American chop suey

редактировать
American chop suey
American Chop Suey on White Plate.jpg American chop suey
Альтернативные названияАмериканский гуляш, Johnny Marzetti
CourseОсновное блюдо
Место происхожденияСША США
Регион или штатНовая Англия Новая Англия
Температура подачиГорячие
Основные ингредиентыМакароны, говяжий фарш, томатный соус, различные овощи (обычно зеленый перец и лук).
Подобные блюдаБифароны, макароны с чизбургерами, макароны с чили, макароны и говядина

American chop suey - это американская запеканка из макарон, приготовленная из говяжьего фарша, макарон и приправленных томатным соусом в кухне Новой Англии и других регионов США. За пределами Новой Англии его иногда называют, помимо прочего, американским гуляшем или Джонни Марцетти. Несмотря на свое название, он имеет очень отдаленное отношение к chop suey из китайской и американской китайской кухни.

, хотя эта привычная еда под влиянием итало-американской кухни, а также старых быстрых и практичных блюд Новой Англии, таких как «картофельная сделка» и «беспорядок по необходимости», она известна как «американская чоп-суи», потому что это иногда - случайная солянка из мяса, овощей и итальянских приправ, и потому что когда-то в ней использовался рис, основной ингредиент китайской кухни, вместо макарон.

Стандартная американская отбивная. состоит из макарон и кусочков вареного говяжьего фарша с обжаренным луком в густом соусе на основе томатов. Блюдо можно подавать на тарелке или в миске, обычно с хлебом и часто вустерширским соусом. Иногда после приготовления добавляют тертый сыр пармезан, но исторически блюдо приправляли только солью и перцем и не добавляли сыр.

См. Также
Список литературы
Последняя правка сделана 2021-06-10 18:25:50
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте