Аль Форно

редактировать

Аль Форно - ресторан в Провиденс, Род-Айленд, принадлежащий мужу и жене Джоанн Киллин и Джорджу Джермон в 1980 году. Они называют свою еду «Cucina Simpatica: Robust Trattoria Cooking».

Они известны как родина лепешек для пиццы.

Киллин и Джермон были художниками, которые искали способ дополнения их доход, когда они открыли ресторан.

Пара выиграла премию Фонда Джеймса Берда в 1993 году за то, что они были лучшими поварами на Северо-Востоке, а Al Forno был назван лучшим рестораном повседневной кухни в world в 1994 году изданием The International Herald Tribune.

Их яблочный пирог был показан на Лучшее, что я когда-либо ел.

Ссылки
  1. ^Weesner, Ted (23 мая 2017 г.). «Al Forno, самый влиятельный ресторан Провиденса, по-прежнему живущий после всех этих лет». Бостон Глоуб. Проверено 12 февраля 2019 г.
  2. ^Канаван, Хилари Дикслер (19 марта 2014 г.). "Пицца на гриле Маргарита в Аль-Форно в Провиденсе". Пожиратель. Проверено 12 февраля 2019 г.
  3. ^ Бидгуд, Джесс (31 октября 2015 г.). «Джордж Джермон, основатель Rhode Island Dining Gem, умер в возрасте 70 лет». Нью Йорк Таймс. Проверено 12 февраля 2019 года.
  4. ^«Лучший яблочный пирог, который я когда-либо ел». Продовольственная сеть. Проверено 12 февраля 2019 года.
Внешние ссылки

Координаты : 41 ° 49′02 ″ с.ш. 71 ° 24′02 ″ з.д. / 41,8173 ° с.ш. 71,4006 ° з.д. / 41,8173; -71.4006

Последняя правка сделана 2021-06-10 01:33:00
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте