Анна Памп (рожденная Анна Хейтвег Тутьер ; 11 апреля 1934 г. - 5 октября 2015 г.) была американским шеф-поваром немецкого происхождения, автором кулинарных книг, пекарем и трактирщиком, наиболее известной своей пекарней и магазином для гурманов в The Hamptons, Loaves Fishes. Она была автором четырех кулинарных книг и владелицей гостиницы «Бриджхэмптон». Памп был наставником Ины Гартен из Food Network, написавшей предисловие к последней поваренной книге Пумпа «Лето на тарелке». Иногда она была в гостях у Гартена Босоногая Контесса.
Памп родилась на ферме в Тарпе, Германия. Она переехала в США со своим мужем, Детлефом Пампом, в 1960 году, где они жили в Френчтауне, Нью-Джерси, а более десяти лет спустя переехала в Хэмптонс. Саг-Харбор, Нью-Йорк, Памп скончалась в Бриджхэмптоне 5 октября 2015 года в возрасте 81 года, когда ее сбил пикап, который не смог уступить дорогу на перекрестке.