Суп Афанг

редактировать
Afangsoup1.jpg суп афанг

суп афанг (не следует неправильно понимать суп окази или суп Укази , суп из кухни игбо), это овощной суп, который происходит от народа эфик из королевства Эфик в штате Кросс-Ривер и от народа ибибио из Аква-Ибом в южной Нигерии. Это блюдо широко известно нигерийцам, а также некоторым регионам Африки. Он особенно популярен среди народов Ибибио и Ананг в штате Аква-Ибом и Кросс-Ривер, которые приняли эту кухню как часть своей культурной самобытности. Его подают дома, а иногда и на церемониях, таких как свадьбы, похороны, фестивали и т. Д., В основном в южной части Нигерии. Суп афанг очень питателен, и его стоимость может варьироваться в зависимости от потребностей семьи. Для приготовления супа Афанг используются такие ингредиенты, как говядина, рыба, пальмовое масло, раки, перец, шеки (коровий рубец ), водяной лист, лист окази, лук, барвинок соль и некоторые другие приправы.

Afang soup.jpg

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-09 15:29:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте