Подписаться

Алекс Марик

Последняя правка сделана 2021-06-10 20:41:31 Править
Алекс Марик
Финола Хьюз в роли Александры Девейн.png
Персонаж «Все мои дети»
АктерФинола Хьюз
Продолжительность
  • 1999 –2001
  • 2017
  • 2019 – настоящее время
Первое появление23 июля 1999 г. (1999-07-23)
АвторАгнес Никсон, Элизабет Пейдж и Жан Пассананте
Представлен
Кроссовер. появленияБольница общего профиля
КлассификацияПрисутствует; обычный
Профиль
Другие имена
Профессия

Алекс Марик - вымышленный персонаж из All My Children, американской мыльной оперы в сети ABC. Роль играла Финола Хьюз с 1999 по 2001 год. Персонаж - сестра-близнец фаворита фанатов Главный госпиталь персонаж Анна Девейн, которую Хьюз также привел в Все мои дети с 2001 по 2003 год. В 2017 году Хьюз повторила роль в General Hospital, когда Алекс начал изображать из себя Анну и продолжает появляться в этой роли.

Содержание

  • 1 Кастинг
  • 2 История персонажей
  • 3 Источники
  • 4 Внешние ссылки

Кастинг

Финола Хьюз сыграла Александру Девейн в 1999 году. было неизвестно, какого персонажа она изобразит. Александра дебютировала 23 июля 1999 года. Осенью 2000 года Хьюз уехала в декретный отпуск и вернулась в феврале 2001 года. Алекс уехал 9 июля 2001 года в Будапешт, Венгрия.

Хьюз повторила роль Александры в Больнице общего профиля, начиная с 5 апреля 2017 года, маскируясь под Анну; двойственность не была раскрыта до 12 мая 2017 года. Хьюз закончила свою репрессивную роль Александры 8 июня 2017 года. Хьюз повторила роль с 18 по 21 марта 2019 года.

История персонажей

Александра и новый муж, Дмитрий Марик, возвращались в город из Лондона, чтобы сообщить новости об их браке. Прежде чем они успели сообщить хорошие новости, Дмитрий заболел и впоследствии умер. Она решила скрываться в аэропорту, пока Дмитрий и его близкие отправились в больницу Сивью, чтобы узнать, есть ли что-нибудь, что врачи могут сделать, чтобы воскресить Дмитрия.

Алекс наконец дала знать о своем присутствии, когда Эдмунд Грей попросил провести вскрытие его брата, чтобы определить причину его смерти. Алекс выступил вперед и объявил, что вскрытие проводить не будет. Эдмунд сказал, что он брат Дмитрия и решит, что делать. Именно тогда Алекс обрушился на то, что она новая миссис Марик. Эрике Кейн не понравилось известие о том, что Дмитрий нашел другого любовника.

Многие сомневались в искренности и чувствах Алекса к Дмитрию, но Пегги и Брук Инглиш видели любовь в ее глазах. В одиночестве Алекс размышлял о более счастливых временах с Дмитрием. Они строили планы создать вместе семью и переселиться в Сосновую долину. Также ходили разговоры о том, что Александра согласилась сделать что-то довольно странное для Дмитрия, но что это было, не раскрылось. Алекс продолжала вести себя странно до смерти мужа, отказываясь поделиться результатами медицинского заключения, а затем заказав похороны в закрытом гробу.

Эдмунду удалось открыть гроб, но внутри ничего не нашел. Алекс признался, что Дмитрий все еще жив, умирает от изнурительной болезни. Он умолял ее не позволять друзьям и семье видеть его таким слабым и вместо этого инсценировать его смерть. Эдмунд отказался признать, что его брат так быстро списал выживание, и убедил Алекса и Дмитрия попробовать терапию стволовыми клетками, чтобы спасти его жизнь. Удивительно, но лечение начало работать, но однажды Дмитрий бродил возле океана. Его повязку нашли на берегу, и его близкие могли только предположить, что он мертв. У Алекс и Эдмунд было непростое начало, но постепенно они полюбили друг друга и планировали пожениться. У Алекс были странные вспышки памяти, и она начала задаваться вопросом, сошла ли она с ума, или это была Анна Девейн, двойник, которую считали погибшей почти 10 лет назад в результате взрыва лодки. На самом деле «любящая» мать Алекса Шарлотта однажды поместила ее в центр «промывания мозгов» (замаскированный под психиатрическую больницу) и вынудила ее стать секретным агентом террористической организации. Алекс должен был убить Анну.

Когда она не смогла с этим справиться, Шарлотта приказала своей команде убить Анну и внедрить ложные воспоминания в разум Алекса, чтобы заставить ее поверить в то, что она была Анной. Шарлотта собиралась убить ее, но Эдмунд вовремя остановил ее.

Когда ее забрала полиция, Шарлотта получила последнее откровение: она не была биологической матерью Алекса или Анны; они были продуктом двоюродного брата человека, которого Алекс считал ее отцом. Шарлотта убедила мать, что один из ее близнецов был мертворожденным, а затем тайно вывезла ребенка (Алекса) из больницы, вырастив ее как свою. Алекс была опустошена, узнав, что вся ее жизнь была ложью и что у нее есть сестра, которую она никогда не знала.

Убрав Шарлотту с дороги, Алекс рассчитывал остепениться с Эдмундом, но через несколько дней Дмитрий рассказал себя к ней. Он был похищен головорезами Шарлотты и изо всех сил боролся, чтобы обезопасить Алекс и привлечь ее «мать» к ответственности. Алекс был вне себя от радости снова увидеть его, и они сразу же занялись любовью. Хотя Алекс все еще испытывала сильные эмоции к Эдмунду, она чувствовала более сильную связь с Дмитрием и не могла снова покинуть сторону мужа. Эдмунд становился все более иррациональным, и и Дмитрий, и Алекс были напуганы его поведением. В конце 2000 года она исчезла на борту яхты Fidelity. Дмитрий был убежден, что за похищением стоит Эдмунд, но через несколько месяцев ему позвонили. Алекс был в безопасности, но спрятан в укромном канадском лесу. Она попросила Дмитрия не выслеживать ее, но они с Эдмундом проигнорировали ее пожелания. Они ворвались в хижину, где нашли старика, который заботился о ней. Они были ошеломлены, когда Алекс вошла в комнату и сказала, что тяжелобольной женщиной была ее сестра-близнец Анна.

Старик, Барт, заботился об Анне в течение многих лет, но ее припадки и лихорадка становились все хуже и хуже. Той ночью он выследил Алекс на «Верности» и попросил ее помочь вылечить сестру. Алекс согласился присоединиться к нему, и, поскольку Анну нельзя было доставить в больницу, так как Шарлотта все еще собиралась убить ее, оставила Дмитрия позади. К сожалению, Анне ничего не оставалось, как ее спасти, кроме обширной больничной помощи. Алекс привез Анну и Барта в Сосновую долину (Барт умер через несколько недель) и поместил ее в частное крыло ПВХ. Они притворились, что Алекс серьезно заболел от жара и нуждался в помощи, но один за другим врачи начали выяснять правду. С их помощью Анну вылечили и отпустили. Она пряталась у Дикого Ветра, пытаясь вернуть себе силы и потерянные воспоминания. Это подвергло всю семью опасности, но Эдмунд и Дмитрий настояли на том, чтобы Анна оставалась на месте. Вскоре после того, как Анна прибыла в Дикий Ветер, появился немой молодой человек. Ему было приказано убить ее, но он не смог выполнить свою работу. Он стал еще одной жертвой «промывания мозгов» Шарлотты, и, как быстро узнал Алекс, она и сводный брат Анны. Несмотря на отказ Дмитрия верить его истории, Алекс принял мальчика (Габриэля) и попытался сделать его желанным гостем. После долгой жизни в одиночестве она была счастлива иметь двух новых братьев и сестер.

В разгар этой суматохи племянница Дмитрия и Эдмунда, Джиллиан, с которой Алекс был очень близок, согласилась снять документальный фильм о своей жизни. Документалист, женщина по имени Илин, очень хотела увидеть планы Wildwind. Ее рвение было связано с тем, что она на самом деле была киллером Шарлотты! Алекс и все остальные узнали об этом слишком поздно, когда Илин увидела женщину сзади, приняла ее за Анну и застрелила ее с близкого расстояния. Женщиной была не Анна, а Джиллиан. Джиллиан умерла от ран, и хотя Илин была арестована, выдавала Шарлотту и была депортирована, чтобы предстать перед лицом серьезных обвинений, Алекса охватило раскаяние. Эрика Кейн изо всех сил объявила Алекса «проклятием для всей семьи». Алекс знал, что некоторые другие члены семьи согласны и были слишком вежливы, чтобы сказать это. Однако Анна энергично защищала свою сестру, несколько раз ставя ее на место Эрики. Чувствуя себя виноватым из-за постоянной опасности и смерти, которую она несла с собой с момента прибытия в Дикий Ветер, и, возможно, все еще неуверенная в своих чувствах к Эдмунду, Алекс уехала с Дмитрием в 2001 году, чтобы разыскать семейную тайну и в конце концов поселиться в Венгрия.

В июне 2013 года выяснилось, что Алекс и Дмитрий развелись, но дата развода не раскрывается.

В 2017 году Алекс принимает личность Анны на один месяц; в это время она соблазняет Валентина Кассадина украсть Проект Химера. Когда ее ловят Анна и WSB, она связывается с Валентином, чтобы помочь ей с ее юридическими вопросами, а взамен - помочь ему с его собственными юридическими вопросами. Алекс возвращается в Порт-Чарльз в 2019 году по просьбе Анны, после того, как Анна сама расспросила ее о ее воспоминаниях и о единовременной связи Алекса с доктором Артуром Кэботом (Time Winters).

Ссылки

Внешние ссылки

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте