Американская ассоциация химиков зерновых

редактировать
  • icon Пищевой портал

Зерновые Grains Association (ранее AACC International, ранее Американская ассоциация химиков злаков ) - это некоммерческая профессиональная организация, состоящая из членов, специализирующихся в использовании злаки в пищевых продуктах. Основанные в 1916 году, они расположены в Иган, Миннесота.

Содержание

  • 1 Разделы
  • 2 Раздела
  • 3 Публикации
  • 4 Непрерывное образование
  • 5 Внешние ссылки

Разделы

Зерновая и зерновая ассоциация имеет 9 действующих секций. Четыре из девяти активных разделов расположены за пределами США, и они расположены в западной Канаде, Австралии, Японии и Европа.

Подразделения

Зерновая и зерновая ассоциация состоит из одиннадцати подразделений. К ним относятся биотехнология, углеводы, инженерия / переработка, помол / выпечка, питание, белок, реология, рис, безопасность и качество пищевых продуктов, корм для домашних и животных и зернобобовые.

Публикации

Cereals Grains Association издает раз в два месяца публикацию в зерновых науке, включая переработку, масла и лабораторные испытания этих зерен (кукуруза, овес, ячмень, рожь и т. д.), выходящий раз в два месяца журнал ассоциации, которая занимается исследовательскими работами и профессиональными вопросами, связанными с теми, кто занимается наукой о зерновых, а также книгами по различным вопросам, связанным с зерном и крупами (хранение, помол, переработка, качество пищевых продуктов, безопасность пищевых продуктов, ингредиенты, пищевые волокна и питание).

Непрерывное образование

На протяжении всего своего существования Ассоциация зерновых и зерновых предлагала курсы повышения квалификации или повышения квалификации своим членам и нечленам на вопросы зерноведения и вопросы зернопереработки. Эти курсы включают безопасность пищевых продуктов, безопасность сотрудников, экструзию, обработку и другие.

Внешние ссылки

Координаты : 44 ° 50′8 ″ N 93 ° 9′59 ″ W / 44,83556 ° N 93,16639 ° W / 44,83556 ; -93.16639

Последняя правка сделана 2021-06-10 17:33:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте