Анджум Ананд

редактировать

Анджум Ананд
Британский шеф-повар Анджум Ананд в Амритсаре, Пенджаб, Индия, ноябрь 2013.jpg Анджум Ананд в ноябре 2013 года
Родился(1971-08-25) 25 августа 1971 года (возраст 49). Лондон, Англия
ОбразованиеЖеневская школа делового администрирования
Кулинарная карьера
Стиль кулинарииИндийская кухня
Телешоу
Веб-сайтОфициальный сайт

Анджум Ананд (родился 15 августа 1971 г.) - британский кулинар и телешоу индийской кухни.

Содержание
  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Опубликованные работы
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Биография

Анджум Ананд вырос в Лондоне, но также жил и учился в Женеве, Париже и Мадриде. Она говорит по-французски и по-испански, имеет степень европейского делового администрирования в Европейской бизнес-школе в Лондоне и какое-то время вела бизнес по импорту плоской мебели из Восточной Европы.>>Ее диета состоит из разнообразных традиционных блюд, приготовленных с использованием полезных ингредиентов и ограниченного количества масла. В 25 лет была опубликована ее первая книга «Индийский каждый день: легкая здоровая индийская еда».

Ананд был постоянным гостем на шоу Great Food Live на UKTV Food с 2004 по 2007 год, а в 2007 году появился в сериале BBC Two Indian Food Made Easy.. Ее акцент и кокетливость привели к тому, что ее окрестили «Найджеллой Лоусон индийской кухни в Британии».

Она регулярно писала в The Times Online food pages с 2007 года. Она выступала в качестве шеф-повара-консультанта бренда Birds Eye по разработке ассортимента готовых здоровых индийских блюд. В сентябре 2008 года Ананд опубликовала свою третью книгу рецептов «Новый индеец Анджума», а в ноябре - новый телесериал BBC.

В середине 2011 года она запустила бренд The ​​Spice Tailor, который производит индийские соусы.

Личная жизнь

Помимо Англии, Ананд также владеет семейными домами в Дели и Калькутте.

Опубликованные работы
  • Indian Every Day: Легкая, здоровая индийская еда (Headline Book Publishing, ISBN 0-7553-1201-5 )
  • Indian Food Made Easy (2007, Quadrille Publishing, ISBN ) 978-1-84400-571-0 )
  • Anjum's New Indian (2008, Quadrille Publishing, (ISBN 978-1-84400-616-8 )
  • (2010, Quadrille Publishing, (ISBN 978-1-84400-757-8 )
  • I Love Curry (2010, Quadrille Publishing, (ISBN 978-1- 84400-889-6 )
  • Индийский вегетарианский пир Анджума (2012, Quadrille Publishing, ISBN 978-1-84949-120-4 )
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-11 15:57:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте