Мясо аллигатора

редактировать
Мясо аллигатора, предназначенное для употребления Жареное во фритюре хвост аллигатора в ресторане в Техас Почерневший аллигатор в ресторане Феликса в Новом Орлеане, Луизиана, США Вяленое мясо копченого аллигатора в магазине в Ричфилде, Висконсин, США Состояния

мясо аллигатора - это мясо из аллигатора, предназначенное для употребления. Он использовался как исторически, так и в наше время в различных кухнях южных Соединенных Штатов. Яйца аллигатора также предназначены для употребления в пищу. Мясо аллигатора было описано как полезный источник мяса для людей из-за его высокого содержания белка и низкого содержания жира. Он был описан как мягкий с мягким вкусом и твердой текстурой.

В Соединенных Штатах его можно получить на законных основаниях только на аллигаторных фермах, и он доступен для покупки потребителями в специализированных продовольственных магазинах, некоторых продуктовых магазинах, а также может быть заказан по почте. Некоторые американские компании перерабатывают и продают мясо аллигатора, полученное только из хвоста аллигатора. Из него также можно сделать корм для домашних животных.

Содержание

  • 1 Состав
  • 2 Приготовление
  • 3 История
    • 3.1 США
  • 4 Правовой статус
    • 4.1 США
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Дополнительная литература
  • 8 Внешние ссылки

Состав

Справочная порция по 100 г (3 ⁄ 2 унции) мяса аллигатора обеспечивает 600 килоджоулей (143 килокалорий) пищевой энергии, 29 граммов белка, 3 процента жира и 65 миллиграммов холестерина. Он также содержит значительное количество фосфора, калия, витамина B 12, ниацина и мононенасыщенных жирных кислот.

Было описано, что мясо аллигатора обладает мягким вкусом и твердой текстурой. Он на вкус, как перепел, с легким рыбным привкусом и часто жевательный, в зависимости от приготовления.

Приготовление

Существуют различные методы приготовления и приготовления, в том числе тендеризация, маринование, жарка во фритюре, тушение, запекание, копчение и тушение. Мясо аллигатора используется в таких блюдах, как gumbo, и используется в традиционной креольской кухне Луизианы.

Отрубы животного включают мясо из хвоста и позвоночника животного, которые были описаны как " лучшие нарезки ».

История

Яйца аллигатора также потребляются людьми

США

В середине 1800-х мясо аллигатора использовалось в некоторые региональные кухни в некоторых частях юга США. В то время его использовали в таких блюдах, как гамбо.

Аллигаторные яйца были частью кухни во многих районах южных Соединенных Штатов в начале 1900-х годов. В это время люди собирали яйца, а затем продавали их в качестве источника дохода.

Сбор яиц дикого аллигатора без соответствующего разрешения незаконен; нарушителям грозят серьезные штрафы и тюремное заключение.

Правовой статус

США

В США охота на аллигаторов разрешена в Арканзасе, Южная Каролина, Луизиана, Флорида, Джорджия и Техас. Кроме того, мясо может быть получено из ферм аллигаторов.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

.

Дополнительная литература

Внешние ссылки

  • СМИ, связанные с мясом аллигатора на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-06-11 01:08:23
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте