Миндальное масло

редактировать
Миндальное масло
Миндальное масло.JPG Миндальное масло торговой марки Trader Joe's, классифицированное как "хрустящее" и "несоленый"
Типспред
Основные ингредиентыМиндаль

Миндальное масло - это пищевая паста, изготовленная из измельчения миндаля в ореховое масло. Миндальное масло может быть «хрустящим» или «гладким», и обычно оно «перемешивается» (подвержено отделению масла ) или «без перемешивания» (эмульгировано ). Миндальное масло может быть сырым или обжаренным, но здесь описываются сами миндаль до измельчения. После вскрытия миндальное масло рекомендуется охлаждать, чтобы предотвратить порчу и отделение масла.

Содержание

  • 1 По сравнению с арахисовым маслом
  • 2 Питание
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки

По сравнению с арахисовым маслом

Миндальное масло является альтернативой арахисовому маслу для людей с аллергией на арахис или которым не нравится вкус арахис. Миндальное масло содержит значительно больше клетчатки, кальция, калия, железа и марганца, чем арахисовое масло, и примерно половину насыщенных жиров, хотя общее количество жиров немного выше. содержание. Миндаль, разновидность древесного ореха, не относится к бобовым, тогда как арахис - поэтому миндальное масло может употребляться теми, кто хочет избегайте бобовых.

Питание

Миндальное масло, обычное,. без добавления соли
Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции)
Энергия 2648 кДж (633 ккал)
Углеводы 21 г
Пищевые волокна 3,7 г
Жиры 59 г
Насыщенные 5,6 г
Мононенасыщенные 38,3 г
Полиненасыщенные 12,4 г
Белок 15 г
Минералы Количество % DV
Цинк 32% 3 мг
Проценты приблизительно рассчитаны с использованием рекомендаций США для взрослых.. Источник: База данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США

Миндальное масло с высоким содержанием мононенасыщенных жиров, кальция, калия, железа и марганец. Он считается хорошим источником рибофлавина, фосфора и меди, а также отличным источником витамина E, магния. и волокно. Миндальное масло также содержит диетический белок.

См. Также

Ссылки

  1. ^ USDA.gov Архивировано 22.10.2011 в Wayback Machine Масло из семян подсолнечника и миндальное масло в качестве богатой питательными веществами альтернативы арахисовому маслу
  2. ^Дженни Шугар. «Пищевая ценность арахисового и миндального масла». ПОПСУГАР Фитнес. Архивировано из оригинала 24 декабря 2013 г. Получено 18 сентября 2015 г.
  3. ^ «Калории в миндале - факты о питании и здоровье». About.com. Архивировано из оригинального 31 марта 2014 г. Получено 18 сентября 2015 г.
  4. ^Витамин E и минералы: питание глаз из орехов Архивировано 01.07.2010 в Wayback Machine - AllAboutVision.com
Последняя правка сделана 2021-06-11 01:37:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте