Яблочный суп

редактировать
Яблочный суп
AppleCheddarSoupAppleKimcheeCheddarTofu (8324582211).jpg Яблочный суп
ТипСуп
КурсЗакуска
Основные ингредиентыЯблоки, лук, куриный или овощной бульон или вода или яблочный сидр

Яблочный суп - это суп, приготовленный с использованием яблок в качестве основного ингредиента. Яблоки можно протереть, нарезать ломтиками или отварить и использовать целиком. В некоторых приготовлениях используются лук, морковь, пастернак и тыква. В некоторых рецептах используется куриный или овощной бульон или бульон, в других - вода или яблочный сидр. Дополнительные ингредиенты могут быть добавлены по вкусу, такие как корица, лимонный сок, сахар, имбирь, порошок карри, соль и перец. Иногда его подают в качестве закуски.

Яблочный суп использовался как блюдо для кормления больных, как это произошло примерно в начале 1900-х годов в Соединенных Штатах.

Галерея
См. также
Список литературы

.

Последняя правка сделана 2021-06-11 22:24:32
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте