Частьправительства Арканзаса. Национальная гвардия США
ШтабКэмп Робинсон MTC,. Норт Литл-Рок, Арканзас
Девиз"Arkansas First"
Веб-сайтarkansas.nationalguard.mil
Commanders
Главнокомандующий Губернатор Аса Хатчинсон
Генерал-адъютант АрканзасаГенерал-майор Кендалл У. Пенн, ARARNG
Insignia
AbbreviationARNG

Национальная гвардия Арканзаса (ARNG ), широко известная как Арканзасская гвардия, входит в состав правительства Арканзаса и Национальной гвардии Соединенных Штатов. es. Он состоит из подразделений армии и Воздушной национальной гвардии. Офис генерал-адъютанта находится по адресу Camp Robinson MTC, North Little Rock.

Содержание

  • 1 Двойные миссии, штатные и федеральные
    • 1.1 Федеральные миссия
    • 1.2 Государственная миссия
  • 2 Военная поддержка гражданских властей (MSCA)
    • 2.1 Примеры миссий MSCA, проводимых в статусе действительной военной службы штата
    • 2.2 Примеры MSCA, представленных в статусе Title 32
      • 2.2.1 Ураган Катрина
      • 2.2.2 Операция Jump Start
  • 3 Государственные военные объекты
    • 3.1 Учебный центр маневров в Форт-Чаффи
    • 3.2 Учебный центр маневров Кэмп Робинсон
  • 4 Персонал
  • 5 Государственный военный департамент
  • 6 Молодежные программы
    • 6.1 Молодежный вызов
    • 6.2 Программа обучения гражданских студентов
  • 7 Экономическое влияние
  • 8 История
  • 9 Список адъютантов общего назначения
  • 10 Источники
  • 11 Внешние ссылки

Двойные задачи, штатные и федеральные

Подразделения Национальной гвардии могут быть мобилизованы в любое время указом президента для пополнения регулярных вооруженных сил, а также после объявления чрезвычайное положение со стороны губернатора штата, в котором они работают. В отличие от членов армейского резерва, члены Национальной гвардии не могут быть мобилизованы индивидуально (кроме как посредством добровольных переводов и временных заданий (TDY)), а только как часть их соответствующих подразделений . Однако с 2001 года было несколько отдельных активизаций для поддержки военных операций.

Федеральная миссия

Когда войска Национальной гвардии призываются на федеральную службу, Президент выполняет функции главнокомандующего. Федеральная миссия, возложенная на Национальную гвардию: «Обеспечить должным образом обученные и оснащенные подразделения для оперативной мобилизации на войну, чрезвычайное положение в стране или по иным причинам». «На протяжении большей части последних десятилетий 20-го века персонал Национальной гвардии обычно служил» один выходной в месяц, две недели в году ", часть из которых работает на охрану на полную ставку. Текущие планы формирования сил армии США предусматривают, что типичное подразделение Национальной гвардии (или Национального гвардейца) должно служить один год на действительной службе за каждые шесть лет службы. В частности, текущая политика Министерства обороны такова, что каждому гвардейцу дается 24 месяца между развертываниями, не более 12 месяцев каждое.

Миссия штата

Губернатор может вызывать отдельных лиц или подразделения Национальной гвардии Арканзаса на государственную службу во время чрезвычайных ситуаций или для оказания помощи в особых ситуациях, которые могут использоваться Национальной гвардией. Задача штата, возложенная на Национальную гвардию, заключается в следующем: «Предоставить обученные и дисциплинированные силы для внутренних чрезвычайных ситуаций или иным образом, предусмотренные законодательством штата». Когда он не задействован для выполнения своей федеральной миссии, губернатор через генерального адъютанта штата командует силами охраны. Губернатор может призвать охрану к действиям во время чрезвычайных ситуаций на местном уровне или в масштабе штата, таких как штормы, засуха и гражданские беспорядки, и многие другие.

Военная поддержка гражданских властей (MSCA)

После просьба судьи или шерифа округа или мэра города...... всякий раз, когда губернатору представляется, что имеет место нарушение порядка, беспорядки или сопротивление процессуальным действиям в этом штате, катастрофы или неминуемой опасности...... Губернатор может отдать распоряжение на активную службу в штате...... на такой период, в такой степени и таким образом, который он сочтет необходимым, все или любая часть организованного ополчения.

Намерение состоит в том, чтобы Национальная гвардия вызывалась только тогда, когда гражданские ресурсы были использованы первыми и полностью исчерпаны. Находясь в этом статусе, подразделения гвардии подчиняются только военным властям, гвардейские органы не заменяют гражданские власти. Использование национальной гвардии предназначено как временная мера для предотвращения гибели людей или повреждения имущества.

Примеры миссий MSCA, проводимых в статусе действующей службы штата

Когда Торнадо обрушились на Дюма, Арканзас, в субботу, 24 февраля 2007 года, Национальная гвардия Арканзаса направила 130 солдат для выполнения следующих миссий:

Операции безопасности
Предотвращение мародерства
Введение комендантского часа
Производство электроэнергии

В 2009 году Национальная гвардия Арканзаса провела более 101 миссию MSCA, в том числе:

Техас лесные пожары
Большой ледяной шторм - 81 миссия
Торнадо Мена
Очистка воды для поддержки города Диркс, Арканзас
Прививки от гриппа H1N1

Типы миссий, которые Национальная гвардия Арканзаса провела в 2009 году, включали:

Производство электроэнергии
Укрытие для чрезвычайных ситуаций
Детские кроватки и одеяла
Группы реагирования на стихийные бедствия округа (поисково-спасательные, расчистка маршрута, вывоз мусора)
Водоснабжение

Примеры MSCA, представленных в статусе Раздела 32

Национальные гвардейцы Арканзаса помогают бороться с наводнениями i в небольшом сообществе Payneway, май 2011

Национальная гвардия также может реагировать на стихийные бедствия и другие внутренние операции в статусе Title 32. В этой ситуации гвардия по-прежнему находится под прямым командованием и контролем губернатора, но федеральное правительство обеспечивает финансирование в соответствии с разделом 32 Кодекса Соединенных Штатов.

Ураган Катрина

Губернатор Арканзаса первоначально задействовал войска в статусе действительной военной службы в ответ на запрос от губернатора Луизианы на Соглашение о чрезвычайной помощи (EMAC). EMAC предоставляет взаимопомощь по всему штату, предоставляет средства для персонала штатов и нехватку оборудования, передает средства реагирования под оперативный контроль запрашивающего губернатора, а Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) признает поддержку между штатами как возмещаемую.

Национальная гвардия Арканзаса предоставила первые подразделения охраны из-за пределов Луизианы, чтобы ответить на просьбу губернатора Луизианы о поддержке, когда 77-я авиационная бригада развернула свои силы в Новом Орлеане. Всего было мобилизовано 3000 солдат и летчиков Национальной гвардии Арканзаса, 1500 из которых были отправлены в Луизиану на пике боевых действий. Национальная гвардия Арканзаса помогла обработать более 10 000 эвакуированных через Учебный центр Chaffee Maneuver (Форт-Чаффи) в Форт-Смит, Арканзас. Подразделения Национальной гвардии Арканзаса были одними из последних, кто покинул Луизиану, и наконец передал свои миссии Национальной гвардии Луизианы в феврале 2006 года.

Операция Jump Start

Когда президент Буш приказал войскам Национальной гвардии помочь Обеспечив охрану границы с Мексикой, Национальная гвардия Арканзаса ответила объединенной оперативной группой солдат и летчиков, действующей в Техасе, Нью-Мексико и Аризоне. На пике своего развития у Арканзаса было более 230 солдат и летчиков Арканзаса, в том числе:

Аризона - 23 летчика из 188-го истребительного авиакрыла и 189-го авиакрыла
Нью-Мексико - 137 из Боевая группа 39-й пехотной бригады и 87-е командование войск, 1 летчик из 188-го истребительного авиаполка
Техас - 53 из 77-й авиационной бригады театра военных действий
Арканзас - 19 человек вспомогательного персонала в Объединенный оперативный центр штата и штаб объединенных сил

Военные объекты штата

Национальная гвардия Арканзаса управляет более чем 70 центрами готовности Национальной гвардии (традиционно называемыми Оружейными складами) в 55 округах Арканзаса. В штате также есть два учебных центра по маневрированию: учебный центр по маневрам Чаффи в Форт-Смит, Арканзас и учебный центр по маневрам Кэмп Робинсон в Норт Литл-Рок, Арканзас.

Учебный центр по маневрам в Форт-Чаффи

Учебный центр по маневрам Чаффи (Форт Чаффи) занимает площадь более 65 000 акров, достаточно большую, чтобы обеспечить проведение учений в составе бригады, или примерно 7000 солдат. Доступные площади для поддержки обучения полевой артиллерии, а также различных полигонов для стрелкового оружия. Недавнее дополнение к форту Чаффи - это стрельбище для конвоев, отвечающее последним требованиям к обучению в рамках Глобальной войны с терроризмом. Форт Чаффи стал центром обработки эвакуированных ураганов, предоставляя убежище и помощь более чем 10 000 граждан Луизианы во время ураганов Катрина и Рита.

Учебный центр по маневрам Кэмп Робинсон

Учебный центр по маневрам Кэмп Робинсон (Кэмп Джозеф Т, Робинсон) - это объект площадью 32 000 акров, расположенный в Норт-Литл-Рок, Арканзас, где находится штаб объединенных сил, Арканзасская национальная гвардия, штаб, Арканзасская воздушная национальная гвардия, штаб, 77-я бригада боевой авиации, штаб, 87-е командование войск, а также 3 учебных центра высшего уровня, Центр профессионального обучения национальной гвардии (PEC), Учебный центр по стрельбе гвардии ( NGMTC) и 233-й региональный учебный институт.

Персонал

По состоянию на 2009 год Национальная гвардия Арканзаса состояла из 10 582 солдат и летчиков. 8750 из этих солдат и летчиков считаются традиционными членами, а это означает, что они должны тренироваться, по крайней мере, один уик-энд в месяц и две недели в году, но часто работают больше. Национальную гвардию Арканзаса поддерживают 1836 штатных федеральных военных и еще 545 штатных гражданских служащих штата.

Военный департамент штата

Военный департамент штата Арканзас поддерживает гвардию Арканзаса, обеспечивая ответственную финансовую, административную, медицинскую помощь, безопасность, молодежные услуги, поддержку семьи, сохранение природных ресурсов, переработку, сточные воды, по связям с общественностью, юриспруденции, музеям, пожарным, полицейским, квалифицированным специалистам и обученному профессиональному персоналу, который обеспечит поддержание в хорошем состоянии арсеналов, помещений, обучения и кадрового управления Национальной гвардии.

Молодежные программы

Национальная гвардия Арканзаса осуществляет две программы по оказанию помощи молодежи из групп риска.

Youth Challenge

Программа Youth Challenge Национальной гвардии Арканзаса - это 22-недельная программа проживания для молодежи из групп риска в возрасте 16–19 лет. В 2009 году программу закончили 109 курсантов. Из них 71 человек получил GED или аттестат средней школы. Двенадцать выпускников программы пошли на военную службу, а шестеро поступили в колледж. Кадеты выполняют общественные работы на многочисленных мероприятиях, таких как Арканзасская гонка Сьюзан Г. Комен за лекарство от рака груди.

Программа обучения гражданских студентов

Программа обучения гражданских студентов - это программа, финансируемая государством который обеспечивает структурированную базу дисциплины и военный стиль, среду модификации поведения. Программа принимает осужденных за ненасильственные преступления мужчин в возрасте от 13 до 17 лет. Девятинедельная многоэтапная программа с проживанием делает упор на обучение, основанное на ценностях, физическую подготовку, обучение академическим и жизненным навыкам и общественные работы. Программа была предложена Национальной гвардией Арканзаса и учреждена законодательным собранием штата в 1993 году. Все участники зачислены в нее по решению суда. С момента основания программу выпустили более 5000 человек. Повышение академической ступени выпускников увеличивается в среднем на 2,5 года. Выпускники CSTP отработали более 25 000 часов общественных работ.

Экономическое воздействие

Общий операционный бюджет Национальной гвардии Арканзаса на 2008 финансовый год составил 244,8 миллиона долларов; из них федеральное правительство предоставило 232,4 миллиона долларов, а штат Арканзас предоставил 12,3 миллиона долларов в 2008 финансовом году. Были также федеральные военные строительные проекты, связанные с Национальной гвардией Арканзаса, на общую сумму 83 миллиона долларов в 2008 финансовом году.

ГрафствоCityImpact
ArkansasCity$ 1,269,979
AshleyCrossett714,035 $
БакстерMountain Home1 203 954 доллара
БентонБентонвиль921 755 долларов
БентонСилоам Спрингс842 348 долларов
БентонРоджерс855 546 долларов
БунХаррисон2265,463 долларов
БрэдлиУоррен3,435,145 долларов
КэрроллБерривилл674,586 долларов
КларкАркадельфия708,266 долларов
ГлинаРектор1340758 долл.
КлебурнХебер-Спрингс1 130 293 долл. США
КолумбияМагнолия1 466 699 долл.
КрейгхедДжонсборо4 308 507 долларов
КриттенденЗападный Мемфис909 426 долларов
КроссВинн23,320 долларов
ДалласФордайс589 634 долл.
ДешаДума1 285 005 долл.
ДрюМонтичелло1 296 634 долл.
ФолкнерКонвей1666875 долларов
ФрэнклинОзарк869 503 доллара
ФрэнклинЧарльстон988 245 долларов
ГарлендХот-Спрингс3 159 283 долл.
ГринПарагулд1,400 640
ХемпстедНадежда700 683 доллара
Хот-СпрингсМалверн2 868 561 доллар
НезависимостьБейтсвилл1 039 968 долларов
ДжексонНьюпорт1286802 доллара
ДжефферсонПайн Блафф3762741 доллар
ДжонсонКларксвилл1031 235 долларов
ЛоуренсУолнат Ридж625 606 долларов
ЛоганБунвиль1645 150 долларов
ЛоганПариж1030 461 долларов
ЛонокеЛон Ок605 157 долларов
ЛонокеКабота513 329 долларов
МиллерТехаркана679 858 долларов
МиссисипиБлайтвилл846 821 доллар
МонроБринкли658 596 долларов
НевадаПрескотт611 455
УашитаКамден705 243 доллара
ПерриПерривилл561 727 долларов
ФиллипсЗападная Хелена1890242 долларов
ПоинсеттГаррисбург711870 долларов
ПоинсеттМаркированное дерево1 387 015 долларов
ПолкМена641 656 долларов
ПапаРасселвилл3 539 263 доллара
ПрейриХазен1 926 785 долларов
ПуласкиЛитл-Рок3 183 860 долларов
ПуласкиНорт Литл-Рок103 632 033 доллара
ПуласкиБаза ВВС Литл-Рок26 663 208 долларов
СалинБентон1 416 622 доллара
СарсиМаршалл860 222 доллара
СебастьянФорт-Смит34,6 долл. США 64 749
СивьеДеКвин688 250 долл.
Сент-ФранцискФоррест-Сити709 944 долл.
СоюзЭль Дорадо631 499 долларов
ВашингтонФейетвилл3 930 279 долларов
ВашингтонЛинкольн739 739 долларов
ВашингтонСпрингдейл928 628 долларов
БелыйБиби650 411 долларов
БелыйСирси3 038 279
ВудраффОгаста432097 долларов
ЙеллДарданель893,552 доллара
ЙеллДэнвилл637 648 долларов

История

Национальная гвардия Арканзаса уходит своими корнями в создание территориальной милиции в 1804 году. Интерес к милиции в Арканзасе в целом рос и угасал в течение 19 века по мере того, как возникали и утихали различные национальные чрезвычайные ситуации. Арканзас предоставил войска для войны с Мексикой, гражданской войны в США и испано-американской войны в 19 веке. В каждом случае по призыву губернатора появлялись роты местного ополчения, которые формировались в полки или батальоны для зачисления на федеральную службу. Милиция также активно участвовала в актах насилия, характерных для периода Реконструкции после Гражданской войны.

Интерес к ополчению или Государственной гвардии Арканзаса, как она была известна после реконструкции, спадал и падал на протяжении 19 века, увеличиваясь незадолго до крупных конфликтов, но уменьшаясь между ними. Большая часть действий милиции осуществлялась на местном, уездном и городском уровне и часто осуществлялась за счет частных средств. Лишь в конце XIX века, в ходе подготовки к испано-американской войне, Государственная гвардия, как ее тогда называли, действительно стала существовать как стабильная организованная сила.

После испано-американской войны Государственная гвардия Арканзаса вместе с ополченцами всех других штатов была реорганизована в Национальную гвардию Арканзаса. С реорганизацией пришло первое национальное обучение и увеличилось финансирование. Во время Первой мировой войны подразделения были лишены обозначений штатов и получили федеральные обозначения при зачислении на федеральную службу. После Первой мировой войны Национальная гвардия значительно расширилась и увеличила финансирование и обучение. Подобный рост наблюдался после Второй мировой войны. После Второй мировой войны авиационная составляющая была разделена на Арканзасскую воздушную национальную гвардию. И воздушные, и сухопутные компоненты Национальной гвардии Арканзаса поставляли силы для Корейской войны. В 1967 году во время общенациональной реорганизации подразделений Национальной гвардии Национальная гвардия Арканзасской армии взяла на себя большую часть своей нынешней структуры сил с одной пехотной бригадой, одной полевой артиллерийской бригадой, авиационными подразделениями и различными отдельными ротами под командованием войск. Подразделения Арканзаса участвовали во всех крупных конфликтах со времен Семинольской войны, за исключением Вьетнама. Армия и авиация Арканзаса полностью вовлечены в продолжающуюся Глобальную войну с терроризмом.

На протяжении всей своей службы народу во время войны Национальная гвардия Арканзаса продолжала выполнять свою роль по оказанию услуг гражданам состояние во время бедствий. Охрана отреагировала на многочисленные торнадо, наводнения и пожары, а также призвана обеспечивать безопасность и подавлять насилие во время гражданских беспорядков. Охрана также оказывала поддержку соседним штатам, особенно Луизиане во время ураганов Катрина, Рита и Айк.

История Национальной гвардии Арканзаса разделена на следующие периоды времени:

Список родов адъютантов l

Ссылки

Внешние ссылки

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Национальной гвардией Арканзаса.

Координаты : 34 ° 48′54,8 ″ с.ш. 92 ° 17′18,9 ″ з.д. / 34,815222 ° с.ш., 92,288583 ° Вт / 34,815222; -92.288583

Последняя правка сделана 2021-06-11 17:26:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте