Служба сельскохозяйственных исследований

редактировать
Исследовательское агентство Министерства сельского хозяйства США Служба сельскохозяйственных исследований
US-AgriculturalResearchService-Logo.svg Бывший логотип Службы сельскохозяйственных исследований
Обзор агентства
Образовано2 ноября 1953 г. (1953-11-02)
ЮрисдикцияФедеральное правительство США
Штаб-квартираВашингтон, округ Колумбия
Сотрудники7379 сотрудников (сентябрь 2017 г.)
Годовой бюджет1,1 миллиарда долларов (2014 финансовый год)
Руководитель агентства
Материнское агентствоМинистерство сельского хозяйства США
Веб-сайтars.usda.gov
Сноски

Сельское хозяйство Исследовательская служба (ARS ) является основным внутренним исследовательским агентством Министерства сельского хозяйства США (USDA). ARS - одно из четырех агентств в области исследований, образования и экономики Министерства сельского хозяйства США. ARS отвечает за расширение научных знаний страны и решение сельскохозяйственных проблем в рамках четырех национальных программных областей: питание, безопасность пищевых продуктов и качество; животноводство и охрана животных; природные ресурсы и устойчивые сельскохозяйственные системы; и растениеводство и защита растений. Исследования ARS направлены на решение проблем, с которыми ежедневно сталкиваются американцы. Штаб-квартира ARS расположена в здании Джейми Л. Уиттена на проспекте Независимости в Вашингтоне, округ Колумбия, а штаб-квартира находится в Центре Джорджа Вашингтона Карвера (GWCC) в Белтсвилле, штат Мэриленд. На 2018 год его бюджет составлял 1,2 миллиарда долларов.

Содержание

  • 1 Миссия
  • 2 История
  • 3 Исследовательские центры
  • 4 Влияние исследований
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Источники
  • 8 Внешние ссылки

Миссия

ARS проводит научные исследования для американской общественности. Их основное внимание уделяется исследованиям для разработки решений сельскохозяйственных проблем и обеспечения доступа к информации и ее распространения, чтобы:

  • обеспечить высокое качество и безопасность пищевых продуктов и других сельскохозяйственных продуктов,
  • оценить потребности американцев в питании,
  • поддерживать конкурентоспособную сельскохозяйственную экономику,
  • укреплять базу природных ресурсов и окружающую среду, и
  • предоставлять экономические возможности сельским гражданам, общинам и обществу в целом.

ARS Исследования дополняют работу государственных колледжей и университетов, сельскохозяйственных экспериментальных станций, других федеральных и государственных агентств, а также частного сектора. Исследования ARS часто могут быть сосредоточены на региональных проблемах, имеющих общенациональное значение и имеющих четкую федеральную роль. ARS также предоставляет информацию о результатах своих исследований органам Министерства сельского хозяйства США и регулирующим органам, а также ряду других федеральных регулирующих органов, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и Агентство по охране окружающей среды США.

ARS широко распространяет о результатах своих исследований через научные журналы, технические публикации, журнал сельскохозяйственных исследований и другие форумы. Информация также распространяется через Национальную сельскохозяйственную библиотеку (NAL) ARS. ARS насчитывает более 150 библиотекарей и других специалистов по информации, которые работают в двух местах NAL - в здании Abraham Lincoln Building в Белтсвилле, штат Мэриленд; и Справочный центр округа Колумбия в Вашингтоне, округ Колумбия. NAL предоставляет справочные и информационные услуги, доставку документов, межбиблиотечный абонемент и услуги межбиблиотечного абонемента для различных аудиторий.

История

До создания ARS, сельскохозяйственные исследования впервые были проведены под эгидой Департамента сельского хозяйства Патентного ведомства США в 1839 году. Оно было создано для сбора статистических данных, распространения семян, а также сбора и распространения соответствующей информации. В 1862 году было создано Министерство сельского хозяйства США, и в его отдел были переданы сельскохозяйственные исследования. В том же году отдел выпустил свой первый исследовательский бюллетень по содержанию сахара в сортах винограда и их пригодности для изготовления вина. Шесть лет спустя Министерство сельского хозяйства США начнет свои первые исследования болезней животных, в частности холеры свиней, которая в то время приносила огромные убытки. В начале 1900-х годов Министерство сельского хозяйства США начало анализ состава пищевых продуктов, и были проведены первые исследования питания и влияния приготовления и обработки пищевых продуктов. Наконец, в 1953 году была создана Служба сельскохозяйственных исследований, которая стала основным научно-исследовательским агентством Министерства сельского хозяйства США.

Исследовательские центры

Географические регионы ARS

ARS поддерживает более 2000 ученых и пост-докторов, работающих над примерно 690 исследованиями. проекты в рамках 15 национальных программ в более чем 90 исследовательских центрах. ARS разделена на 5 географических областей: Среднезападная область, Северо-Восточная область, Тихоокеанская Западная область, Область равнин и Юго-Восточная область. ARS имеет пять крупных региональных исследовательских центров:

Исследовательские центры сосредоточены на инновациях в методы ведения сельского хозяйства, борьба с вредителями, здоровье и питание, среди прочего. Работа на этих объектах дала жизнь многочисленным продуктам, процессам и технологиям.

ARS 'Центр сельскохозяйственных исследований Генри А. Уоллеса Белтсвилля (BARC) в Белтсвилле, штат Мэриленд, является крупнейшим в мире комплексом сельскохозяйственных исследований. Другие местоположения в округе Колумбия включают Национальную сельскохозяйственную библиотеку США и Национальный дендрарий США.

. В ARS также есть шесть крупных исследовательских центров по питанию человека, которые сосредоточены на решении широкого спектра вопросов питания человека путем предоставление авторитетных, прошедших экспертную оценку, научно обоснованных данных. Центры расположены в Арканзасе, Мэриленде, Техасе, Северной Дакоте, Массачусетсе (Исследовательский центр питания человека по проблемам старения ) и Калифорнии. Ученые ARS в этих центрах изучают роль продуктов питания и пищевых компонентов в здоровье человека от зачатия до пожилого возраста.

ARS также предлагает Коллекцию культур, которая является крупнейшей общедоступной коллекцией микроорганизмов в мире, содержащей примерно 93 000 штаммов бактерий и грибов. Коллекция культур ARS находится в Национальном центре исследований в области использования сельского хозяйства (NCAUR). ARS управляет в Форт-Пирс, Флорида, и в Афинах, Джорджия. Другие известные объекты ARS включают Экспериментальный полигон Северного Большого бассейна в Орегоне и ранее Центр болезней животных Плам-Айленда от Лонг-Айленд.

Исследования

С самого начала Министерство сельского хозяйства и, в свою очередь, Служба сельскохозяйственных исследований были сосредоточены на улучшении не только сельскохозяйственной отрасли, но также качества продуктов питания и здоровья американцев. В 1985 году Служба сельскохозяйственных исследований разработала технологию производства безлактозного молока, йогурта и мороженого. Программа селекции винограда, начавшаяся в 1923 году, позволила получить бессемянный виноград. Лаборатория цитрусовых и субтропических продуктов ARS в Винтер-Хейвене, Флорида, активно работает над улучшением вкуса концентрата апельсинового сока.

Служба сельскохозяйственных исследований имеет Toxoplasma gondii (T. gondii), в рамках которой с 1982 по 2018 годы проводились эксперименты на кошках, зараженных паразитом. Благодаря их исследованиям распространенность паразита T. gondii в США была снижена на 50%. По состоянию на сентябрь 2018 г. прекратили использование кошек в своих исследованиях.

В последнее время ARS сосредоточило исследования на генетике и ДНК растений и животных. Их исследования позволили разработать устойчивую к вредителям кукурузу, быстрорастущие растения и рыбу, а также сосредоточить внимание на исследованиях и картировании генома растений и животных. Помимо научных исследований, ARS работает над выпуском баз данных по компонентам пищевых продуктов, чтобы помочь потребителям принимать обоснованные решения о выборе продуктов питания.

См. Также

Ссылки

Источники

Внешние ссылки

На Викискладе есть средства массовой информации, относящиеся к Службе сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США.
Последняя правка сделана 2021-06-09 17:40:46
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте