Американский лагер

редактировать
Бутылка Miller Genuine Draft

Американский лагер или Североамериканский лагер - это светлый лагер, который производится в США. Светлое пиво в стиле лагер возникло в Европе в середине 19 века и перешло в США с немецкими иммигрантами. В качестве общей тенденции за пределами Баварии и Чехии, где пиво может быть сильно охмелено, светлый лагер развивался как пиво с умеренным охмелением, и иногда его использовали добавки, такие как рис или кукуруза - и это также было верно в США.

Самым известным американским лагером во всем мире является Budweiser Anheuser-Busch InBev, хотя известные бренды также производятся MillerCoors (Coors Light, Miller Genuine Draft и т. Д.) Светлый лагер является преобладающим выбором среди крупнейших пивоваренных компаний Соединенных Штатов Америки, хотя он не распространен в США микропивоварнях. Точно так же в Канаде самые продаваемые коммерческие сорта пива, включая оба сорта местного производства, такие как Molson Canadian, Labatt Blue, Kokanee, Carling Black Label и Old Style Pilsner, а импортные, такие как Budweiser и Coors, представляют собой светлые лагеры с очень слабым охмелением. Это, безусловно, самый продаваемый стиль в Канаде. Как и в США, канадские пивовары обычно не производят светлые лагеры в североамериканском стиле.

Другие термины для этого типа пива или подкатегорий в нем включают «дополнительный лагер», «светлый лагер в американском стиле», «светлый лагер в американском стиле с низким содержанием углеводов», «американский стиль. лагер "," лагер премиум-класса в американском стиле "(термин, использованный на World Beer Cup )," лагер в североамериканском стиле "и" лагер премиум-класса в североамериканском стиле "(термины, используемые в Canadian Beer Awards ).

Содержание

  • 1 История
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

История

И Канада, и США традиционно были эль (и виски) регионы потребления в британских традициях до конца 19 века. Светлый лагер позже был завезен в Канаду и США немецкими иммигрантами. Эти немецкие пивовары разработали свое пиво из американского шестирядного ячменя, которое имеет более высокое содержание дубильной кислоты и белка и более высокое содержание шелухи на вес, чем континентальный европейский ячмень ( ячмень двурядный ). Кроме того, европейские сорта Tettnanger и Saaz были недоступны. Следовательно, чтобы сбалансировать вкус и разбавить избыток белка, зерновую смесь регулировали, добавляя до 30% кукурузы в затор ячменного солода. Однако пиво было сварено до полноценной европейской крепости и в соответствии с практикой стиля светлого лагера. Позже рис приобрел популярность на внутреннем пивоваренном рынке во время Второй мировой войны из-за нормирования зерна на внутреннем фронте. Большинство пивоварен не могли позволить себе необходимое количество ячменя, необходимого для производства, и поэтому начали использовать рис в качестве наполнителя. После войны процесс не изменился.

Канада провела свой, более короткий эксперимент с запретом, который обанкротил многие пивоварни (и винокурни), а с ростом маркетинга в СМИ и цепочек поставок в национальном масштабе основные пивоварни объединились в почти триополия, в которой после Второй мировой войны доминировали Молсон, Лабат и Карлинг-О'Киф. Эти корпоративные пивовары отреагировали на новый вкус сладких напитков среди населения, которое во время запрета перешло на сладкие безалкогольные напитки и "пиво, близкое к пиву ".

В настоящее время, единственными крупными представителями лагерного стиля до запрета в США являются DG Yuengling Son с его традиционным лагером; Genesee Brewing Company с пивом Genesee; и August Schell Brewing Company с оригиналом. В последние годы ряд небольших американских пивоварен также повторно представили его, например, Victory Brewing Company со своим Headwaters Pale Ale, North Coast Brewing Company с Scrimshaw Pilsner и Full Sail Brewing Company со своим Session Lager.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-10 18:32:47
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте