Следующий великий ресторан Америки

редактировать
Следующий великий ресторан Америки
Следующий большой ресторан Америки (эмблема).png
В главной роли Bobby Flay Curtis Stone Steve Ells Лорена Гарсия
Страна происхождения Соединенные Штаты
Кол- во серий 9
Производство
Продолжительность 60 минут
Выпуск
Исходная сеть NBC CNBC
Формат изображения 1080i ( HDTV )
Оригинальный выпуск 6 марта  - 1 мая 2011 г.  ( 2011-03-06 )  ( 2011-05-01 )
внешние ссылки
Сайт следующего большого ресторана Америки

America's Next Great Restaurant - это реалити- шоу NBC, в котором участники предлагают идеи ресторана на рассмотрение жюри, где победитель получает финансовую поддержку для своей концепции ресторана. Три заведения были открыты по всей стране - Лос-Анджелес, Миннеаполис и Нью-Йорк - в понедельник, 2 мая 2011 года, на следующий день после финала сезона 1 мая. В состав судей входили повара Кертис Стоун, Бобби Флей, Лорена Гарсия и основатель Chipotle Mexican Grill Стив Эллс, которые были инвесторами в концепцию победы. Производственной компанией шоу была компания Magical Elves, та же компания, которая производит Top Chef. Премьера шоу, которое было описано как нечто среднее между The Apprentice и Top Chef, состоялась 6 марта 2011 года. Финал первого сезона вышел в эфир в воскресенье, 1 мая 2011 года, с концепцией Jamawn Woods, концепцией ресторана соул-фуд под названием Soul Daddy судил победителя.

Финал сезона, получивший рейтинг зрителей 2,0, был ретранслирован 6 мая, так как зрители в Тихоокеанском часовом поясе не узнали победителя во время первоначальной трансляции из-за последних новостей о смерти Усамы бен Ладена.

Из-за низких рейтингов 13 мая 2011 года телеканал NBC отменил шоу после первого сезона.

Три ресторана Soul Daddy, которые были открыты (в Миннеаполисе, Манхэттене и Лос-Анджелесе), закрылись в течение двух месяцев после торжественного открытия 2 мая 2011 года.

Содержание

  • 1 Участники
  • 2 Таблица исключения эпизодов
  • 3 эпизода
  • 4 открытых ресторана
  • 5 ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Конкурсанты

Участник и возраст Родной город профессия Оригинальное название ресторана Измененное имя Лозунг Концепция ресторана Устранено
Джамаун Вудс, 32 Детройт, штат Мичиган Самостоятельный повар W3 - Вудс 'Крылышки и вафли Душевный папа Готовим с душой и сердцем пища для души Победитель
Судхир Кандула, 40 лет Нью-Йорк, Нью-Йорк Продажа программного обеспечения Коробка Тиффина Берег пряностей Ешьте со вкусом современная индийская кухня Второе место
Джои Галлуцци, 40 лет Бруклин, Нью-Йорк Финансовые услуги Дерзкие шары Бруклинская компания по производству фрикаделек Домашняя итальянская кухня, свежее самое лучшее фрикадельки Второе место
Стефани Парк, 28 Чикаго, Иллинойс Поверенный Завершить Урожай Sol Вкус, на который можно положиться здоровое питание / средиземноморская кухня Эпизод 9
Грег Весткотт / Кристал Сеймур, 30/29 Лос-Анджелес, Калифорния Бармен / Персональный тренер Хика Grill'Billies Городской гриль с южной ориентацией; Быть соусом Южно-комфортная еда / гриль Эпизод 8
Сэнди ДиДжованни, 54 года Канзас-Сити, штат Миссури Бармен Лимбо Грешники и святые Пища для вашего настроения выбор полезных или изысканных блюд Эпизод 6
Эрик Пауэлл, 28 лет Нашвилл, Теннесси Финансовый менеджер Плавильный завод Ремесленные ингредиенты, безграничные возможности жареный сыр Эпизод 5
Алекс Терранова, 28 лет Марина дель Рей, Калифорния Менеджер ресторана Батончик Hard 'N Soft A Taco Тако Revolution Исследуй, открывай, балуйся фьюжн тако Эпизод 4
Мариса Зафран, 31 год Нью-Йорк, Нью-Йорк Директор по PR / маркетингу Вок Chǎo Искусство стир-фрай жарить в раскаленном масле Эпизод 3
Фрэн Харрис, 45 лет Даллас, Техас Персональный тренер Спортивная накидка здоровое спортивное обертывание Эпизод 2
Сара Шир Частный повар Что хорошо органический и здоровый Серия 1
Эйми Кирисс, 29 лет Денвер, Колорадо Совладелец ООО «ПОО Крю» СупЗ быстрые, полезные, сырые супы на заказ Серия 1
Брианн Тиван Педагог Кафе crEATivi интерактивное кафе для детей Серия 1
Кевин Тран / Вьет Тран Нам Нам вьетнамский Серия 1
Анита Карран Менеджер ресторана Горшок живота пироги в горшочке Серия 1
Джо Баркер Владелец сети ресторанов Big Wangs Lil 'Wangs крылья Серия 1
Джейсон Macioge Владелец ресторана Бургеры и крылышки Bully's гамбургеры и крылышки Серия 1
Анастасия Александра Хихикающая греческая таверния Греческий Серия 1
Уильям "Вин" Брюс Смешайте бутерброды Серия 1
Фарзан Фатехи Хьюстон, Техас Менеджер рынка Cajun у Абэ Сина Персидский Серия 1
Шеннон Клеппер Тиффин, Огайо Con Gusto испанский язык Серия 1

Таблица исключения эпизодов

Победителем конкурса стал концепт Джавана Вудса « Soul Daddy », который можно увидеть здесь в день открытия, 2 мая 2011 года, в Нью-Йорке. Заведение закрыто насовсем 14 июня 2011 года. Пассажиры на Центральном вокзале Манхэттена угощают бесплатными образцами еды, вдохновленными сериалом, 4 марта 2011 года.
Место Конкурсант Эпизод
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 Jamawn Топ 10 В ВЫИГРАТЬ В В ВЫИГРАТЬ В НИЗКИЙ ВЫИГРАТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ
Т-2 Судхир Топ 10 В В ВЫИГРАТЬ В В ВЫИГРАТЬ НИЗКИЙ В ВТОРОЕ МЕСТО
Т-2 Джоуи Топ 10 В В НИЗКИЙ НИЗКИЙ НИЗКИЙ НИЗКИЙ ВЫИГРАТЬ НИЗКИЙ ВТОРОЕ МЕСТО
4 Стефани Топ 10 В НИЗКИЙ В В НИЗКИЙ В В ИЗ
5 Грег / Кристал Топ 10 НИЗКИЙ НИЗКИЙ В ВЫИГРАТЬ В НИЗКИЙ ИЗ
6 Сэнди Топ 10 В В В НИЗКИЙ ИЗ
7 Эрик Топ 10 ВЫИГРАТЬ В НИЗКИЙ ИЗ
8 Alex Топ 10 В В ИЗ
9 Мариса Топ 10 НИЗКИЙ ИЗ
10 Fran Топ 10 ИЗ
11 Джейсон ИЗ
T12-21 Сара ИЗ
Эйми ИЗ
Брианна ИЗ
Тран ИЗ
Анита ИЗ
Джо Б. ИЗ
Анастасия ИЗ
Выиграть ИЗ
Фарзен ИЗ
Шеннон ИЗ

Эпизод 7 был непроветренным эпизодом, в котором участники создали мини-сайт.

  Конкурсант стал победителем конкурса America's Next Great Restaurant и выиграл три ресторана в трех городах по всей стране.
  Конкурсант (и) занял второе место в конкурсе America's Next Great Restaurant.
  Конкурсант выиграл челлендж на неделю.
  Участник вошел в десятку лучших.
  Участник избежал вылета, но не выиграл вызов недели.
  Участник недели находился в нижней группе.
  Участник выбыл.

Эпизоды

Каждый эпизод сочетает в себе бизнес-вызов и кулинарный вызов.

Нет. заглавие Дата выхода в эфир
1 "Пилот" 6 марта 2011 г.  ( 2011-03-06 )
21 предварительный участник представит судьям концепцию своих ресторанов и приготовит образцы блюд, которые они подадут в своем ресторане. После просмотра презентаций и дегустации блюд судьи выбрали 9 участников (Алекс, Фрэн, Грег и Кристал, Джамаун, Джозеф, Мариса, Сэнди, Стефани и Судхир), чтобы побороться за возможность открыть свою концепцию ресторана в три локации. У Эрика и Джейсона есть дополнительная демонстрация, чтобы определить, кто получит последнее место. Эрику нужно приготовить как можно больше жареных сэндвичей с сыром, а Джейсону нужно приготовить отличный бургер. Поскольку Эрик приготовил 29 бутербродов за пятнадцать минут, а гамбургер Джейсона был просто удовлетворительным, судьи поместили Эрика на последнее место.
2 «Эпизод 2» 13 марта 2011 г.  ( 2011-03-13 )

Участники конкурса должны создать логотип для своей компании и нанять повара. Задача на этой неделе - подать блюдо для 1000 человек в Universal CityWalk Hollywood. Каждому, кто пробует блюда участников, выдается серебряная монета, которую он кладет в одну банку участника. Участник с наибольшим количеством монет становится победителем и не будет исключен.

Победитель: Эрик, за получение наибольшего количества серебряных монет от 1000 дегустаторов.

Исключено: Фрэн за слишком упрямство и невнимание к инвесторам.
3 «Эпизод 3» 20 марта 2011 г.  ( 2011-03-20 )

Девять оставшихся участников должны работать в обеденную смену в Chipotle Mexican Grill. Всем, кроме Meltworks и Saucy Balls, предлагается изменить свои имена, и каждый должен придумать слоган. Все, кроме Стефани (Завершено), так делают. Для оценки блюд каждый участник должен приготовить фирменное блюдо на основе слогана. Судхиру и Марисе рекомендуется рассмотреть возможность увольнения своих поваров. Судхир поступает так и становится шеф-поваром, нанимая су-шеф-повара, но Мариса остается со своим поваром. В число оценщиков входят некоторые из топ-менеджеров рекламного агентства страны. Флэй рекомендует Эрику придумать несколько соусов для его жареных сэндвичей с сыром.

Победитель: Джамаун за получение наибольшего количества серебряных монет от оценщиков.

Исключено: Мариса за то, что не уволила своего шеф-повара и за то, что ее концепция питания не заработала практически.
4 «Эпизод 4» 27 марта 2011 г.  ( 2011-03-27 )

Восемь оставшихся участников должны спроектировать и построить меньший дизайн предлагаемой ими закусочной и доски меню, которые они представят участникам мероприятия Dine Los Angeles. Стефани меняет название своего ресторана на Harvest Sol. Эрик не следует рекомендациям последнего эпизода Flay по приготовлению соусов для макания.

Победитель: Судхир за получение наибольшего количества серебряных монет от оценщиков.

Исключено: Алекс, поскольку инвесторы считали, что его идеи и концепции больше подходят для бара, чем для обычного ресторана.
5 «Эпизод 5» 3 апреля 2011 г.  ( 2011-04-03 )

Семь оставшихся участников должны разработать форму для предлагаемой ими закусочной и провести фотосессию с этой формой. Что касается продовольственной проблемы, инвесторы предлагают блюдо, которое либо еще не приготовлено, либо может заполнить пробел в меню. Пытка снова подталкивает Эрика к идее соуса, что он и делает на этот раз, но не по вкусу.

Победитель: Грег и Кристал за получение наибольшего количества серебряных монет от оценщиков.

Исключено: Эрик за то, что он не проявлял гибкости со своей предвзятой концепцией и не реализовывал должным образом пожелания инвесторов.
6 «Эпизод 6» 10 апреля 2011 г.  ( 2011-04-10 )

Шесть оставшихся участников должны спроектировать фургон с едой и продать свою еду пешеходам в одном из двух мест. При бюджете в 300 долларов задача состоит в том, чтобы вычислить их стоимость еды, установить цены и получить максимальную прибыль, которую они могут. Джои, наконец, меняет название своего ресторана на Brooklyn Meatball Company. Судир следует совету Эллса, чтобы добавить в меню тако. Сэнди увольняет своего повара по совету инвесторов.

Победитель: Джамаун; хотя ни один из участников не получил прибыли, Джамон получил больше всего денег.

Исключено: Сэнди за то, что она не смогла подать достаточно вкусную еду, и за то, что не смогла должным образом реализовать свою идею.
7 «Эпизод 7» 17 апреля 2011 г.  ( 2011-04-17 )

Пятеро оставшихся участников должны приготовить детскую еду и разработать игрушку для своего ресторана. Стоун и Гарсия проводят первоначальное испытание пищи для участников, чтобы они могли изменить ее перед оценкой, чтобы сделать ее более здоровой или менее острой. Гриль-клюшки спорят со своим поваром, а потом теряют половину еды в разливе. Дегустаторами оказываются семьи, одна из которых - дочь Флая.

Победитель: Джоуи, получивший наибольшее количество монет от детей, 52% голосов.

Исключены: Грег и Кристал за неспособность контролировать свою концепцию из-за отсутствия иерархии.
8 «Эпизод 8 (Венчание в Вегасе)» 24 апреля 2011 г.  ( 2011-04-24 )

Четверо оставшихся участников направляются в Лас-Вегас, чтобы проверить свои концепции где-нибудь за пределами Лос-Анджелеса. Их разместили в роскошных апартаментах Caesar's Palace, гостями которых будут тестеры, двое из которых - Penn amp; Teller. Конкурсанты подают зрителям три блюда. Для решения бизнес-задач участники нанимают следующих двух сотрудников, которые в первый час работы будут работать без помощи участников. Персонал Стефани не может идентифицировать блюда, поскольку тратит больше времени на приготовление. Она также добавляет баранину в продукт после исследования способов обращения с бараниной в Америке.

Победитель: Джамаун за наибольшее количество монет.

Исключено: Стефани за то, что она не уделяла должного внимания своей концепции.
9 «Эпизод 9 (Финал)» 1 мая 2011 г.  ( 2011-05-01 )

Остальным трем претендентам предстоит построить мини-ресторан на территории бывшего ресторанного ряда. Мини-рестораны должны имитировать мягкое открытие. Хотя судьи согласны с тем, что еда Spice Coast хороша, они считают, что Судир слишком сильно подражал концепции Chipotle Mexican Grill в количестве предметов в стиле Tex-Mex, которые он добавил в свое меню. Клиенты и судьи также считают, что еда Brooklyn Meatball Company превосходна, но им приходится ждать ее слишком долго, поскольку проблема с организацией разборчивых билетов в этом ресторане приводит к появлению резервной копии. Еда Soul Daddy также пользуется успехом, хотя Бобби Флей разочарован тем, что Джамон заменил свою жареную курицу запеченной, чтобы обеспечить более здоровый выбор меню, а Лорена Гарсия считает, что его еда слишком богата, чтобы есть чаще, чем раз в неделю. Этот эпизод был прерван в Тихоокеанском часовом поясе из-за освещения смерти Усамы бен Ладена.

Победитель: Soul Daddy

Второе место: Spice Coast, Brooklyn Meatball Company

Открытые рестораны

ANGR Holdings - компания, которая управляла ресторанами Soul Daddy. Он также владеет зарегистрированными товарными знаками на названия некоторых других ресторанных концепций (отмечены знаком ® в первой таблице выше). «Папа души Миннеаполиса» находился в торговом центре «Молл оф Америка», а на Манхэттене - в морском порту Саут-стрит, на Фронт-стрит, 189. Ресторан Лос-Анджелеса располагался в Голливуд и Хайленд, в том же самом центре, что и Театр Кодак. 14 июня 2011 года офисы в Манхэттене и Лос-Анджелесе были закрыты, чтобы Вудс сосредоточился на Миннеаполисе, который сам закрылся 28 июня. Вудс открыто обвинял команду менеджеров Chipotle в отказе сети и заявил, что компания была должна ему зарплату за год. К 27 сентября того же года он достиг урегулирования с Chipotle.

По состоянию на начало октября 2011 года три лучших участника работали над открытием ресторанов на основе своих концепций Next Great Restaurant. Находясь в отпуске с работы в Chrysler, Вудс разделил свое время на конструирование Soul Daddy в своем родном городе Детройте, питаясь из дома и получая степень младшего специалиста в Schoolcraft College, школе в Ливонии, штат Мичиган, известной своей программой кулинарного искусства. Занявший второе место Джои Галлуцци намеревался реализовать свою концепцию ресторана и записался на программу кулинарного искусства в Le Cordon Bleu, чтобы улучшить свои знания о бизнесе. У занявшего второе место Судхира Кандула также были кулинарные планы. Он присоединился к стартапу eCert, Inc. из Сан-Франциско в качестве вице-президента по продажам, консультировал друга по своему предприятию в области программного обеспечения и продуктов питания под названием GlassCart, а также работал с друзьями над проектом «Стелс-питание» под названием American Dirt.

Из всех участников Галлуцци был единственным участником, который успешно открыл ресторан, основанный на его первоначальной концепции, и этот бизнес работал непрерывно более пяти лет.

Рекомендации

внешние ссылки

Последняя правка сделана 2023-04-12 01:54:29
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте